Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Проявление

Проявление

Автор: Никита Ларин
   [ принято к публикации 18:45  15-12-2014 | Евгений Морызев | Просмотров: 1042]
21 сентября
Я пришёл из школы, и узнал, что у соседей с верхнего четвёртого этажа прорвало унитаз в туалете, и они затопили мою комнату. Теперь у меня на потолке появилось небольшое мокрое пятно от воды. И это всё в мой день рождения! Ещё и на уроках получил две двойки за один день.
Мама сказала, что это большое горе для семьи и не сказала, что мне не будет дарить подарок на день рождения, и не разрешила пригласить друзей из школы в субботу. Хотя у меня и друзей нет в школе.

22 сентября
Пятно на потолке в моей комнате выросло больше и свисать. Оно стало похожим на прыщ, какой у меня вскочил на лбу. Я очень переживаю по этому поводу, потому что я влюблён в одну девочку в классе, а она в меня такого никогда не полюбит… Её зовут Параша, и она очень красивая… Я бы хотел её пригласить на свой день рождения… Я раньше дорожил своей свободой и покоем, но теперь хочу быть счастлив только с ней одной…
Ещё этот прыщ на потолке дико воняет грязной лужей. Мама сказала, что скоро эти скоты нам отдадут деньги, и мы наконец-то сделаем ремонт у меня в комнате.

24 сентября
Прыщ на лице стал всё ещё больше и похож на лицо какого-то старика. Мама говорит, что так бывает, это просто остатки наводнения захватывают сухость потолка, и мне не надо бояться и волноваться. Выросший прыщ грязно пахнет.
В школе не было ничего интересного.
Вечером играл с котом.

30 сентября
Лицо стало размером с потолок всей моей комнаты и похоже на резиновую маску. Оно выпуклое и плохо пахнет грязной водой. Мне кажется, что это лицо какого-то старика. Оно похоже на картинку царя Петра Первого из учебника истории. И в википедии тоже у царя Петра Перового такое же похожее лицо.
Я рассказал об этом маме, и мы в пятницу пошли в поликлинику к Духовской. Она посмотрела моей язык, и сказала мама, что у меня скарлатина, и сыпь на языке у меня похожа на портрет Петра Первого, как она его помнит.
Я теперь две недель буду не ходить в школу, и лечиться дома.
Вечером смотрел сериалы.

31 сентября
Ночью, когда лёг спать, мне было совсем страшно. Лицо на потолке сказало мне, что он мой дедушка, умерший на день милиции в 1990 году. Я его совсем не помню, потому что не родился тогда ещё. И я не должен его больше никогда называть царём Петром Первым, иначе он будет сердиться.

1 марта
Мама попросила найти кота, чтобы его покормить, но дедушка с потолка сказал, что кота искать больше не нужно, потому что он его утилизировал. У дедушки аллергия на кошачью шерсть.
А скарлатины у меня нет, но, всё равно, в школу не пойду.

3 октября
Дедушка с потолка меня ночью щекотал своими седыми усами. Сначала это было смешно и весело, но потом я хотел уже спать, потому что мне в школу надо завтра к первому уроку. И ещё с Парашей переписывался, она писала, что хочет на мне жениться. А дедушка мешал.
Утром я не выспался и поэтому уснул на математике, и получил опять двойку. Мама после школы меня ругала за это.

19 октября
Ночью меня разбудила вода с потолка. Дедушка сказал, что у него болит зуб, и поэтому текут слюни, и я должен залезть к нему в рот и выдернуть больной зуб. Во рту у дедушки было очень много слюней, одна вода была, огромное море. И воняло просто ужасно, как в канализации. Я встретил нашего кота, но он был уже мёртвым давно.
Потом дедушка сильно выплюнул меня с потолка, и я упал прямо дыркой в своей попе на кактус, который растёт около моего компьютера. Мне было очень больно и неприятно, а дедушка громко ржал с потолка всю ночь и мешал мне спать.
Опять не высплюсь. Хорошо, что мне завтра не в школу, потому что я ещё лечусь от скарлатины.

20 октября
Утром лицо дедушки рассказало, что я упал не на кактус, а на его стариковский писюн, потому что дедушка растёт и скоро всё в моей комнате станет его туловищем и органами. Он смеялся и рассказывал, что на фронте с ним такую шутку много раз проделывали, и он на многие писюны падал своей задницей. Они называли это «покататься на мотоцикле». И никто не обижался, и я не должен обижаться, потому что мужик. А я боюсь, стать педерастом, как и дедушка.

24 сентября
Дедушка совсем обнаглел!
Всю ночь моя комната тряслась, и всё вокруг страшно воняло. Он сказал, что у него газы, после того, как он съел затылком наших соседей.
Ещё попросил заглянуть под кровать. Я заглянул, и он выпустил свои газы мне прямо в лицо. И так три раза сделал. У него теперь кишечник под моей кроватью находится.
Ничего, скоро этому издевательству наступит конец.

16 мая
Завтра мы будем делать ремонт в моей комнате, и от дедушки ничего не останется!
Я приглашу Парашу, и мы будем вместе с ней женатыми жить в моей комнате и спать на моей кровати!

Дальше все странице промокли и слиплись, а почерк становится неразборчивым, прямо-таки как у китайского врача.
Да, и предыдущее не стоило мне писать.
Написал бы лучше про то, как я этого не написал. Стал бы как лауреат Государственной премии СССР и русский советский поэт.
Это намного бы было маслянистей, меднее и усастей.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:45  15-12-2014Евгений Морызев    
Гениально
#1 18:53  15-12-2014Дмитрий Перов    
местами даже ржал
#2 18:54  15-12-2014Дмитрий Перов    
дедушка удался
#3 19:32  15-12-2014Сука я    
бггыг

оригинально
#4 20:08  15-12-2014Стерто Имя    
бгг..... до половины очень даже хорошо
#5 20:16  15-12-2014Гриша Рубероид    
в рубрике заподлицо.
#6 04:24  16-12-2014дядяКоля    
блять, последнее предложение охуенское. усастей- пиздец просто! + хоть поржал. меднее, ибать ту люсю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [11] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....