Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Конец этого кошмара

Конец этого кошмара

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 10:05  21-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1272]
От тихого умиления Арнольд заплакал. Отложил лопату в сторону и любовался, как ровно ему удалось размазать детские мозги по газону. То была нелёгкая работа, и он мысленно поздравил себя. Выполненная мозгами надпись «ПОШЛИ ВОН!», может быть, с литературной точки зрения и не имела какой-либо ценности, но в ней жила та же подкупающая искренностью простота, что и во фразе «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». К тому же, колоссальный размер букв. Арнольд думал о том, как с воздуха будет смотреться его послание потомкам, если городские власти выделят службе новостей вертолёт.

- Что ж, - сказал он, - дети – цветы жизни, но за ними нужен правильный уход.

Арнольд достал член и принялся мочиться на кучу изувеченных тел.

Детские трупы слабо мерцали в сгустившихся сумерках. Выпотрошенные и обезглавленные, они судорожно дёргались, извивались, матерились и злобно хихикали. Стоило оставить кого-нибудь из них без присмотра, и тело тотчас менялось местами с приятелем или вообще исчезало. Порядка не было. Что живые, что мёртвые, дети ни во что не ставили пожилого человека.

Арнольд пошёл домой. Он думал о том, что провёл весь день, стоя в дверях с топором в руке, а дети шли к нему в своих нелепых костюмах. Он даже не успевал закрыть дверь, а только и делал что рубил. Когда проход к дому оказался завален, дети сами организовали уборку тел. Они выстроились в очередь. С жуткой улыбкой они шли на топор, словно он их манил и гипнотизировал. Сотни, тысячи, миллионы детей. Миллиарды детей. Все дети мира пришли в этот день к дому Арнольда и потребовали шутку или угощение.

Смывая кровь под душем, Арнольд думал о том, почему люди не родятся сразу же пенсионерами. Это решило бы многие проблемы. Например, можно было бы уснуть посреди нравоучительной фразы, не опасаясь, что проснёшься от спичек, горящих у тебя между пальцев ног.

Теперь Арнольд сел в высокое кресло, оставшееся от деда. Он раскрыл томик Брэдбери и стал читать. Он всё чаще клевал носом и в какой-то момент уснул, уткнувшись лицом в книгу.

Арнольду приснилось, что в его жизни появился смысл. Это очень обрадовало Арнольда. Он всегда мечтал, что всё не напрасно. К тому же, смысл был простым и понятным: нужно принять себя таким, какой ты есть. А для Арнольда это значило: идущих к нему детей встречать с широкой улыбкой; гладить их по голове; обещать много конфет; отводить в заднюю комнату; заниматься с детьми сладостным сексом; и только после этого доставать топор.


Теги:





4


Комментарии

#0 17:28  21-10-2015Шева    
Однако. ггы. Автор не изменяет теме.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....