Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Почувствовать себя настоящей женщиной

Почувствовать себя настоящей женщиной

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 08:00  20-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1880]
Девочка. Юнная особа осемнадцати лет. Красива, умна, грудаста, разувается в прихожей-не свинья. Утонченные манеры в обиходе-держат вилку в левой, а нож в правой. Маникюро-педикюрные пальчики-не царапают паркет и не рвут блестящие колготы, а лишь нежно разрезают воздух при утренней гимнастике.

Всегда в юбке, черной, ниже колен, строго выглаженной по швам и утяжеленным швом подола-скрывает от похотливых мужских взглядов ровную чашу белых красивых колен. Верх соответственно белый, с воротничком, скрывающим нежную длинну шеи, места для поцелуев, жизненный пульс. Грудь третьего размера, но упругая не по природе вымени, никогда не ощущающая плена бюстгалтера-надежно укомлектована в плотной материи, которую даже упругие соски не в силах пробить и посмотреть на желание поклонников.

Белая мечта арабского мужчины. Мария Петровововна Удальцова.

Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века с настоящей любовью, слезами радости, честью и дуэлями, а также переживанием всех человеческих драм.

Но ей как и всем живым хотелось ебаться, особенно по весне, которая заглянула в город дыханием теплого, нежного ветра, почувствовать себя хоть на миг настоящей женщиной, с открытым для доступа влагалищем. Любить наконец и быть любимой.

Принципы, принципы, принцыпы. Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней лишь по любви. Лишь ему одному, любимому и любящему ее.

Выпускной бал по случаю окончания университета проходил в доме-поместье графа Шереметьева. Украшенные залы, накрытые столы, все смеются, деляться идеями о будушей карьере друг с другом.

Мария пригласила на этот праздник своего друга Николая. Он был другом детсва. Интилигентный парень, сын лучших друзей ее семьи. Она лишь с ним могла общаться на уровне, подабающему ее воспитанию.

-Может это и есть любовь,-думала про себя Мария глядя на Николая, который поглащал аккутатно нарезанные кусочки бифштекса. Смотрела как он отпивает глотками вино, как прикасается салфеткой к губам. Может вот она, та самая любовь, которую я жду и ищу. Он и любит меня и никогда не обманет, будет верен мне и честен всегда со мной. Вот он, рядом, принц в белых перчатках, на белом коне.

По стемневшим улицам идет своим чередом весна, шампанское в голове, неоновые огни города за окнами, любовь в глазах и сердце.
-Ебаться, ебаться, ебаться-колотит в виски пульс, ноет промежность.
Медленный танец, нежные прикосновения увлекли их желания и мечты в дальню комнату. Мария ему призналась сразу же, как только за ними захлопнулась дверь.
-Я хочу, хочу именно сегодня почувствовать себя настоящей женщиной.

Неумелые прикосновения, поцелуи, растегивание и снятие одежды, дрожь, стеснение. Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски. Лежа на красном покрывале дубовой кровати в неосвещенной комнате он был краснее этого самого покрывала, краснее распаренной в бане женской пизды. Ни жив ни мертв. Интилигенты.

-Извини, Мария. Я не могу,-лишь и смог вымолвить Николай и заплакал.
-Ну что ты, не надо плакать. Не надо, ведь и у меня это тоже первый раз. Маша обняла его за плечи и погладила по голове. Успокойся, мы все повторим.

Дверь от сильного толчка распахнулась с треском. Зажженный свет их заставил зажмуриться и прикрыть наготу покрывалом. Немного привыкнув к свету они увидели мужчину и совсем не со смущенным лицом, а наоборот, грозным взглядом.

-Вы чё, охуели. Чё, если богатые родители сняли вам дом музей для ваших сраных торжеств, то можно все что ли-сказал вломившийся в их минуту нежности сторож.

Интилигенты не знали что ответить кроме извините, мы не хотели, мы сейчас же покинем эти покои.

Сделав пару шагов к кровати, сторож, если сказать ударил-это не сказать ничего, он переебал им двоим. Юноша оконфузился моментально. У Марии по шекам побежали слезы, из расеченой переносицы потекла струйка крови. Не дав ей опомница, сторож перевернул ее на живот и растегнув ширинку, спустив штаны навалился на нее сверху.

Боль и дрожь охватили тело девушки от вошедшего в ее, до сих пор недоступное ни для кого влагалише члена. В ее голове неслись мысли: "Как же так, почему со мной, какой он подонок и негодяй" Она не кричала, она молча внимала, прислушивалась к голосу первого раза. Через несколько минут тело охватила непонятная волна, что-то горячее и волнуюшее она почувствовала внутри себя. Вунув член, сторож перевернул ее резким движением.

