Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Открытое песьмо ситивой песательнице Луковке. Часть 2.

Открытое песьмо ситивой песательнице Луковке. Часть 2.

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 12:55  04-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1675]
О массаже простаты, кроваво-красном Шабли и кальвадосе из Рейнской долины а также о блядь ЗППП и методах лечения и диагностики оных. Открытое письмо афтору креатива «ОН» Луковке. Часть 2.

Далее мы читаем- "хищный «кроссфайер» стремительно бросился вперед ". Я верно понимаю что вы имели в виду автомобиль Chrysler Crossfire Concept, т.е. машину- которая серийно не выпускаецца и являющаяся концепт каром? Возможно здесь мои коллеги меня подправят- но я думал что концепт кар это просто такая красивая пустышка, просто кузов, машина - макет, у которой даже двигателя нет. Или все таки она есть в серийном производстве?
Буквально следом я вижу такие строки "Да, деньги, которые регулярно переводил на ее счет Виктор, максимально облегчали повседневную жизнь"- иначе говоря наша героиня Елена просто банальная содержанка за отсосы?
Далее героиня в самолете... "А она принялась рассеяно смотреть в плексигласовое окошко иллюминатора". Думаю что иллюминаторы все таки сделаны не из пластика ибо неоднократно прикасался носом к окошку самолеты пофтыкать на взлет. Оно всегда было холодное. Хотя вот блин вы меня озадачили? Короче кто нить знает из чего делают окошки в самолетах?
Читаем дальше и видим такие строки "...раскинулась цветным ковром ее страна. Огромная, спящая беспробудным пьяным сном. В глубине души она любила Россию, но понимала, что им не по пути". Луковка- что вы имели в виду, когда говорите что Россия спит беспробудным пьяным сном? Это очень важно.
Далее меня просто начинает разрывать от таких строк- "Ведь, несмотря на недобрые предчувствия и сомнения, которые особенно сильно стали ее допекать после появления таинственной сыпи, Лена продолжала любить Виктора всем своим девичьим сердцем. И уж конечно, она не в коей мере не желала причинить ему боль". Хороша девичья любовь!!!- надеюсь все помнят как Лена засовывала палец Виктору в жопу и сжимала до боли его окаменевшие яйца.
"Это было ее любимое Шабли", "Отхлебывая маленькими глоточками чудесное кроваво-красное вино"- постойте Луковка, а когда это Шабли имело такой цвет? Всю свою жизнь считал что Шабли это белое вино.
Продолжаем "- Не, я уже выбрала, пожалуйста, мне фуа-гра с фасолью и гусиный паштет.

- Хорошо, сейчас принесу. Чего–нибудь еще?

- Нет, спасибо. А впрочем, принесите мне еще стаканчик «Шабли»! Вот ведь что радует. Лена легко так есть одну гусиную печень и запивает винчиком. Видимо токо наши соотечественницы употребляют это в такой комбинации.
"В отличие от эконом класса здесь ее подавали на красивых серебряных подносах, что всегда приятно радовало Лену". Уважаемая Луковка- то что Лена приняла за серебрянный поднос это просто сталь-нержавейка. Кстати объясните мне почему этот факт так "приятно радовал" Лену?
Дальше трогательная встреча в аэропорту "В Аэропорту ее как всегда встречал личный шофер Виктора, Людовик – шестидесятилетний элегантный мужчина с пышной растительностью на лице в неизменной фуражке и сером макинтоше". Однако неясно почему Лена в дальнейшем назвает его Луи а сама Луковка называет его Людвигом " Как долетели? – учтиво спросил Людвиг, принимая у Лены багаж".
Дальше я просто немного ахуиваю от таких строк- "«...Роллс-ройса» и учтиво раскрыл заднюю дверь машины, позволяя молодой хозяйке пролезть в великолепный салон, отделанный крокодиловой кожей и деревом". Луковка- вы когда нибудь видели кожу крокодила? И что бы ей отделывали салон автомобиля?
Дальше мы видим "К ее удовлетворению, тот наряд, который она выбрала себе перед отъездом в «Тверском пассаже» - сиреневенькое платье с глубоким декольте и кружевными рукавами - было как нельзя кстати. А черные туфли на вызывающе длинном каблуке отлично подчеркивали ее волнительные очертания. Наряд довершали изящная шапочка из тончайшей замши голубого цвета и наручные часики «сваровски», которые она купила год назад в Цюрихе, куда они ездили кататься с Виктором на зимних лыжах". Ага. Токо не забывайте что дама эта прилетела из Москвы в январе то месяце. Блядь- точно аднексит будет. Адеваццо то надо как то потеплее же.
Луковка- объясните мне как у Лены получилось второе гражданство? Я специально попросил крота провентилировать этот вопрос. Он позвонил в посольство Франции и получил такой ответ: что это возможно если только " у тебя есть супруг который является гражданином Франции, если нет- то исключено".
Далее скажите мне уважаемая афторша- как за 40 мин можно добрацца на тихоходной машине типа "Роллс-Ройс" до моря, коим ближайшем к Парижу являеццо пролив Ла-Манш и по автостраде Париж- Руан- Гавр это примерно 300 километров? Ладно хуйсним с морем. Здесь наступает самый песдец. Читаем "Коньяк в холодильнике, он справа от Вас. А кофе Вы найдете в отсеке рядом с телевизором. Там же и стаканы". Блядь- вы токо вдумайтесь! Коньяк в холодильнике!!!
"Лена достала из компактного холодильника бутылку коньяка – это был марочный «Наполеон», и налила себе немного в маленький изящный стаканчик из белого золота, инкрустированный зелеными сапфирами. В том же ящике она обнаружила и тонко нарезанные ломтики лимона, завернутые в полиэтиленовую пленку". Здесь я по секрету скажу- у меня была истерика на 40 минут. Позвольте мне здесь выложить коменты вашего четателя Larry_Laffer, ибо я не могу песать в данную минуту а просто плачу и бьюсь в истерике. Итак четайте-
1. "Коньяк марочный Наполеон" - это что? Все (или почти все) коньяки делятся по степени выдержки элементов купажа на:

