Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Весенняя

Весенняя

Автор: matsushito
   [ принято к публикации 09:06  19-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1136]
Все! Она согласилась. Срочно собираться. Галстук надо взять у дяди Сережи с третьего этажа — он работник дипломатического корпуса, еще и завязать поможет. Сначала я поведу ее в консерваторию, нет это слишком просто, мы пойдем с ней в театр. Только не в Ленком на Дмитрия Певцова — они все текут от Певцова — так я ее потеряю.
Она будет в вечернем платье. Немного шампанского в антракте. Естественно, эклеры и говорить с ней только по-французски. Ах, на диете… Я попрошу у нее бинокль и так ненавязчиво схвачу за пизду.

Нет это моветон. Рано. Вот антракт, все аплодируют. Я элегантно приобнимаю ее правой рукой а левой, левой естественно в пизду…

Стоп, почему она не реагирует — бля что это за шепот по рядам — а блядь, это Певцов. Он в зале. Этот мудак в зале. Она смотрит на него. Да, дорогая возьми бинокль, авек плезир — посмотри на Певцова. Что! И мне посмотреть на Певцова. Да я смотрю. Да, замечательные мышцы, особенно сзади. Все, занавес. Какая актерская игра, восхитительно, какие эмоции, море цветов — благодарный зритель, охуительно, охуительно…

Спектакль отменный — ебаться рано, ты полагаешь. Хуй с тобой — поехали пить коньяк на Смотровую. Посмотри, посмотри как светиться здание МГУ — кузница умов, оазис талантов, не правда ли красиво. А вон там Лужники — о как над ними надругались, превратили дворец спорта, храм совершенства в рынок. О, Дорогая ты расстраиваешься из-за этого — не надо, не будем об этом. Ты очень тонко чувствуешь город, ты нежная натура — но и ты уже нажралась изрядно. Рукой за пизду — тебе нравиться. Выпей еще коньяку. Что это за шум — а это рыцари скорости, укротители железных коней, романтики автострад… Что! Где Николай Фоменко. Да, это он. Это он хуячит на клевой тачке. Нет, я не могу также… Нет у меня такого красивого авто.

Лучше поедем в ресторан. О, Дорогая — ты уже слегка навеселе. Если не сказать «в гавно». Давай расплатимся и уедем навстречу ночному городу на ночной променад. Да, давай я отвезу тебя домой. Да, да, просто посидим и поговорим. Пауза в разговоре — ненавязчивый поцелуй — я не убираю губы… Я настойчив… Все нежно — и тут я впиваюсь в ее губы с силой и остервенением. Вот, рукой за пизду. Я беру ее. Беру грубо. Бешеный секс. И все вот я уже не могу кончить — я ебу ее, ебу бешено, как всегда вкладываю душу в это дело. Она уже не может — вырывается. Я держу ее зубами за ухо и рукой за пизду. Все, она кончает еще и еще. Нет, дорогая — зачем ты заблевала всего меня. На мне ведь только галстук дяди Сережи — работника дипломатического корпуса. Что — ты просишь остаться — Ах, ма шер, я не могу. Чудесный вечер, я элегантно перекидываю заблеванный галстук через плечо. Я — не Фоменко, я не Певцов. Я просто достал и выебал тебя, пафосная ты, надменная сучка.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:53  19-01-2005Lautrеamont    
Стрекозлиная песня.
#1 15:17  19-01-2005Рыбовод    
Реакцыя Лотремон объяснима. Это прожжоная женская солидарнось.


Чего тут каментов мало ? Вещь очень приличная в первой своей половине. Последний абзас - хуйня.


А вот:

-Я попрошу у нее бинокль и так ненавязчиво схвачу за пизду-


Чем плохо ? Про пизду вообще много.

В целом вещь очень теоретическая.

#2 11:23  27-01-2005Trance trip    
Сначала в театр, потом на смотровую, а как же красная площадь и макдональдс на пушинской? Пафос так пафос, хуле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....