Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - первая охота

первая охота

Автор: дядяКоля
   [ принято к публикации 10:47  25-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1490]
Утром батька меня поднял. - Пойдем, говорит, на рыбалку.
Я уже такой рослый был семилеток. Мог грести.
Ну вышли мы из дома, снега тогда навалило по яйцы. Мы сразу в лодку и сели. Завели мотор, а хуй там - лодка не едет. Отец мой и говорит – Коль, ты впереди иди потихоньку и дорогу лопаткой расчищай, у тебя ж лопатка есть.
Я так сразу понял, что папаня не в себе. Но виду не подал. Взрослый какбэ, погребу, хуле.
Погреб с часик и затих. Сдох, короче. Но до магазина догреб. А папаня потом мамке сказал, что мы чуть лося не убили и еле от медведя сбежали.
Но она конешна не поверила и только мне по башке рукой своей горячей гладила со словами - сынок, все у тебя еще будет.
И рыпка, и кустики, и золотой магнитофон.


Теги:





11


Комментарии

#0 10:47  25-09-2015Антон Чижов    
пьяница
#1 11:24  25-09-2015Стерто Имя    
а мне понравилось.. Коля, пеши прозу.. молоддец гг
#2 11:26  25-09-2015Пиаф & Хичкок    
Хорошее. Даже очень )) Тоже захотела по башке погладить )))
#3 11:27  25-09-2015Пиаф & Хичкок    
фантазёр то в папаню, оказывается гыгг
#4 13:41  25-09-2015Шульц ®    
ебануться
#5 18:45  25-09-2015дядяКоля    
я не пьяница. просто вчера приехал на работу, а у нас свет вырубился. и все такие таскают холодильники по коридорам. туда где есть эдектричество. начальник мне говорит - хуле ты приехал, я тебе имэйл послал шоб дома сидел. он не идиот совсем, но кто в восемь утра проверяет имэйл? покажите мне такого человека. ну я холодильники катать не стал - с похмелья это хуевое занятие. развернулся и домой поехал. по дороге купил 0.75 текилы и шесть пива. поеду, думаю, на рыбалку. но потом выпил чота да еще пива.. короче, развезло малех. ну и за руль в таком состоянии не стал садиться, а рыбалка в голове сидит, сцуко. вот и написал рассказик. да еще и кафку покомментил, оказывается. про дуб и сесру.



сегодня такая же хуйня. т.е. опять света нет. а холодильников дохуя на -80. и все опять таскают. я сразу домой, но текилу не брал. так, полторашку красного и 12 банок хайникена.
#6 08:16  26-09-2015иголочка    
побывать на папиной рыбалке святое, результат на лицо, вечно молодой и вечно пьяный)) лови пиши как пава вучил через рюмочку.. и улов будет

посмеялась

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....