VS - Very Special

VSOP - Very Special Old Pale

Napoleon

XO - eXtra Old

Extra

Т.е. Наполеон это не марка, а характеристика коньяка.

2. Как было сказано ранее, коньяк, тем более хороший никто в холодильнике не хранит, его наоборот греют в руке, для этого его пьют из специальных коньячных бокалов (а не из "стаканчиков"), выполненых в форме капли.

3. Количество алкоголя, принятое вашей героиней, да еще и в таком ассортименте, скорее свалит с ног, но никак не "прояснит голову"

4. Chablis - никак не "кроваво-красное" (ЫГЫГЫГЫ)
Дальше "Многочисленная свита выстроилась для встречи обожаемой хозяйки, – Лена всегда оставляла для прислуги на кровати или на столе после ужина щедрые чаевые". Чьота я так и не понял- она в дом приехала или типа в отель какой?
А это меня просто заставило рыдать "Маленький мальчуган Жан, помог ей вылезти из машины". Этот момент без комментариев. И еще одна истерика по поводу "головной мигрени".
Четаем далее вот что " Надеюсь, долгая дорога не сильно Вас утомила? Если же Вы устали, то позвольте поднести Вам бокал замечательного напитка – это домашнее бренди с личного виноградника Его Высочества"! Уважаемая Луковка- уточните пожалуйста что такое домашнее бренди?
Далее я как впрочем и все ваши четатели прибывают в ахуе от того, как ваша героиня принимает на грудь спитрсодержащие напитки. Это наверняка женский алкоголизм. Правда?
А теперь проясните меня как это у "хозяйки замка" есть вот такая хуйня- "Войдя в свою небольшую квартирку, расположенную в угловом флигеле замка"?
Ну и теперь позвольте задать вам вопрос, который как я понял будет самым важным во всей этой истории. Итак читаем "Но прежде она ненароком заглянула на себя в зеркало. Ужас охватил ее, сдавив немой крик у самого горла – сыпь, прежде едва заметная, разрослась желтоватыми гнойными пятнами на обе груди! С трудом сдерживая слезы, Лена приблизилась к зеркалу. Вблизи все выглядело куда как хуже: огромное скопление гнойников и фурункулов разных размеров и оттенков покрывали ее только вчера изумительно нежную, персиковую кожу. Некоторые нарывы сочились гнойной жидкостью, источая едкий запах". Т.е. я правильно понял что утром перед отлетом в Париж Лена еще нифига ничего не видела и вот по прошествии нескольких часов мы наблюдаем такую клиническую картину? Очень бурное течение. И героиня делает вот что- " Тут как нельзя кстати пришелся коньяк, который она нашла в шкафу. Налив себе до краев, Лена залпом выпила целый стакан. В голове прояснилось и из хаотично разбросанных мыслей и эмоций, сформировался четкий план действий. Этому умению концентрироваться, она научилась еще в университете, когда готовилась к экзаменам буквально в разгар очередной вечеринки.. ". Ну согласитесь со мной- это просто настоящий алкоголизм. Богатый опыт.
Но это не все. "Пьер, я передумала спать – хочу прокатиться до Льежа". Очердное мое ахуе- пьяная тьотка хочет ломануцца в Бельгию, в ее восточную часть. Кстати это расстояние от предполагаемого Лениного месторасположения составляет от 1500 до 3000 тыс километров. Хотя хуйня если на Феррари. Но Лене Феррари не дают и правильно делают, ибо разъебет она тачку за поллимона зелени. Бухая.
Короче пьяная главная героиня едет в Бельгию в заштатный городишко Льеж где по мнению афторши имецца ведущая клиника, специализирующаяся на вирусных патологиях и где французкий доктор Жан-Поль Бруадэ, по совместительству являющийся хозяином этой богадельни должен ее осмотреть. Читаем "куда она как-то раз приезжала на комплексное обследование"- выходит что Лена уже разочек лежала на обследовании там. Конечно хочецца знать по какой причине молодой женщине потребовалось комплексное обследование ранее?


