Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Криптограммы.

Криптограммы.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 16:56  15-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1769]
Интересно: кто-нибудь, кроме меня, пытался понять метафизический смысл существоания женщины вблизи мужчины? Нет, прикладное предназначение не в счет. Имеется в виду стирка, готовка, уборка, глажка, мытье посуды и многие другие нелепые женские телодвижения, включая финальный «стакан воды». Пить,кстати, может и не захотеться, а то, чего захочется – точно не подадут! Из вредности. Проверено: мины есть.

Детородную компоненту трогать не хочется – простейшая биологическая функция для сохранения вида, возведенная какой-то ветхозаветной сволочью в ранг подвига и образчика жертвенности. Сухой остаток – плотские утехи. О, да! Тут есть, о чем поговорить, что вспомнить, о чем помечтать. Но ведь никто не отменял и даже не запрещал озорную ассоциативную мастурбацию. Немного фантазии и рядом с вами, как «двое из ларца», оказываются на выбор: Джоли, Стоун, Кардинале или даже Миткова образца 95-го года. По желанию могут появиться и Делон с Ди Каприо, но это – на любителя.

Итак, все под рукой, точнее – в наших руках, причем, без всяких там «медленных танцев», сцен ревности, мордобоев, частных детективов, трусов наизнанку, помады на воротнике, длинной труднообъяснимой волосинки на собственном лобке и прочих аксессуаров «семейной идиллии». Пять минут судорожного спазма под одеялом и вот она – желанная доза эндорфина без последующей гонореи или иезуитской демонстрации двух «полосок».

Как все просто: рука – в руке (не путать с расхожим стереотипом «рука в руке», только через дефис!) – левое полушарие (образ) – правое полушарие (подтверждение аутентичности и реальности образа) – гипофиз – эндорфин – будильник на пол-десятого. Существенная экономия на шампанском, цветах, суши, вискаре, такси, горячей (и холодной) воде, жидком мыле, презервативах (иной раз и на клизмочках с ароматическими травами), брелоках «на память», снова – на такси, ну и на пополнении счета впридачу. Резоны – налицо (нет, не «на лицо», а слитно. «На лицо» - еще одна статья, и немалая, расходов).

Тогда, зачем? Особенно, для тех, кто уже не хочет размножаться даже вегетативным путем. Задумался. Ненадолго. Придумалось… Женщина – ретранслятор, медиум, антенна, копирка, ксерокс, диктофон. Словом, все то, что получает, хранит и в нужный момент передает полученное. Своего рода – «передаст». А с этим уже можно смириться и даже извлекать некую выгоду, как от «О'кей Google». У женщины всегда можно узнать наверняка, где ты, что было вчера и кому ты обещал про сегодня. Тебе радостно сообщат о количестве выпитого накануне, о твоих домогательствах девушек друзей и просто посторонних, о некоторых особенностях твоего желудочно-кишечного тракта, потаенных ночных желаниях, о женских именах – обо всем!

Но это – низший уровень, бытовой, что ли. Но ведь иногда каждая из них способна выдать «страшную буржуинскую тайну», даже не ведая, что говорит! Отсюда – поподробнее. Хронология соблюдена. Имена отсутствуют – к чему, ведь это – «гугл».

Первое послание:
- Мальчики, какие вы глупые! Как вы ошибаетесь, когда думаете, что ласкаетеженщину! Да это мы ласкаем себя вашими руками. Запомните – пригодится!
Запомнил. Пригодилось.

Второе послание:
- Когда Бог видит, что кто-то любит человека больше, чем его, он обязательно одного забирает.
Перехватывает дыхание. Понимаю, что говорит не она. Она не может такое придумать.

Послание третье:
- Извини, но у тебя все время выстраивается Путь Кош. Это когда человек всю жизнь едет по кольцевой и никак не может «пересесть» на «радиальную», чтобы успетьза отведенное время доехать до «станции назначения». Бег по кругу, одним словом. Прости, мне жаль, но это так.
Возвращаюсь домой и открываю свои дневники разных лет на примерно одной и той же дате. Ощущение, будто написано под копирку, только год всегда другой. Жить становится неинтересно, ведь я знаю, что со мной произойдет (или не произойдет) через год, три, пять… День Сурка!

Послание четвертое:
- Ни одна женщина, испытавшая подлинный оргазм – головой, в первую очередь – никогда не предаст этого мужчину, не изменит и не бросит его.
Удар током. Получается, что оргазм со мной не испытала ни одна женщина. По крайней мере, «головой». Как страшно жить!

Послание пятое:
- Лежу вот и думаю: интересно, через какое время я тебя забуду, когда ты умрешь?
Самое страшное, что она так думает. Слишком восемнадцатилетняя, чтобы притворяться и лгать. «Груба жизнь»!

Послание шестое, в голову:
- Глупенький, а ты так и не понял, что мужчина и женщина друг другом дрочат?!

Вот и все. Хотите поговорить об Этом?..


Теги:





5


Комментарии

#0 19:15  15-09-2015Стерто Имя    
хотим мы. я хочу поговорить об этом, Бабанин.
#1 19:16  15-09-2015Стерто Имя    
вотже сволочи. все говорят что л.юят, немогут жить, а тут такое
#2 19:16  15-09-2015Стерто Имя    
вотже сволочи. все говорят что л.юят, немогут жить, а тут такое
#3 19:17  15-09-2015Стерто Имя    
почом стоит резиновая женщина?
#4 19:18  15-09-2015Стерто Имя    
чтоб пахла хорошо, теплая была, и охала?
#5 21:06  15-09-2015Седнев    
Бабанин лишний в поле этих афоризмов

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....