Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Гори, гори, моя звезда

Гори, гори, моя звезда

Автор: Бopдунов
   [ принято к публикации 10:08  11-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1412]
--Мне надоело убирать за тобой твое говно. Пиши по собственному желанию и уебывай.
Я было открыл рот, и от удивления, и что бы запротестовать, но протест был прерван еще не начавшись.
--Не надо со мной спорить. -- рука, обращенная ладонью ко мне, останавливает даже движение воздуха в ту сторону.
---Пиши заяву, две недели отработай, и на все четыре. Всё.
Шеф побагровел, и я понял, что протестовать действительно бесполезно.
--Петр Михайлович.. но наш отдел ведь..
--Ваш отдел по уши в говне. Я уже выслушал вчера от кого надо, все это мы уже перемалывали не раз, у меня нет ни желания, ни времени, мусолить одно и тоже с
долбоебом вроде тебя. Давай, собирай пожитки и иди торговать искусственными аппендиксами, а не элитными унитазами. Может и получится чего.
Слова не шли мне на ум. Вроде как и хотел сказать что-то, но кроме его сальных волос ни о чем не думалось. Странно, подумал я. Я представлял подобную сцену, и у меня были подготовлены целые речи. Так, на всякий случай. А сейчас куда-то все пропало, и речи, и желание говорить что-либо. Я пожал плечами, сделал губы трубочкой, как бы переваривая новость, выдохнул, и вышел из кабинета.
Вышел из кабинета в прострации. Вот так не ждали. Чертов клоун патлатый.. Что я ему сделал? Вылупил на меня свои рыбьи зенки.. волосенки сзади в хвостик собраны
на лошадином черепе..Грязные волосенки. На новогоднем корпоративе его жена, престарелая тетка с клоунским макияжем и слоновьими ногами, накатила, и все танцевала возле меня, игриво закатывая глазки и бубня мне в лицо какую-то детскую ересь "Игорек-Игорек, подари мне пузырек! Ты же мой товарищ, пузырек подаришь?" На слове "товарищ" она странно
открывала намазанный красным рот, он у нее как-то по-особому открывался - нижняя челюсть отпадала резко вниз, и дырка получалась квадратная и тёмная, вроде как мусоропровод открылся.. Наверное, ей казалось, что она эротично произносит это слово.. Я шарахался от нее, тем более, что к нам позже подошли девки всей бухгалтерией, все в говно, короче, такие, как надо.
Ну, с шефом никогда особо хороших отношений не было. Я работаю менеджером по продажам в отделе сантехники. Девкам обычно представляюсь начальником отдела супермаркета, не говорю про отдел сантехники - сразу ржать начинают, все эти шуточки про унитазы не люблю. Унитазы, кстати, у нас очень хорошие есть. И "Иддис", и "Густавсберг",
и "Ифо".. "У нас есть". У них есть...гондон, блядь. Какой гондон..Сука. Ну были проблемы, у кого ж их.. Сука.
Я сел в машину, воткнул радио. С нелепым оптимизмом заорали Bee Gees со своим "You win again", я выключил и поехал бухать.


Домой приехал под утро. Подташнивает, в голове будто свинцовая гиря. Подрался вчера. Какой-то бык наехал в кабаке, да я даже не помню толком из-за чего, пацаны растащили. Глаз-то не сильно, но подзаплыл. Швырнул ключи от машины на стол, мать крикнула из своей комнаты:
--Игорь, это ты??
--Я... --кто ж еще. Вдвоем с матерью живем, отец ушел, когда мне четыре года было. Kвартира есть у меня, от бабушки осталась, да одному там жить в лом, с матерью оно как-то теплей, а на поебаться в ту квартиру телок вожу. Да у меня их, телок-то не много. Все ж замуж хотят, так я не особо приваживаю, что б потом разборок не было. Хотя и жениться
давно пора, мать все время капает, ну это понятно. А я так уж привык, и может, так оно и лучше. На чертей мне весь этот гимор.

--Там в холодильнике отбивные есть, и пюре.
--Я не хочу, ма.
--Сходи минералки купи, кончилась. И хлеба.
--Потом, ма.
--Опять потом. Все потом.
--Ой ну ладно.. --я завалился в одежде на диван, и выключил телефон. Пошли все на хуй.. Уставился на постер с Мохаммедом Али на стене. Наизусть знаю каждый сантиметр фотки. Каждую складочку. Вот же, блядь, человек был.. А тут вкалываешь, вкалываешь, говно это фаянсовое впариваешь, впариваешь, и нате. Идите на хуй, Игорь Викторович. Нет. Какой, в пизду? Какой Игорь Викторович? Просто пшел на хуй, его, видите ли, достало говно за мной убирать. Какое говно?? Какое?? Игорек-Игорек-подари-пузырёк..