Теги:





0


Комментарии

#0 13:22  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Афтар, ты далбаеп. Crossfire вовсю уже год как продаеццо. Дайхуйа уже блять их продано нахуй.
#1 13:24  04-02-2005Khristoff    
ДВА - мне еще работать! ыыыыыыыыыыы, пиздец
#2 13:26  04-02-2005Евгений Морызев    
Дво решил
#3 13:26  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Ебатор-хуятор- ты сам далбойоп. Четай внимательно. Тебе ясно было сказано что возможно я тут непраф.
#4 13:29  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Да, это песдетс! Окна в самалетах нахуй пластиковые.

Нащщот Роллса - а блять, в нем можыт быть хоть салон из кожы с яиц мамонта. Как владелец захочит, так и будет. Может, автарша хатела этим подчеркнуть какую то особенную ебанутость этого немолодово уже любителя минетов?

#5 13:30  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Ну харашо, невнемательно четал. Далбайлоп.
#6 13:31  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Ебатор-хуятор- ладно хуйсним с салоном из кракадила. Ибанько стайл токо владелец Ройса?
#7 13:37  04-02-2005krot™    
маленькая поправка: не имею под рукой сейчас карты, но расстояние от Ла Манша до Льежа не превышает 500 км.
#8 13:42  04-02-2005Сэмо    
А....

два в одной режил

ржал я как ибанутый

работа пашла па пизде

бля..

лукофку, блять, к автету!

#9 13:46  04-02-2005Ебатор-хуятор    
ДВА В АДНОЙ


Кто ебанько стайл? Ройс? Да, адназначна! Ройс - машина для ебанько.

#10 13:59  04-02-2005Евгений Морызев    
Читаем между строк.

Девушка авторша согласна отсосать, помассировать простату, симулировать несколько оргазмов, даже заболеть венерическим заболеванием.

За все это просит сущие пустяки - квартиру, машину, деньги, гломурную жизнь (в которой не смыслит нихрена, кстате, что ДВО убедительно даказал).

Только охотников ей все это подарить (исключая вен заболевание) не находится.

Вот и терзает себя бесплодными фантазиями о котировках собственной пизды, пописывая глупованые унылые простыни на Литпром.

Ну не стоит твоя пизда столько, не стоит, не мечтай даже.


З.Ы.

Барышня, выходиете замуж за механизатора из соседней деревни и нарожайте ему чертову уйму отпрысков, глядишь душа и успокоится.

#11 13:59  04-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
http://www.cars.auto.ru/sale/SV57651/


да, пятьдесят косарей зелени за отсос это вам не хуй сообачий


как же она должна сосать?

#12 14:13  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Ну, бля, написано же впревой части как. С массажем прастаты и сдавливанием йаитс. Бгы гыгы. Мне еще не одна дефка так не сосала, может это такой супер атсос? И оттово и стоит 50 косых. Гы.
#13 14:18  04-02-2005Konstantin    
ДВА В АДНОЙ,

ну про машины - не знаешь не звизди.


1) Концепт кар это нормальная машина которая имеет большое колличество технических новшеств и не полностью отработана, поэтому и не идет в серию. Заказать ее в принципе можно только очень хлопотно.


2) Тихоходный Роллс-Ройс?!! Бля! Если для тебя мотор объемом от 6 до 6,75 литра(на концептах до 9 литров) и мощностью от 250 лошадей(на машинах 1950года) до более чем 400 лошадей на новых, тихоходный! То, извините меня Ваше Высочество.

#14 14:18  04-02-2005Nattochka    
ДВА В АДНОЙ


ржу ))))))))))


Кстати, мне вообще не ясно, почему Леночка живет в России до сих пор (без работы и учебы, как я понимаю). Почему Виктору надо покупать ей квартиру и машину и перечислять огромные суммы денег, возить ее на горнолыжные курорты и заставлять постоянно летать Москва-Париж-Москва, ведь намного проще оставить ее жить в своем замке? Кого это больше устраивает Ленку или Виктора - большой вопрос.

#15 14:22  04-02-2005Repellent    
Зеленые сапфиры - чудо камни, геммологи глотают слюни
#16 14:25  04-02-2005Repellent    
Очень исчерпывающие замечания (стоная от смеха)

Будет еще?

