Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мысль материальна. Аллегория.

Мысль материальна. Аллегория.

Автор: pro.bel^4uk
   [ принято к публикации 01:12  13-06-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1586]
Я не люблю гуманитариев, или вернее людей с идеалистическим складом ума. Генерируемые такими людьми идеи, дальше самого ума в реальный мир так и не выходят

"А давайте все вместе научимся пукать запахом лаванды, прикиньте, как будет круто!" - Приблизительно такое предложение поступило недавно от адекватных на первый взгляд людей. Я не пытался понять зачем это нужно, а лишь намекнул на бредовость самой идеи и отшутился: « Свое говно и так малиной пахнет».

Меня обозвали не умеющим выстраивать позитивное намерение саркастическим снобом, который не верит в успех затеи и материальность мысли. На что я ответил, что являюсь поклонником эмпирических методов достижения цели, и поэтому сидеть и пердеть группой людей в замкнутом пространстве не хочу. И не потому что не верю в успех (в своей малине я уверен), а скорее потому что вряд ли у остальных лаванда получится с первой попытки.
Из сноба меня переквалифицировали в идиота. Ну да ладно. Было решено собраться завтра в 19.00 на флэту у какого-то духовного гуру по имени Влад и устроить «коллективную медитацию» на тему лаванды. Влад пока не в курсе, так что на созвоне.

«Хуй с вами» - подумал я и за ночь разработал несколько вариантов решения задачи, самым «здравым» из которых было создание ароматического фильтра в виде чопика. Я взял пластмассовую катушку от ниток диаметром два сантиметра, заклеил с двух сторон пропускающей воздух мембраной, предварительно неплотно затрамбовав полость катушки ватой, пропитанной средством для мытья посуды «зимняя свежесть». Тестировать на себе не стал, как я говорил - в своей малине я уверен. В общем, подготовился, понимая что дальше лавандовой диеты кто-то из компании вряд ли ушел.

Звоню. Влад заболел, собраться не получится, да и вообще сегодня мы боремся за мир во всем мире, тут не до пуков. Давай на следующей неделе. Не в первый раз. Ясно-понятно. Дальше трепа дело не пошло.

Идеалисты – это ленивые жулики и жуткие пиздоболы, но надо отдать должное, лавандой от кого-то в кампании периодически все же пахнет. Мысль материальна бля.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:02  12-06-2015Юра Дзоз    
Мне не понравилось.
#1 13:28  12-06-2015pro.bel^4uk    
первое предложение потерялось.



Я не люблю гуманитариев, или вернее людей с идеалистическим складом ума. Генерируемые такими людьми идеи, дальше самого ума в реальный мир и не выходят.
#2 16:19  12-06-2015Дмитрий Перов    
это какое-то сборище идиотов, блять, адских
#3 16:26  12-06-2015pro.bel^4uk    
Добро пожаловать, Дмитрий
#4 16:33  12-06-2015Дмитрий Перов    
секта даже
#5 16:34  12-06-2015Дмитрий Перов    
соберутся на хате и давай пердеть дружно, приход ловить. ржу чото суко
#6 16:38  12-06-2015pro.bel^4uk    
Так если бы они скажем шарики детям накачивали вот так через жопу - была бы хоть какая-то польза, но нет. Просто воздух шевелить.
#7 01:51  13-06-2015Лев Рыжков    
Сегодня ходил посмотреть на французского писателя Вербера. Тот хороший позитивный дядька оказался. И на него одна девочка, явно начинающая пиарщица, наседала: "А вот если новичок предлагает идею, а старшие товарищи-профи говорят, что это отстой, скажите, что они не правы?" И назойливо так тарахтела: "Нет, вы скажите!" Но Вербер ея правоту не подтвердил. И сама девочка за три минуты всю аудиторию заебать успела.

Так что я понимаю, про что и про кого этот рассказ))
#8 13:48  13-06-2015pro.bel^4uk    
Да-да, ты все правильно понял.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....