-Возьми в рот, спокойным голосом сказал он.

Она уже не думала ни о своих высоко-эстетичных манерах, ни о своем воспитании. Тело нежно стонало, просило еще и еще.

Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску.
Он молчал, молчала и ставшая женщиной Мария. Она лишь смотрела на него преданными глазами, как Муму на Герасима. Докурив, сторож лишь сказал: " Не задерживайтесь сдесь" и вышел за дверь.

Мария не знала его имени, не знала ничего о нем. Он стал в ее жизни первым мужчиной. Молчаливым незнакомцем. Подойдя к зеркалу она осмотрела свое лицо и тело. Бровь с запекшейся кровью и свисающие между ног лохмотья девственной плевы.

Вспомнив о подавшем признак жизни Николае, Удальцова повернула голову и рассмеялась. Ее избранник выглядел ошеломленным. Присев рядом на пол и гладя его взъерошенные волосы, спрашивающего что случилось, она отвечала: " Все хорошо любимыи, все замечательно. Спасибо тебе"

Из зеркала на нее смотрела настоящая женщина, чувствующая радость рядом с любимым человеком.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:47  20-04-2005Лютый ОКБА    
"свисающие между ног лохмотья девственной плевы"

Учи матчасть.

Хуйня.

#1 10:50  20-04-2005Гагарин    
бля........ суки, как вы меня такими текстами ЗАЕБАЛИ!!!!! КГ/АМ
#2 10:54  20-04-2005Raider    
Охуеть...

Юный пишется с одним Н.

Это фсе.

#3 11:02  20-04-2005Khristoff    
ногти на ногах не стриги - общели гололед
#4 11:13  20-04-2005Рыкъ    
хуйня в стиле Некто.
#5 11:26  20-04-2005fan-тэст    
ну и поебень.
#6 11:33  20-04-2005X    
"лохмотья девственной плевы", бгыгыгыгы.

СЖЭЧ

#7 11:38  20-04-2005Спиди-гонщик    
на явлении сторожа ржал как ненормальный почему-то

наверное, вчера трава всё-таки хорошая была, гыгыгыг

#8 12:05  20-04-2005Aborigen!    
При всем уважении к НЕКТО, начало это Эммануэль (описание глав героини), середина помесь анектодов про поручика Ржевского (он поцеловал меня в губки, а я так ноги сжала, что сломала ему очки), мелодраматической гламурной хуйни (аля Лукофка), конец рассказа сродни сотни другой крео с удафф.кома или росказней рак_рака.


На хуя так на мешал, не интересно даже, слога не хватает, чтоб описать гламурную поебень, да и рак_раковского насилия не хватае...

Представил, как сосёт девственница.... ну нахуй!
#10 12:09  20-04-2005Майор    
Творчество онанистов
#11 12:26  20-04-2005HeKTo    
ну спасибо, дружище, описание-это у меня задание было в универе, разбирая старые бумаги вот нашел тетрадку с конспектами, но никак не Эммануэль, угадал только, была совсем другая задумка из серии ржевского, но не написал, так что не надо лжи, по Станиславскому " Не верю" слог для порно, прав, не хватает мне букв, я привык топорно


за сим обозначим все просто, вернее уже-поебень из детского сада.

посерьезней крео в процессе


Спиди

вот не поверишь, когда вспомнил про сторожа, истеричность была, да плюс шышек пару грамм

#12 12:27  20-04-2005HeKTo    
пост предыдущий для Аборигена
#13 16:30  20-04-2005ГумбертГумберт    
"свисающие между ног лохмотья девственной плевы"

нихуясе!!!!!!!!!!!!!!!!!


сторож - rulezz

#14 18:18  20-04-2005пупусик мля    
полтекста описания, тока понимаешь, щас интрига закрутится а он раз и кончил... потом раз и другой кончил... а потои и автор кончил... свой расказ.

про девственную плеву молчу, хорошо что из нее не брызнуло ничего

#15 21:56  20-04-2005МешокНоктей    
Непонравилос,хатя и пра ёблю.
#16 13:20  22-04-2005Кузин    
гыыыы

пупусик пиздато сказало

#17 10:45  21-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
Афтар ты сначала хоть одну целку сними, а потом уже про ЭТО пеши. А так получились "мечты малолетнего драчёра"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....