Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фотокарточка

Фотокарточка

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 12:42  27-01-2005 | Alex | Просмотров: 1357]
"Наушник со знаком (R) надевается на правое ухо, а
наушник со знаком (L)- на левое."
Из инструкции.

* * *
Один совсем дибил, дурак и не личится. Другой же, наоборот: умница, каких мало, и жигули, вон, себе приобрел. А этот хоть в школе голову интегралами не засорял и до сих пор думает, что земля плоская, по-своему тоже умен. Превыше всего он пиво ценит. И бабы его очень сильно интересуют, хоть такое понятие, как "внутренний мир" он оригинально определяет. На жигулях, за то, можно в "Ашан" съездить. Точнее, ни на чем другом, кроме как на жигулях, туда не доедешь, там спецмагнит установлен, на жигули настроенный. А а "Ашане", не мне вам рассказывать, одно слово-Рай! Один сидит, пьяненький, и по телевидинью смех смотрит, в исполнении Дроботенко. Другой на жигулях из "Ашана" возвращается, степенно так, не торопясь. А ведь с пятого класс за одной партой сидели.

* * *

Заморозки на почве обещали. Надо чем-то клубнику накрыть. Один вердерко сам сконструировал и сам построил, два дня ебался с этим ведром, но, таки построил... правда без ручки(проволоки подходящей не нашлось). Другой, купил себе пластмассовое ведро на рынке. Гавно, а не ведро, зато с ручкой и всего за полтора часа. У того ведро, ууух, в нем хоть уголь, хоть малину нежнейшую(клубнику накрыть не успели) таскай, на все сгодится. Только неудобно немного без ручки. Один клубнику со сливками жрет, другой шире мыслит:"Было бы у меня железа листов 6, я бы бак для душа склепал.

* * *

Приходит как-то один к другому. Вроде как в гости. Крепко жмет руку хозяина, и сразу после бурных, непродолжительных приветствий, переходит к делу: просит денег, сдабривая свою просьбу шутками вроде:"Нам на надо 800, дайте 300 и 500!". Его речь становится похожей на джингы "русского радио" и не ересь, которую выкрикивают зазывалы на улицах. Потенциальный мецинат внимателько выслушивает гостя. Затягивается сигаретой и, когда облачко дыма совсем растворяется в воздухе , спокойно говорит:"Дружба дружбой, а пошёл ты на хуй!". Просящий резко втягивает голову в плечи, от чего становится похожим на зашуганую черепаху. В этот момент мы кричим:"Остановись мгновенье!". Все замерло. Получилась своеобразная фотография. Кто готов принят сторону скряги? Кто чувствует в себе силы оправдать пошлость попрошайки? На чьем месте ты можешь оказаться?


Теги:





1


Комментарии

#0 14:01  27-01-2005Gobshite    
стройматериал для зодчего
#1 14:16  27-01-2005Khristoff    
Друк, у тебя деньги кончились, так могу ссудить - я ж машину продал!


Понравились зарисовки

блиа. понравилось. я смеялся. охуеть, вот это юмар.

тока последнее чота как-то... хз. ну никак к первым не прикладывается. или я не догнал что?

#3 14:47  27-01-2005Giggs    
Второй абзац гениально написан. Респект.
#4 15:10  27-01-2005Repellent    
(широко раскрыв глоза)

- Ты что мелешь, казёл, я бак ис бочьки зделол!!!


Ваще харошый текст, да.

#5 15:30  27-01-2005Рыкъ    
понравилось
#6 15:32  27-01-2005Пузо    
вообще-то не очень... и запятые как-то загадочно расставлены...
#7 16:37  27-01-2005парилкин    
говнозодчий болен.

но забавно.

#8 17:40  27-01-2005martakert    
никак не пойму, то ли мега серьезный текст, то ли я сегодня заебан! Бак для душа - гениально!
#9 14:58  28-01-2005Аmount    
хорошо с плюсом
#10 14:27  31-01-2005Нейромант    
хорошо получилось
#11 13:13  18-12-2007    
с сауной.
#12 22:04  05-04-2010Седнев    
Отэта мой формат

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:50  13-05-2024
: [5] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [1] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [4] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....