Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Приколы Хирурга

Приколы Хирурга

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 20:14  20-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1461]
Приколы Хирурга

В десятом классе я во всю крутил любовь с девчонками, чем очень напрягал маманю. Она старалась подсунуть мне рваную рубашку, мятые брюки, пиджак без пуговицы. Мой прикид в старых дедовских стоптанных ботинках в кургузом пальтишке и вытертой кроликовой шапке напоминал итальянского бомжа или финского алкоголика, задержанного в Питере за хулиганство у Гостиного двора и приставание к прохожим. Девушки, однако, за интеллект и музыкальный талант прощали убогость внешнего вида. Более того, они стали дарить при встрече то стильную рубашку, то модные джинсы. Эти шмотки привозили их номенклатурные родители из заграницы. Мамашу подобные подарки выводили из себя настолько, что она портила эти вещи: прожигала утюгом, резала ножницами, пачкала чернилами. Далее мать пошла на абордаж, заявив, что мне нельзя иметь секс с противоположным полом, потому что могут родиться дети. Я ответил, что с полом секса не имею, так как он у нас паркетный, а что касается детей, то они божьи ангелы и вообще верю в реинкарнацию, а значит могу стать отцом Наполеона или Александра Македонского. Маманя аж затряслась в возмущении, заявив, что я никого кроме идиота родить не смогу. " Это почему же?" - на этот раз возмутился уже я. Мудрая родительница объяснила, что у меня правое яичко много меньше левого, а значит родится ребенок без правого полушария, что по-научному означает дебил. Я парировал это жестокое обвинение, заметив, что пустую голову можно прекрасно использовать в качестве барабана при исполнении блэк-метала. Сам же ушел в комнату и долго себя ощупывал, придя к выводу, что мать права.
У меня был приятель по кличке Хирург. Он учился в мединституте и знал даже как лечить бледную спирохету в домашних условиях. Медик выслушал мою тираду о несчастной судьбе по телефону и назначил личную встречу в морге, где проходил месячную практику в качестве помощника патологоанатома. В назначенный день и час я попал в страну мертвых. На столах лежали голые трупы, между которыми гордо прохаживался хирург и читал мне краткий курс о репродуктивности и мутациях. Он успокоил мою исстрадавшуюся душу, объяснив, что размер яичек и длина члена влияют не на интеллект потомства, а лишь на крепость семейных уз, о чем по молодости думать еще рано. Потом мы выпили медицинского спирта, и он показал, как распиливается череп с помощью электрической ножовки на примере тела какого-то бомжа, всего усохшего и искромсанного. Я несколько раз чуть не упал в обморок при виде внутренних органов, в которых мой приятель копался словно в собственном портфеле.
Наконец я выбрался на улицу, нежно поддерживаемый за руку добродушным Хирургом. Тот предложил закурить на свежем воздухе. Мы затянулись "Примой", и я стал философствовать о бренности жизни и суетности бытия. Тут приятель меня прервал и объявил, что приготовил на память подарок. С этими словами он вытащил из кармана замызганного светло-зеленого халата метровый кусок кишки. Я отшатнулся в сторону, а потом бросился бежать. Вслед летели слова: " Куда, куда, ты, у меня есть еще гепатитная печень и раковая опухоль из легкого. Все в прекрасном состоянии и в формалине".


Теги:





3


Комментарии

#0 22:51  20-11-2014Случайная    
Маманя прикольная тоже.
#1 23:40  20-11-2014Стерто Имя    
сидели два товарища

#2 00:09  21-11-2014Лана    
Какие подробности о физиологии Шурупа)
Путь через мамку
#4 05:10  21-11-2014дядяКоля    
у меня во взводе один боец был с одним яйцом. очень он сильно переживал. я даже с ним беседы научные проводил. но он потом всё равно повесился. на березе с помощью электрического провода. восемнадцать лет - ума нет.

Шуруп, скорей всего, тоже малолетка.
#5 06:32  21-11-2014дядяКоля    
Вчера варили чьи-то яйцы

Среди знакомых и терпил

Там дядя был и он боялся

Но болен был, уговорил.



Сначала мы пересчитали

Те яйцы, оказалось два,

Кастрюлька с кипятком из стали,

Шипела на огне едва.



И было очень больно дяде,

Но строгих правил он ведь был,

Он два яйца своих расправил,

И луком пах шо нету сил.

#6 12:21  21-11-2014Безнадёгин    
ВИЧ Пичужкин это делал красивее
#7 13:31  21-11-2014Шуруп    
Вышел заяц на крыльцо,

Почесал свое лицо.

Если хочешь стать отцом,

Яйца обмотай свинцом.
#8 13:31  21-11-2014Шуруп    
Бежала курочка- дурочка и снесла деду яйцо...напрочь.
#9 00:40  22-11-2014Лев Рыжков    
Отдохнул, читаючи. Спасибо))
#10 11:00  23-11-2014Шуруп    
Посылаю, а больше не ставят. Плачу и рыдаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  13-05-2024
: [3] [Здоровье дороже]

В деревне, неподалеку от Лондона, с говорящим названием Evnuh жил один скандинав, Мариус. Обычный толстяк, рано полысевший и от того еще больше навевавший скуку на окрестных дроздов, высматривающих, где бы им свить очередное гнездо. Голова Мариса вполне подходила....
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....