Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Феечка

Феечка

Автор: синька
   [ принято к публикации 18:38  15-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1609]
От радости и гордости белые кудряшки Васи взмокли, щеки покраснели. Бабушка-матрос катит её в своей коляске. Василиса - капитан. Хорошо, что у бабушки нет ног - точно герой-космонавт. Но об этом взрослые молчат. Секрет.
Девочка любит трогать рыжие крапины на мягких, белых руках, когда прижимается к теплу большого живота. А как бабуля смеется! Всем весело, хоть пляши.

Они богатые. Есть машина, дача. Правда, в городской квартире людей многовато. Три семьи в трех комнатах. Зато всегда весело и приключения. Дядя Жора недавно взорвал колонку. Вот это даа! Тарабах, белый пар, беготня. Вася всегда боялась этого дракона в ванной, теперь он разбит.

Самое интересное всё равно на даче. Много. Лягушки, кузнечики, тайные зеленые трофеи, от которых потом немного болит живот. Два озера, парапланы, слежка за другими детьми, костры. Ого, сколько всего. Вечером в открытое окно пахнут ночные фиалки. Скромные и бледные, а чудо! Вася знает, феи живут именно в них. Она тоже может волшебничать. Умеет исчезать - не найдешь, умеет становиться большущей или крошечной, как Алиса. Ещё Вася может включать лучи из глаз, когда темно.

Девочка долго не спала, втягивала вкусный запах, прислушивалась: вдруг феечки начнут шушукаться. Ещё думала о странной гостье.
Девушка на соседнюю дачу приехала утром. У неё не было ключей. Сидела на лавочке тихонько. Иногда выходила на дорогу, смотрела. Стало темно, бабушка её позвали к ним спать. Ночью в окно засветили фары, девушка вскочила на подоконник и выпорхнула. Из машины вышел соседский парень. Хорошо ведь, а стало неловко. Утром бабушка с Васей отправились в "корабле" к озеру и забыли.

Осенью сосед по даче женился. Совсем на другой.
Василиса так решила: нечего феям выходить замуж. Тогда ведь не полетишь.


Теги:





6


Комментарии

#0 18:38  15-11-2015Антон Чижов    
ебануцца как трогательно сие
#1 18:42  15-11-2015Лев Рыжков    
Чота я к концу запутался, а разбираться совсем не хочется.
#2 21:39  15-11-2015Стерто Имя    
всетаки у сони интересный слог такой.. необычный какойто....
#3 21:47  15-11-2015Разбрасыватель камней ®    
бредовенько..

в конце вообще не понял ничего.. детское восприятие мира передано +
#4 06:46  16-11-2015Дмитрий Перов    
поубивать всех к хуям
#5 16:46  16-11-2015синька    
бабушка множественного числа, повторы слов и прочие косяки. Простите и спасибо, что читали.
#6 19:47  16-11-2015    
а неплохо. На Ирму смахивает.+
#7 20:26  16-11-2015allo    
ага приблизительно как если бы кнопка ирму копипастила
#8 20:27  16-11-2015allo    
Соня без них(!) не будет творческих удач увы
#9 20:38  16-11-2015Седнев    
Галиматьищще
#10 05:16  17-11-2015дядяКоля    
с бабушкой безногой не понял если честно. лягушек с кузнечиками жрать - оригинально.

вообще бред какой-то, но такой приятный, даже странно. +
#11 07:21  17-11-2015синька    
CFTR , здравствуйте. За косяки извинялась выше, но не помешает ещё раз. Хоть зеленые трофеи и через запятую, но звучит диковато. Это тайное название недозрелых ягод и абрикосок. Дед Васи был связан с космосом. Из Ленинграда его с семьей перевели в один южный город и бабушка попала под поезд, когда переезжали. Но девочка считала именно её главным космонавтом. Всё, что понаписывала - мысли и мир пятилетнего ребенка. Таким он был. Благодарна вам очень. Жаль, что ошибки замечаешь, когда уже ничего не исправить.

Алена Лазебная* , allo, спасибо большое.

Швейк ™, вы правы, спасибо.

#12 07:33  17-11-2015Евгений Клифт ®    
Синечка...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....