Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Гавс и Василиса

Гавс и Василиса

Автор: Ольга Белова
   [ принято к публикации 22:26  27-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1477]
Общага не спит. Никогда не спит. Не спала и бабка- вахтер... А после одиннадцати начиналось самое интересное. Где-то ботаны зубрили конспекты, где-то курили травку, где-то плакали под сериалы...была масса вариантов. У нас в секции вечно был аншлаг. Светкина мама работала на колбасном заводе. И приезжая с выходных, Светка всегда волокла за собой большую спортивную сумку, забитую колбасой разного сорта. Вот это была пируха! Начинался новый семестр и в первый день все еще были и при деньгах и при продуктах. Мы нажарили огромную сковороду картошки, нарубили колбасы и как всегда ждали гостей с мужского общежития. Ребята были с физ-мата, но далеко не ботаны. Самыми колоритными и на мой взгляд абсолютно разными, но в тоже время и самыми настоящими друзьями были Гавс и Василиса. Гавс- суровый, не многословный крепыш среднего роста. И Василиса- красавчик под 2 метра, болтун, весельчак, душа компании и любимчик девочек. В жизни Василису звали Лёша, так его прозвал Гавс, за смазливость. Потом как-то незаметно его стали так звать все и Василиса сопротивлялся какое-то время, а потом привык. Почему Гавса звали Гавс, не знаю, не имя ни его фамилия не были связаны с этим. Хотя подозреваю, что скорее за его суровый нрав. Мы жили на третьем. Под балконом нашей кухни, на первом, был медпункт с большим массивным козырьком . Попадали ребята к нам всегда по одной, проверенной схеме. Мы связывали две простыни, спускали их с балкона кухни, ребята забирались на козырек медпункта и сначала по простынями, как по канату взбирался Гавс, потом он перехватывал простыни и держал их, пока карабкался Василиса. Затем они помогали остальным. Но в этот вечер все пошло не так. Гавс, перехватывая простынь, немного не плотно натянул её вокруг руки и когда Василиса стал взбираться, перехватил простынь, уже на подходе к нашему балкону, немного резко. Простыня соскользнула с левой руки Гавса и дальше было почти как в "ну, погоди!" ... Гавс всё же успел перехватить ускользающую простынь, но Василиса уже бросил с перепугу простыни и "успешно" летел вниз головой с благим матом! Он инстинктивно выставил обе руки вперед и приземлился на них... Все могло быть хуже, а так- переломы обеих предплечий... Забавный гипс на обе руки по локоть. Сначала Василиса не знал, как вообще и что. Но очень скоро начал безбожно пользоваться своим положением. Его жалели все. Он ходил на лекции только когда хотел, все и во всем старались ему помочь и даже непреклонная бабка- вахтер всегда и свободно пускала его к нам. Что бы мы его покормили. От части это было так. Мы иногда немного стебались над Василисой, дразня его ложкой с едой. А он пытался поймать её ртом... Иногда злился, иногда ржал вместе с нами сам над собой, иногда обижался и уходил матерясь..., по разному. Но была и другая, менее веселая и приятная процедура, которую тоже Василиса не мог осуществить сам, из-за гипса. Вы догадываетесь, о чем Я? Точно... Душ и туалет. Это, как вы понимаете, Василиса тоже не мог в течении месяца осуществлять самостоятельно. Ехать домой он боялся, ибо пришлось бы объяснять родителям, что и как. Поэтому в душ и туалет он ходил с Гавсом. О, это было шоу, доложу я вам!!! Начиналось все примерно так: Василиса намекал Гавсу, что им нужно выйти поговорить, тот отмораживался, делал вид, что не понимает, иногда, в легкую стебался. Но всегда шел. Он матерился, кричал, что заклеет Василисе рот, чтобы тот не жрал, чтобы соответственно потом и не с... Гавс вопил, что чувствует себя педиком и если бы хоть кто-то из его друзей детства узнал, то он бы наложил на себя руки, но прежде убил бы Василису.... Но Гавс все время, в течении месяца, мыл его и подтирал ему зад. Возможно, кто-то скажет, что это не подвиг. Возможно. Но вот тогда, я увидела настоящую мужскую дружбу.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:26  27-02-2015Антон Чижов    
а на абзацы разбить недосуг?
#1 22:40  27-02-2015Ольга Белова     
Антон, я исправлюсь... Будет до сугг)
#2 22:48  27-02-2015Антон Чижов    
фраза в профиле потрясла меня своей разнузданной откровенностью
#3 22:52  27-02-2015Ольга Белова     
Подразумевалась просто откровенность, без разнузданности.
#4 22:57  27-02-2015Антон Чижов    
ну не стоит так сразу разочаровывать то. без разнузданности она и не жизнь вовсе, а так, тягомотина
#5 23:01  27-02-2015Ольга Белова     
От чего разочаровывать? Просто разнузданность- не больно красивое слово
#6 23:22  27-02-2015Михал Мосальский    
Ни уму ни сердцу
#7 23:55  27-02-2015Стерто Имя    
это они педиками были. чоуж тут скрывать? иначе вы бы сами его мыли за милую душу, и график ежедневной помывки назначали ....гг

