Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Автор: Алексеев Антон
   [ принято к публикации 22:52  08-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1182]
Паша был очень замкнутым мальчиком. В детстве у него было мало друзей, со временем их не осталось совсем. Его единственным собеседником был хомяк "ГРИША", Паша мог поделиться с ним своими эмоциями рассказать о том что наболело. Гриша просто срал, и на слова паши и на опилки в клетке. Когда ровесники начали встречаться с девушками , у паши появилась мечта найти себе одну единственную . Не для удовлетворения сексуальных потребностей. Нет ему хватало вечерней двух разовой мастурбации. Он хотел найти ту которая будет с ним и в горе и в радости которая не предаст ту которая проведет с ним всю жизнь. Хоть паша и был унылым задротом но все же его мечта могла сбыться. Через какое-то время он влюбился в девчонку с соседнего подъезда, звали ее Машей. Маша не была милой да и красоты в не было , она много материлась а еще много курила . Бабули которые каждый вечер на лавочках обсуждали всех и вся прозвали ее просто малолетней шалавой. Они попали в самую точку Маша была первоклассной давалкой. Но сейчас не об этом. Как то раз одним теплым летнем вечером Паша переборол свое стеснении и пригласил ее погулять. Всю ночь они гуляли в старом парке курили траву которую Маша украла у какого-то местного наркомана. А под утро Паша пошел с ней вместе домой. В тот день он потерял девственность и приобрел кучу венерических заболеваний. На следующий день к паше приехали сотрудники полиции . Через неделю он сел за изнасилование.
В тюрьме пашу еще раз лишил девственности сокамерник. Который защищал его от остальных ублюдков нашего общества и трахал в свободное время. Сокамерника звали Гришей.
Восемь лет пролетели как восемь дней. Когда паша вышел из тюрьмы то первым делом напился и пошел убивать своего хомяка который за восемь лет успел здохнуть сам. Потом он встретил машу и отомстил за все те мучения которые он перенес отомстил за несбывшуюся мечту . Машу находили по частям но целиком собрать все ровно не получилось некоторые части тела обгрызли собаки а некоторые так и не нашли.


Теги:





3


Комментарии

#0 22:52  08-09-2015Антон Чижов    
это не в хуете по одной простой причине - я сам так выёбывался
#1 23:23  08-09-2015Лев Рыжков    
Это в стихах надо было изложить.
#2 00:42  09-09-2015Стерто Имя    
хуйняная хуерга про педиков
#3 07:45  09-09-2015Владимир Павлов    
Подзаборно-подшконочный слог и полное болотное оцепенение мысли - никакой мало-мальской волны читательского интереса - определяют это бездарнейшее нагромождение слов.
#4 11:48  09-09-2015Шева    
/Да..., эта вещь , пожалуй, посильнее Аппассионаты будет/(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....