Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сюрприз

Сюрприз

Автор: Кристобаль Хунта
   [ принято к публикации 09:56  01-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1616]
- Потанцуем? – Гена улыбнулся немного натянуто, но достаточно, чтобы напугать взрослого мужчину. Чебурашка привык. В данный момент он был занят, очень занят какой-то мыслью. Его огромные очаровательные глаза смотрели в никуда, и он даже не заметил, что уже танцует.
- Слушай, Ген, а вот я кто?
- Ты – чебурек! Ха-ха-ха! – Такой улыбкой можно было напугать уже и мёртвого мужчину. Но Чебурашке было не до страха. Его мучили сомнения.
- Не будь идиотом. – Чебурашка сказал это совсем беззлобно и даже не просительно. Видимо, не рассчитывал на положительный результат. – Я имею в виду, я мальчик или девочка?
- Ты ещё ребёнок. – Гена бросил партнёра по танцам возле наряженной мерцающей ёлки и направился к столу. Но вскоре они снова были вместе. Сидя на диване. Крокодил потягивал «кровавую Мэри», а Чебурашка механически посасывал «Чупа-чупс».
- Опять ребёнок, да? – Гена даже вздрогнул, так неожиданно его лопоухий друг продолжил разговор. Будто паузы и не было. А прошло-то без малого десять минут. Всё это время Чебурашка пристально смотрел на часы над ёлкой. До Нового Года оставалось пять минут. – Опять, да? Год назад – ребёнок. Два года назад – ребёнок. Пять лет назад – ребёнок. Десять лет назад – ребёнок. Двадцать…
- Заткнись! – Гена не выдержал этого гнусавого монолога. Он вскочил с дивана и расплескал водку. Но тут же взял себя в руки. – Слушай, Чеба, не обижайся, но, знаешь, люди говорят, что маленькая собака до смерти щенок… Он не договорил. Таким своего лопоухого друга он не видел ещё никогда. Этим можно было бы, пожалуй, и саму смерть напугать. Гена попятился, пошатываясь и белея от страха. Чебурашка надвигался на него, делаясь всё ужаснее.
- Щенок, говоришь? – рокотал Чеба. – До смерти, говоришь? А до чьей смерти? Молчишь? – Тут Гена упёрся спиной в стену. Дальше отступать было некуда. Чебурашка тоже остановился. Глянул мельком на часы, под которые как раз загнал крокодила, расстегнул брючки, сунул туда руку и вытащил… – А это что? «Чупа-чупс» что ли? – тут пробили куранты. Прямо у Гены над головой. – Сюрприз! – Чебурашка улыбнулся в знак шутки. – С Новым Годом! – Но этого крокодил уже не видел. Он потерял сознание и сполз по стене, оставляя на ней глубокие царапины. «Вот, этим можно и крокодила напугать», подумал Чебурашка и спрятал это обратно в брюки. Присел рядом с затихшим другом и спросил, глядя на ёлку, но обращаясь к Гене: «А ты-то кто, зубатенький?»

Очнулся зубатенький минут через десять, не без помощи Чебурашки. Вернее, исключительно благодаря оной. Гена открыл глаза. Перед ним стоял лопоухий коротышка в боксёрских перчатках. Он был такой низенький, что перчатки практически лежали на полу. Такая реальность, похоже, крокодила не устраивала, и он решил попытать счастья ещё раз. Закрыл глаза, помотал головой и открыл снова. Других вариантов реальность не предложила, разве что стала чуть-чуть ближе. Чебурашка почти вплотную приблизился к Гене и с видимым любопытством заглядывал в его глаза. Кажется, он пытается проникнуть в самые недра крокодилова подсознания.
- Ну, как? Понравилось? – спросил Чебурашка.
- Где я? – Гена реальность видел, но ещё не читал, как открытую книгу.
- Добро пожаловать в Новый Год! – Эта информация, видимо, никак не зацепила крокодила.
- Кто я?
- Ты… - глаза Чебурашки сверкнули. Какая возможность отомстить за «чебурека». Сейчас он ему скажет: «Ты – животное!». Но нет. Хватит с него, бедняги. – Ты – мой друг Гена Крокодил. – К Гене начала возвращаться память. Он встал, отряхнулся, огляделся.
- А что случилось?
- Ты уснул, – соврал Чебурашка и отвернулся. Ему было смешно, стыдно и немного страшно.
- А почему лицо болит? – не унималось животное.
- Просыпаться не хотел, - Чебурашка стряхнул с рук перчатки и ногой запихнул их под шкаф. – Если это можно назвать лицом… Выпьешь чего-нибудь?
- Пожалуй… водочки… граммов двести… - Гена не стал ждать подношения, и сам направился к столу. Привычным движением налил, не менее привычным выпил и снова налил, и снова привычным движением. Тут подтянулся его друг.
- Потанцуем? – Чебупашка улыбался немного натянуто. Как бы извиняясь. Через секунду они уже танцевали.
- Я тут подумал… - первым нарушил молчание крокодил. – Жениться тебе пора, Чеба. – По его лицу скатилась скупая слеза.
- Да, наверное, ты прав, - ответил Чеба. – Но ведь мы так и останемся друзьями? Станем ходить друг к другу в гости…
- И вместе встречать Новый Год, - улыбнулся Гена. – С Новым Годом!
- С Новым счастьем!
Они всё кружили в танце и кружили, не замечая, что игла давно соскочила с пластинки. А за окном кружила метель. И тоже, как и наши герои, под одной только ей слышную музыку.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:07  01-10-2015Чувак в пилотке    
Ггг, Шапоклячки не хватает

#1 12:25  01-10-2015Лев Рыжков    
Весьма незрелое сочинение.
#2 13:06  01-10-2015Стерто Имя    
текст с пидороватым оттенком.. говеное впечатление оставляет
#3 13:23  01-10-2015Кристобаль Хунта    
Чувак, в следующих сериях.



