Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Живу занятием сухимЖиву занятием сухимАвтор: ima Живу занятием сухим.Пишу программы о процентах. Я больше не пишу стихи. Из них не выдоить ни цента. Рецепты! Создатель кулинарных книг, Кумир прожорливой родни, Творец творожных запеканок, Со всех талантов многогранных В плаценте розовой лосося, Стою, выискиваю кости Пинцетом. Парю котлетой на пару. Варю. В полете над гнездом кукушки, Макушки смысла косо брея, Морковка, лук, пучок петрушки И толстый стебель сельдерея. Пошли дожди, ожил газон, Зеленый плющ пророс сквозь стену, Наш длинный бархатный сезон К концу подходит постепенно, Ко мне во двор спустилась осень. О чем я? Да, рецепт лосося. Теги:
-4 Комментарии
плаценту из лосося - в топку! солить. подвесить кверху жопкой. четыре дня, и будет к пиву такой, бля, балычок игривый! не магазинская хуйня... Это 5. Рецептурно и плацентарно От конфорки до Альфы Центавра + кстате #2 Да, да - замечательно подмечено, так и есть. #0 Да я уже тут его как-то давала. Это мое коронное так сказать блюдо. Но я обычно сразу филе покупаю, а тут сэйл был - целая рыба за пол-цены. После моих потуг половина веса ушла в мусор. Рецепт простой и побеждающий. 1. Лосось. 2. 200 г. майонеза 3. Пучок укропа 4. Головка чеснока. Нарезать укроп, не очень мелко - резать все, стебельки тоже. Измельчить чем есть чеснок, я тру на мелкой терке, не люблю все эти выжималки, смешать с майонезом и укропом. Нарезанного укропа должно быть много - почти стакан. Положить лосось на фольгу кожей вниз, смесь майонеза выложить слоем на лосось. Закрыть фольгой. В духовку на 180 г. на 40 минут. После этого раскрыть фольгу и подержать в открытом виде в духовке еще 10 минут, вся эта масса должна чуть прихватиться. Все. Получается необыкновенно вкусно. И просто. живу оглоблею сохи, пишу программы о процентах..... сухим занятием както... ну сама понимаешь... ггг плюс еще ктонеть нащет брею скажет... #5 Говорят же "не хлебом единым жив человек", значит можно жить чем-то. Не меняю. Так и будет. .а ну так я делал, только с лимоном, без майнонеза. хотя предпочитаю малосол самодельный.. рыба почти любая (лосось, форель, скумбрия, селедка), соль крупная, сахара малёх, в тряпку ( футболку) всё это дело и ночь на кухне при комнатной температуре, потом в холодильник. и неделю можно жрать бутерброды. у меня тут продают сейчас лосося по 3 бакса за фунт целикового. кил на 3-5 штука. так я не беру. многовато будет. Лосось невкусно. Караси лучше. в фольге лосось жестковат, карась костлявый. Окунь-судак рулит полюбасу в любом виде. как и корюшка. с щуки - котлеты или коптить. #9 Самая вкусная рыба - карась. У нас нет, есть что-то похожее, но хуже - мушт называется. Просто жарю в глубоком масле, несколько надрезов на спинке делаю, и в масло. В каноловое. Ой, жрать захотела. токстати, надрезы на спинке - вещь. если потом жарить, то самое то. ну если рыба мелкая. у карпа такая операция не пройдет. Да, карась, мурмяу! #12 CFTR Карп только фарширую. До черта костей, не жарю. Мушт 500-700 г. весит. Хотела найти перевод, оказывается это St. Peter's fish. устроили рыбный четверг ima, так это тиляпия (Tilapia). знакомая рыбка. но басс лучше. #16 Нет, басс слишком нежный. Тилапия? Она больше всего похожа на карась. У моего отца сыновей не было, так он меня с детства на рыбалку таскал. Червей копала. Наверное, из-за этого абсолютно не брезглива. Карась - самая вкусная рыба. Это рыба моего детства. #15 Стертый, помощь нужна. Конвертер SWF в GIF с ключом. Никак не могу найти. Все знак оставляют. Может есть? swf?...... ну надо глянуть... помойму есть штото што поддерживает....погляжу да их и в сети полно...... есть и онлайн... выбирай сама "https://www.google.ru/search?q=swf+в+gif&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=6jRpVM-JHcHEYLvmgOAI" #21 Все оставляют "вотэрмарк". Метят своим штампом, если без регистрации. Придется купить. ну там есть и репаки ... надо поискать...ктомуже.... если марки только в последнем кадре,, ничо страшного.... удалить его и все классно! так легко, по-женски, когда сто мыслей в секунду минимум. + Има Маревна...с годами ты крепчаешь ггг...плюсег и не один . понравилось жирный + рецепт лосося в общем то прост. лососиха выпускает икру. лосось оплодотворяет ее. и получается еще один лосось. както так. Первый куплет с остальным не очень сочетается. с кремом советуют дамам лучче или это не про это? сри дальше каза... зашла к тебе за всё время второй зашла, но думаю теперь буду чаще...)) люблю возвращать долги.. Еше свежачок Знаешь, мрак вокруг
не вечен, даже тот, с приставкой — ультра, если в небе гаснут свечи, значит, наступает утро. Жизнь — свеча, душа — подсвечник,— смерть и небо цвета комы... Мой неблизкий человечек, мы с тобою незнакомы.... Демоны избивали,
палками колотили душу мою, тело моё. Жил я один в квартире, душно внутри, крутило. Солнце взошло. Поздно ли, рано ли, Солнцу навстречу ранами - кровью текут, сочатся, пачкают простынь. Счастье видеть лучи сквозь тучи.... Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться Если в радости, - тем боле, Нету смысла обольщаться Если вовсе не проснулся Это тоже - не проблема Кто-то сдуру шевельнулся, А ты твердый, как полено Создавать людей из праха Может бог один, Всевышний - Без сомнения и страха, Не боИсь, ты здесь не лишний *** Пьяная соседка, утром, В дверь звонила, удручённо Не открыл.... Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно.... Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны, и стремленье к наживе рождает безумные формы... .... Бронза, олово, медь, и Голгофой высокое место. Но про жизнь и про смерть никому ничего не известно. И цветут у села купола — золотая капуста.... |
да, ещё в плаценте нет костей, еслишто. они в филе есть как раз по середке.
про седьерей понравилось