#17 14:27  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Konstantin- я сказал про машины что могу ошибаццо. Но 300 километров за 40 мин вряд ли Ройс сделает? Хотя конечно на Ройсах принято гонять со скростью 280 км в час? хуй знаит.
#18 14:32  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Konstantin

Блядь, ролс это ведро а не машина. Ну и что что там 7 почти литров и 400 сил. Там коробка 3 ступени автомат и 2.5 тонны веса. Да это блять тихоходный драндулет для ебланов. У него и подвеска не позволит ехать с большой скоростью.

#19 14:32  04-02-2005Нейромант    
ВПА как пылесос канешно...

Два пора пичататьь книжки луковка для чайников в картинках..)))

#20 14:34  04-02-2005Konstantin    
280 по паспорту новый Phantom может достигать.....


Я вообще не понимаю что вы все привязались к ребенку... ну исполнится девочке хотябы 16 лет - напишет лучше.... она же старается, а если в ее деревне нет ни Шабли ни Наполеона, а есть только интернет так это не ее вина.

#21 14:35  04-02-2005Нея    
@...куда они ездили кататься с Виктором на зимних лыжах".

"Зимние лыжи - тоже сильно."

#22 14:37  04-02-2005Нейромант    
Константин интернета достаточно чтобы не делать ляпов..

не знаешь шабли пиши про арбатское вино))

видел ты замок на картинке пиши про про сруб ...

Почему то ситивая второй раз читаю как ситцевая.. ужос..

#23 14:37  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Konstantin- какой ребенок? афторша мне вчера сказала что окончила медучилище на Фрунзенке...
#24 14:38  04-02-2005Нейромант    
Нея а еще есть летние и демисезонные ты разве не знала?))
#25 14:40  04-02-2005Нейромант    
ДВа конешно из медучилиша выпускают уже зрелых дам буагага).. там кстате в училище классная столовк была .. без наполеонов канешно...
#26 14:44  04-02-2005Larry_Laffer    
ДВА, ты, видимо еще не читал последней части... Это вааще песдец. Натуральная Манга.. или Хентай, хуй знает как точно называтся.. Короче, сипптомы психического заболевания Лукофки развиваются стремительным домкратом.. я ебу...
#27 14:44  04-02-2005Konstantin    
ДВА В АДНОЙ

Гы! Т.е. этот текст типа саморекламы: "Отсосу, дам в зад, любые извращения со шприцами.... оплата квартира и машина"?


а фотку не прислала?


Луковке:

Кросфайр не обещаю но если хорошо сосешь то можно обсудить вариатны.

#28 14:48  04-02-2005Нея    
Konstantin

Акстись, массаж простаты захотел?

#29 14:48  04-02-2005happy-j    
"Может быть, мадмуазель желает кофе или коньяк? – спросил шофер, глядя на нее одним глазом, продолжая вторым внимательно следить за дорогой"
#30 14:49  04-02-2005Нея    
Нейромант

еклмн, даже такие есть? Ну ё! А я все на весенних, да на весенних......

#31 14:51  04-02-2005Ебатор-хуятор    
Шафер - это клонированный киборк, которого добрый доктор Бруадэ сделал ис умершево папы его дворника!
#32 14:51  04-02-2005Shprot    
happy-j,гыгы эдакый косоёблый водитель.
#33 14:58  04-02-2005Ебатор-хуятор    
У него еще небось два шоколадных глаза было. Гы гы гы гы. У шафера.
#34 15:02  04-02-2005Larry_Laffer    
ААА песдец, я в последней части дошел до борьбы черных и белых сперматозоидов..... я валяюсь под столом и хуею.

Давайте отдадим мозг лукофки для паталогоанатомического исследования, как же можно такое написать...

#35 15:07  04-02-2005Repellent    
заебали с машинами.

Палюбому в любой боленеменее современной тачиле огрничитель стоит на 250 км/ч, да еслип и не было за 40 минут можно былоп ну километров на 100 уехать... Палицаи заштрафуют

#36 12:45  05-02-2005Calypso    
На хуйа написано?

Лукоффка-галимый виртуал-эта и так фсем панятно.

Цели свайей дабифшийся

вона как його фсе апсуждайутъ


К слову, концепт=кар-как уже было написано выше-самостоятельная и жизнеспособная отрасль автомобилестроения

хули тут обсуждать...

#37 13:15  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
да и хуй с ней- никто ее не апсжудает. просто фсе тащацца от этих россказов. Смийуццо громко и долго. А какие там ана цели ставила- похуй!
#38 04:03  07-02-2005Олег Захаров    
лукавка этта умная кошка или сабака. кагда ие хазяива забывают выключить комп, ана забираецца на стол и хуярит па клаве лапами. как придецца.
#39 11:26  07-02-2005DACHNICK    
Чё доебался до афтора то?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....