Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Гуманизация пространства.

Гуманизация пространства.

Автор: subzero
   [ принято к публикации 10:02  20-01-2005 | Alex | Просмотров: 1414]
Дарова! снова и не навсегда с вами только на прошлое воскресенье, ваш недалекий, но очень добрый друг - subzero!
Я вернулся и пишу вам снова….. Зачем? Хороший вопрос, но что ты делаешь, читая это?
Ya dumayu, chto sleduet писать более серьезные литературные произведения, например "Война и мыр". Конечно, это правда. Но напоследок отправляю вам, мои милые друзья, еще один бред всивой кобылы под названием:
Гуманизация пространства.
Исчерпывающие сведения по этому вопросу может предоставить, пожалуй, только человек, путешествовавший во вселенной. Избороздивший ее вдоволь и поперек, так сказать. Зовут его… Простите, но имени, как такового у него, в общем-то и нет. В дружественных галактиках его называли Шмон 46-14, за пределами Магелланова облака именовали его Шмон 46-13. Как видите, он пользовался уважением сородичей. Он имеет множество званий, к примеру, на побережье Альфонсова Яблока его знают как мастера по ремонту обуви под кличкой Шмон 45-16. В обувной мастерской он появлялся под кодовым названием Шмон 44-11 и прекрасно привязывал шнурками непослушных хаохаосов к зенице ока. Так продолжалось ровно до того момента, когда ему предложили принять участие в межгалактической конференции «Форма и содержание бесформенного» и он принял это предложение. Председатель не терпел возражений и поручил своему помощнику стать председателем всех помощников конференции. Спустя годы, была создана отдельная конференция помощников, а поскольку все остальные уже не могли нормально существовать без помощников, то просто-напросто были скованы одной цепью и вывезены за пределы мироздания. Помощники же набрали себе помощников и вскоре тоже разучились что-либо делать самостоятельно. Император приказал их утилизовать в ракетное топливо. Шмон 46-28 этого насилия стерпеть не мог (он вообще не любил насилие) и на глазах императора обезглавил и обесчестил всю свою семью. Попытка сказать «нет» войне была принята, как вызов. Император собрал всех своих придворных экономистов и приказал им умереть. Долго экономисты пытались умереть, но тут Шмон 88-963 сделал неожиданное заявление: - Dik perotitrinius wallah akbar! Derzayte utiputi les plaritude de truagh! Nafik vseh! Eb tviyu matь!
Это было прекрасно! Это вызвало огромный резонанс! Все попытались было, да не тут то быдло! И приняли они веру предков на веру, отринув сомнения и обставив остальных. Шмон 89-63 не внял голоску пророка Иезекизипузеккиля и решил поменять имя. Звали его теперь Шмон 56-87, в честь бабушки. И только после его смерти на бессмертном одре, ученые обнаружили запись и микрофон у него в левом носу. После долгих пререканий они поняли, что Шмон 52-12 никогда не выезжал за пределы гипервселенной и не обещал Понтифлюхе жениться. И он сдержал свое обещание…

Вот и все…
Пойдем дальше? Ибо creative этот за жисть, за правду оной, за суету её сует...
куда суёт? Ладно, продолжим, ибо вечер еще не кончился, и я пока еще помню с чего я начал, хотя и ветер перестал разрывать мое пространство пустотой чужих снов…. Он дарит мне забвение, и забвение приносит мне покой, лишь польза невидима, но как там? Как тут? Ночь…
Зима…


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:16  20-01-2005Lautrеamont    
Что это было?
#1 10:23  20-01-2005Рыбовод    
пошто не в помойке ?
#2 10:41  20-01-2005Филя    
гАвно(с)
#3 12:05  20-01-2005Nattochka    
фу
#4 13:36  20-01-2005Психапатриев    
Хуясе. Кто-нидь чонидь понял?
#5 13:42  20-01-2005ЙОБМИНТОН    
ЧУВАК ВЫШЛИ МНЕ ПА ПОЧТЕ ГАНЧА ТАКОГО!! Я ТОЖИ ХАЧУ В ЛАРЕК АБУВНОЙ НА В БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ!
#6 23:56  20-01-2005user    
и мне тоже, братуха!!!!

почем берешь?

#7 00:04  21-01-2005user    
Думаю, этот парень следующие тексты использовал....:

А.А.Гугенморг «Шатались два боярина. Сказ в свете танго» Москва 1356г. издательство «Трус-Белорус»

М.Ь.Филиграндель «Краткий перечень длинных слов» г. Упырь Саратовской области год не наступил еще.

В.Д. ВД «Частный случай приобретения подземного огорода» Администрация г. Ставрополь, Набережные Челны, спросить Вадика.

«Словарь иноземных слов» команда древнерусских хоккеистов, мечтающих изучить родной язык

С.С. Шпигель «Зондеркоманда любителей против нечисти» Спортивный альманах потусторонней сети фитнес-клубов

«Топоры приморья против Нелигитимных выборов в преисподней» Африка в полном составе

«Белые – прочь от голубых!» Западная Нигерия, издательство Артышпут-мага-нагубити» 20000г. до нашей эры.

«Тапки для безногих» Рассуждения французких поэтов о бренности всего сущего и подлости всего срущего.

#8 00:22  21-01-2005Stockman    
неплохо
#9 01:14  21-01-2005Тра-та-та    
Даааа....действительно, что же курил автор ?
#10 01:24  21-01-2005subzero    
ну пацаны....

вот мудрый user близок к разгадке был...

на самом деле просто сменил поставщика :-)))

#11 01:29  21-01-2005Yugo Levo    
ХУ-Е-ТА

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....