Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Памятник

Памятник

Автор: Аватар
   [ принято к публикации 02:44  05-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1643]
Позвонил один знакомый, известный в узких кругах..

"Слушай", говорит, "не помнишь ли девчонку, в Маскафе вместе тусили, она ещё Леше понравилась. Ну, которую я трахнул?"

"Помню", говорю, "Таня".

- О, а ты фамилию её не помнишь?
- Нет, а что?
- Да я тут сижу и пишу список всех телок, которых я трахнул. Длинный список получается. Я тебе его пришлю обязательно.
- ОК, буду ждать.

После этого диалога меня для начала улыбнуло. А потом я придумал ПАМЯТНИК.

Итак, Капотня. Нефтеперегонный завод снесен, осталась только выжженная, черная земля. Кругом ни души, только ространство площадью примерно в квадратный километр огорожено колючей проволокой под напряжением. На столбах вращаются видеокамеры.

В центре данного квадрата, на месте бывшего газового факела, возвышается стометровый фаллос, выребленый из черного гранита. Город отражается в его округлых боках, тугие вены вздулись под черной кожей, замерли в напряжении огромные яйца. И вот раздается гул, земля содрогается и из верхней части памятника вверх изрыгается столб пламени, на три секунды освещая часть юго-восточного округа. Пламя иссекает, но через 15 секунд возвращается снова.

А по бокам фаллоса, сразу же от головки, похожей на вздувшийся до неприличных размеров черный абрикос, идет вниз список. Имена, Фамилии, даты рождения. Список нескончаем. Буквы ярко горят холодным белым пламенем в ночи. Это женщины. Женщины, которых ебли.

Каждую ночь список пополняется тысячами имен...

Вот такой вот он - символ победы здоровой сексуальной агрессии над женской логикой.

Возможно такой же установлен в Сракотане-16. Но об этом позже.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:10  05-02-2005Иванов-Пихто    
фсё равно дохуя нопесал. зачем? кг, адназначно.
#1 16:17  05-02-2005Блэк тринитрон    
Что такое Сракотан?(16)
#2 16:42  05-02-2005Рыбовод    
Тринитрон, иди учи историю Родины.


Сракотан-16 (Оренбургская область) это бывший "секретный город" типа Челябинск-40, Красноярск-26 или Арзамас-16. Ныне имеет статус ЗАТО - закрытого административно-территориального образования.


Предположение афтора о памятнике в указанном ЗАТО имеет под собой реальные основания. В этом году объявлен конкурс на проект памятника на центральной площади Сракотана-16. Памятник, естественно, сраке.

#3 16:45  05-02-2005Блэк тринитрон    
Ахуеть!Как пройти в библиотеку?
#4 17:00  05-02-2005Аватар    
Это набросок. С опечатками, блять.


Историю загадочной садо-мазо страны Сракотан планирую нопесать в ближайшее время.

#5 22:33  05-02-2005Gobshite    
Итак, Амстердам. Christiania снесена, осталась только выжженная, черная земля. Кругом ни души, только ространство площадью примерно в квадратный километр огорожено колючей проволокой под напряжением. На столбах вращаются видеокамеры.



В центре данного квадрата, на месте бывшего газового факела, возвышается стометровая жёппа, вырубленая из черного гранита. Город отражается в её округлых боках, тугие гемороидальные вены вздулись под черной кожей, замерли в напряжении ягодицы. И вот раздается гул, земля содрогается и из верхней части памятника вверх изрыгается столб пламени, на три секунды освещая часть юго-восточного округа. Пламя иссекает, но через 15 секунд возвращается снова.

#6 10:11  07-02-2005ГНИДА    
абассака бля
#7 11:14  07-02-2005X    
Гобщыт. Кристиания вроде в Дании, а не в Голландии.
#8 18:36  07-02-2005Ласкавый Чекатиллла    
хуйня какая-то
#9 09:32  08-02-2005Майор    
Грёзы прыщавого подростка.
#10 02:31  15-02-2005Аватар    
Майор.

Это я хуем грезил чтоли? Забавно.

#11 02:48  30-08-2011Renat-c    
Аха-ха! «Чёрный абрикос»…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....