Лев, весьма зрелое сочинение.



Имя, вали отсель, обиженный.
#4 14:30  01-10-2015Стерто Имя    
ты, говно, когда пререкаться с читателями прекратишь, долбоебанов, а?
#5 14:31  01-10-2015Стерто Имя    
что за пидорская натура у тебя, рыла блядского?
#6 14:56  01-10-2015Кристобаль Хунта    
Слышь, ты, чмо литпромовское. Не гавкай тут. Я, хоть и новичок на сайте, а уже уразумел, кто ты есть и с чем тебя едят. Ты хуйло и обиженный местный. Ты мне более не интересен. Хочешь общения со мной и не знаешь, как навязаться - читай мои комменты к своим говностехам. С тебя достаточно будет и ентого.
#7 15:11  01-10-2015Стерто Имя    
заткните этого педераста пожалуста, раз и навсегда.. или пусть штоли писю полижет прилюдно..
#8 15:12  01-10-2015Стерто Имя    
ебланов саша гггггг
#9 15:20  01-10-2015Кристобаль Хунта    
слабоумный, ты што, опядь в Холмса играешь?) ну право слово децкий сад))) што тебя так обидело? што я не успел оказаться на сайте, а уже ноги об тебя вытер? ну, извините, ты к этому предрасположен. привык бы уже, штоле...
#10 15:35  01-10-2015Стерто Имя    
долбоебанов, играть чтобы знать кто ты есть, не нужно быть холмсом.. и срать тебе сотни верст, чтоб хоть даже слегка запачкать когото.. себя, да.. ты себя уже обоссал с ногдо бестолковки.. ггг остаолось тяфкать научится и всё... ну это не за горами
#11 15:43  01-10-2015Кристобаль Хунта    
а знаешь, о чём говорят эти твои "ебланов", "долбоебанов" и пр? о твоей немощности!



и отчего, спрашивается, ты проигнорил мою нетленку на свой высер про миху?

не понравилось? не может быть!!!

я старалсо.

штоп понравилось.
#12 16:48  01-10-2015Голем    
такое фпичятление что этому опусу лет триццать.. в конце 80-х было модно апсирать совок с разных сторон.. а щяс, что-то скучно.. вот фото шапокляк изрядно доставило, гг
#13 17:26  01-10-2015Кристобаль Хунта    
апсирать совок? где ты это узрел?
#14 17:45  02-10-2015Владимир Павлов    
Косолапые полумысли пту-шной лупетки
#15 17:54  02-10-2015покойница же    
Привет, Вова. знаешь с каких пор я тебя зауважала. Нет, не с тех что ты думаешь. А именно с тех когда у тебя увидела один, затем второй приём, которыми пользуются профессиональные авторы. В текстах увидела. В первый раз подумала что случайно, Потом второй третий. Ты где то учился литературному делу. ( в скобках скажу: приёмы озвучивать не стану, ибо это корпоративный секрет)
#16 18:05  02-10-2015Владимир Павлов    
Привет, Женя. Да нигде я не учился. Мне и писать-то некогда.
#17 18:13  02-10-2015покойница же    
Ну Экой ты мерзавец))) что то другое если я тебе щас скажу то будет засчитано против меня врагами. Меня, Вова, сплошные враги окружают. Словом так. на имейл пиши, когда всё успокоится. Я хочу, Владимир Батькович, сделать настоящий литературный сайт, оазис для авторов. Для настоящих авторов, а не графоманов. Словом, ты понял, брат мой Вова)))
#18 18:15  02-10-2015Владимир Павлов    
Получается наскоками. Извлекаешь из головы осколки снов и складываешь в мозаику. Или идешь мимо незнакомого (малознакомого, хорошо знакомого) места и получаешь разряд молнии в голову: с частотой ускоренной киноленты проносятся события, якобы там случившиеся. Вот тебе источник. А писать надо сначала в голове (все до последнего предложения), а потом переносить на бумагу, даже романы.



Раскрыл тебе мой метод. Но вопрос: сможешь ли ты им воспользоваться?
#19 18:17  02-10-2015Владимир Павлов    
Мое мнение о сайтах: их и так хватает. Нет литературы.
#20 19:16  02-10-2015Кристобаль Хунта    
Вова, иди пра бабочек пиши, засеря.
#21 18:04  05-10-2015Стерто Имя    
пидарский текст, что ни говори.. видно автор в этой среде плавает
#22 20:34  05-10-2015Кристобаль Хунта    
Стёртый Язык, кыш нах, жополиз
#23 20:42  05-10-2015Стерто Имя    
suck butter from my penis, noisome jackal

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....