Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ГиХШП:: - ЗаветЗаветАвтор: vechij Брызги салатаподхвачены ветром, брызги салата впитались в песок, каша салата осталась заветом, что наедаться бессмысленно впрок. Теги:
0 Комментарии
#0 16:51 10-08-2015Евгений Клифт ®
Не буду оригинален. Хуйня, простите Великодушно. обидеть поэта может каждый. а написать про салат вот так - интересно, задорно, по-новому - ХУЙ. ступай, клифт, писать на алкотемы. а поэта не трожь! Художника любой обидит...Понимаю... Это моё частное мнение..Имею прррраво!!! Хороший ник - "вещи" брызги поэта подхвачены ветром шлепнулись мерзким поносом в песок много говна толщиной в километр вещий олег понакапливал впрок бросай песать, фелософ хренов... лучшеб картошку посадил вот так посадишь картошку, а на это место придёт поэт, салатом обожравшийся, блеванёт смачно, а затем стехи про это песать начнёт. ненавижу их. Капли поноса ударились оземь, брызги поноса впитались в песок, если понос, то стало быть -осень, летом обычно---Твёрдый кусок. брызги салата - не брызги поноса, брызги поноса - не брызги овса. если к Поэту осталось вопросы, пусть засылает ещё говнеца. салат это вещь! рожа упала в тарелку салата там было всё от майонеза до мяса Про блювоту что-ль. Неа, про то, что всему своё время. БИМ вточку попал... про блевотину. автор, запомните.. если люди не понимают нописанного - значит это не философия, а говно... тоесь, из вас философ, как из иголки поэтесса Ладно, раскусили, это про рвоту. Еше свежачок Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")
Надо мною - ни хуя, Жопа полная говна, Пук проходит сквозь меня И я усрался! Под далёкий пук звёзд Мы усрались где кто смог, И всё на хуй сорвалось К ебене матери тогда, Свободен стал я от говна и от тебя и от себя.... Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал Чтоб песни собачьи послушать, Что б снять некий, хуев, накал Так долго она простояла Среди ускользающей мглы Средь запахов острых подвала, Где гОвнами трубы полны Молчание до помутненья Расслабленность ласковых чресл И зуд тот что до нестерпенья, И свечка в руке будто жезл Ах, Груша, зачем эта знойность?... |