Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Вне конкурса. Старый кавер малех переделанный.

Вне конкурса. Старый кавер малех переделанный.

Автор: дядяКоля
   [ принято к публикации 10:35  06-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1281]
Восьмого марта в дом Копылова неожиданно ворвались восемь молодых румяных омоновцев со следователем, ведя на цепи смазливого участкового.

В руке у последнего был нелепый, протертый во многих местах, с расплющенными подошвами, неумело зашитыми самотканной промасленной дратвой, валенок, на котором корявыми буквами было написано, даже не написано - прожжено каким-то аццким огнем, Ю.К.

- Ваш валенок? - осторожно осматриваясь по сторонам спросил следователь, присаживаясь на табурет и закуривая.

- Да мой, намедни вот для крольчихи своей, Машки, соорудил. Нравится ей там, хоть и не молоды мы уже.

- А скока вам с Машкой? - поинтересовался следователь.
- Мне-то восемьдесят пять, а с Машкой всего лет десять живем. Старенькая стала, мерзнет. Вот я для неё валенок-то и справил. А что случилось-то?

- Да вот поймали мы этого смазливого участкового с твоей Машкой в валенке. Что они там вытворяли... Машка-то ускакала, а этого зоофила мы повязали. На опознание привезли с твоим плешивым кролом.

Машка, принюхавшись к запаху вкусной заграничной сигареты, исходившему от вполне еще справного, чуть толстоватого, но все же ухоженного и, вероятно, неплохо образованного молодого человека, обладающего в её глазах какой-то необыкновенной властью и харизмой, обосралась. Прямо на столе. Вот так нехорошо вышло.

Следователь брезгливо посмотрел в глаза проснувшейся шалавы, подошел к участковому, отцепил закоченевшие в наручниках участковские руки от валенка, с бесшумным грохотом бросил валенок под трясущиеся участковские ноги и процедил сквозь неповрежденные кариесом и парадонтозом зубы:

– Чтобы завтра же слинял, кролоёб хренов…

Они ушли, но острый запах свежего кролячьего говна, удивительным образом смешанный с запахом следовательской иностранной сигареты и потом молодых розовощеких омоновцев, неумолимо стоял в перегретом и каким-то особенно инородным у новой асфальтовой дороги домом.

...- Видишь, Машка, ласково пробурчал старик, уставившись в окно. А ведь я тебе валенок-то, как подарок готовил на восьмое марта.

И взяв зверька за задние лапы, с ненавистью, с какой-то исступленной злобой, граничащей с умопомешательством и следами фиолетовых сумерек за окном, три раза отоварил башкой неразумное животное об угол обитой жестью голландки.

Вечерело.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:18  06-03-2015Шульц ®    
вот сука
#1 11:55  06-03-2015Стерто Имя    
прекрасно.. очень хорошо гг
#2 12:05  06-03-2015Brewbug    
Весьма. Концовочка - штамп даже в пародийном ракурсе, но всё равно прелесть. Единственное замечание: 'сквозь неповрежденные кариесом и парадонтозом зубы' - убрать бы нафиг. ненужная длиннота.
#3 16:24  06-03-2015Лана    
"Вечерело"- это изюминка )

познавательно, чо)

+
#4 14:36  08-03-2015Гриша Рубероид    
бедный кролег блять. мало того что изнасиловали дак еще и убили.
#5 19:11  13-03-2015Лев Рыжков    
Ужос, но хохотался))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:48  14-05-2024
: [1] [Про скот]
Мама свинья учила малышей.

- Вы, когда куда полезете, хрюкайте пяточком. Чтобы я могла вас лучше слышать.
- Да, мама! - отвечал отчаянный Пиф Паф.

Он был пяточком хоть куда. Хоть и маленький, но самый проворный. Отличался самыми длинными ногами....
17:26  12-05-2024
: [2] [Про скот]
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Мой бес красив
Мой бес хитёр
Лукав, ревнив
Смешлив, остёр
Он похотлив
Он прихотлив
Ему давай и дев и див
Мой бес - малыш
Он сорванец
Он око крыш
Он грёз ловец

Хоть пост держи
Вступай в моржи
Хоть дуй в Ханой
Мой бес со мной
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Я закрываю глаза
Бес открывает Сезам
Там и вакханк...
23:23  10-05-2024
: [8] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....