вот ненадо оля, втыкать эти "пируха", "ботаны" и прочее такое.. не получается у вас по молодежному. тем более, что эти слова из разных эпох..
#8 02:11  28-02-2015Лев Рыжков    
Ржал, не скрою. Пешыещо, только с абзацами.
#9 04:45  28-02-2015Иван Бездомный    
о!....строчки....а где столбики?
#10 06:19  28-02-2015Ольга Белова     
Все, кому больше 15- сочетание разных эпох. С чего вы взяли, что я пытаюсь косить под молодежж? У меня все хорошо) просто я не в аквариуме живу...

Спасибо всем, кто просто поржал и не искал, к чему придраться, кроме абзацев)

Да и остальным, тоже спасибо, вы не дремлите и это приятно))

Это было про дружбу, про настоящее ( для меня), родом из 90-х.

#11 09:18  28-02-2015Стерто Имя    
из 90-х чего родом? кто? да я каждый день хожу с такими людми типо токих.. тама ваще полная жесть! каждый день шляюсб, блялть, слышу эти, сукабялт, маты, а хатя сам я не мматюкаюсь, бялт, я ваще, знаеж чувиха просто жесть! и кстати, чувачки тебе забабахайуют нижи этой херни под горло.. чувоки, давайте уже, братаны, вдуйте молотке, весна, таою мать, не за горами,блт!
#12 09:20  28-02-2015Стерто Имя    
ты Гульчатай, никак не из 90-х
#13 09:22  28-02-2015Дмитрий Перов    
основательный кирпичик
#14 11:10  28-02-2015Ольга Белова     
Кирпичик? ))) да ладно? )) это словесный нецензурный понос обиженного человека.

Мне 39, а родом из 90-х Истрия, читать надо внимательно. )))

А когда все вокруг кажутся Г..., может стоит с себя начать?)))

Мне Вас искренне жаль, Стерто Имя. У Вас есть талант, но ненависть к другим Вас пожирает изнутри. Причем здесь Ваши хождения где-то ? История не о Вас .))))

Меня разозлить , а уж тем более обидеть у Вас не получиться, по одной простой причине- мне до Вас нет никакого дела. Вы мне абсолютно не интересны.

А по поводу вдуть..., вдуйте себе самостоятельно, может попустит...)))))

Удачи всем, талантливая братия!
#15 11:22  28-02-2015Седнев    
Белова, в 40 лет так безграмотно писать - это позор какой-то
#16 11:23  28-02-2015allo    
у Вас не получиться* Оля вы в Хорватии учились?
#17 08:44  02-03-2015Гриша Рубероид    
а чё ж вы то его не водили. эх девки девки...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....