Задремал, слышу, стук в окно. Мы на первом этаже живем. Мать открыла окно и разговаривает с кем-то. Пошла дверь открывать мимо моей комнаты.
--Ма, чо такое?
--Бабка со двора в туалет просится..
--Какая бабка??
--Ну бабка, которая с табуреткой ходит..
Бабку эту я видел у нас во дворе. Ползала там, передвигаясь с помощью подобия табуретки, сама вечно в плюшевом зипуне. Да не в том, что при советском союзе бабки
носили, реально плюшевом, на манер кафтана, - а новой формации, но будто детёныш того, советского. Бабка, как бабка. Я на них внимания не обращаю, сидят себе на лавочках,
никого не трогают.
-- А у нас чо, общественный сортир??
--Господи, ну попросилась, говорит - не добегу до своего подъезда, я же не могу ей отказать..старый человек..
--Бляяяя..
--Ну-ка там с выражениями.
Слышу, как мать открыла дверь, что-то сказала. Шаги. Тишина. Начинаю дремать, и проваливаюсь в сон.
Будит меня громкий шепот матери.
--Игорь! Игорь! Да проснись же ты!
--Чо? Чего??
--Бабка уже час там сидит, и тишина.
--..мммм..может она умерла там? --Язык прилип к нёбу, и у меня получилось "мовет она уверла там"
--Да не болтай ты. А чой-то у тебя? А? А? А ну покажи..фингал...баааа..а перегар... опять. Слушай, ты чо, обалдел, под сорокет, а ты все кулаками машешь??
--Маааа..
--Чо "мааа"?? Ты как на работу завтра пойдешь? Сколько можно на работу в таком виде являться, кому это понравится?? Идиот. Господи, когда же это закончится..
--Ну хватит чтоль..
--От тебя несет как от пивного ларька.
--Ага..
Мать садится на край дивана.
--Игорек, ну нельзя так.
--Я знаю, мам.
--Да что ж "знаю, знаю", а воз и ныне там, а?
--Ну а чо я сделаю.. пидарасы кругом..
--Чо?? Ты о ком?
--Ааа, да вообще.
--Аааа... Одно и тоже. Да.
Молчим с минуту.
--Что можно там час делать?
--Ты меня спрашиваешь? Мам, откуда я знаю, ты такая странная..
Сидим минут пять в тишине, вдруг слышим, что входная дверь хлопнула. Слава богу, ушла.
Мать торопливо идет в туалет.
--Боже... Боже!! Боже мой!!
Я, как на пружине, подпрыгиваю, бегу в туалет, и вижу такую картину: весь пол, унитаз и стены - в говне. Нет, реально - стены измазаны в говне, коврик в говне,
и на ковролине в коридоре говняные следы ведут к двери. Мы с матерью в ужасе переглядываемся. Вонь стоит невыносимая. Меня тянет рыгать.
--Мам, я выйду на улицу..
--Иди.. какой ужас..-- мать достает из шкафчика под раковиной желтые резиновые перчатки..--как мне это отмыть.. старая дура.. что б тебя.. боже какой ужас..
Я беру ключи от машины, пулей вылетаю на улицу, думаю, может сгонять куда-нибудь. Боль в голове пульсирует. Я сажусь на лавку под акацией. Черт бы побрал бабку. Ебаная каракатица, откуда она взялась.. почему к нам..в соседний подъезд не могла дойти.. принесла свое говно к нам, блядь.. ну не пиздец ли, а..еще этот длинноволосый пидарас..сука какая подлая, отпиздил бы его, да так, что б ногами, гриндерсами, в рыло рыбье, да хвост на руку накрутить и кааак пиздануть об стол..и потом в мусоропровод тушку костлявую сбросить..
Я задремываю под весенним солнцем, просыпаюсь, от того, что мать зовет из окна.
Захожу домой - сразу принюхиваюсь.. пахнет хлоркой.
--Отмыла?-- Задаю я тупой вопрос матери.
--Отмыла. Какой ужасный день. Сходи купи минералки, мне дурно. Сильногазированной.
--Ладно.
Я иду в магазин в соседнем доме, обычный гастроном. Уже на ступеньках гастронома слышу какие-то вопли изнутри.
--Какого хуя вы ее сюда притащили?? Чо теперь делать? Что, блядь, я вас спрашиваю??!!!
Захожу в магазин и вижу говно. Весь пол в говне. Говно размазано во все стороны, и везде следы. Человеческие и собачьи. В центре, возле основного террикона говна сидит здоровенный бульдог, а возле него стоит и оправдывается, хозяйка бульдога и его говна.
Вонь стоит невыносимая..
Я вылетаю из магазина и блюю в ближайшую урну.. Ебал я такую жизнь. Ебал я её. Что за е ба ный в рот????
Я прыгаю в машину, врубаю на всю радио, какая-то манда весело поет "I think I farted". Я газую, куда глаза глядят. Туда, где говна будет поменьше.



Теги:





-14


Комментарии

#0 10:41  11-01-2017Седнев    
Экзистенциально
#1 11:17  11-01-2017Гриша Рубероид    
к деньгам.
#2 16:02  11-01-2017mayor1     
хорошо.
#3 16:46  11-01-2017    
Не . не хорошо. и даже не плохо. Обычно и привычно.
#4 17:12  11-01-2017Лев Рыжков    
Прекрасно. Но второе говно уже избыточно. Смешнее было бы если бы бабка еще раз обосралась, но уже в магазине.
#5 17:30  11-01-2017    
#6 18:52  11-01-2017Бopдунов    
4 -про бабку и собаку - истинная правда, ничего не придумал, в том-то и дело.
#7 18:53  11-01-2017Бopдунов    
всем осилевшим спасибо
#8 20:17  11-01-2017Набок    
Диалоги чет не натуральные...

А так, забавно, вся жизнь в сортирах у паренька. Правда не понял нах жена начальника, ну да и пох)



Тоже есть такой сосед сверху, лет 45 поди, с родителями живет. Бухает на лавочке у подъезда уже с третьим поколением.

Только не работает, ну так, по месяцу, когда совсем тяжко с деньгами, видимо.



Так что забавно было читать)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....