Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сто тысяч

Сто тысяч

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 09:17  10-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1265]
Красное вино искрилось в бокалах, из динамиков доносилась спокойная музыка Майка Олдфилда. На Джен было платье, пошитое из американского флага – выглядело очень патриотично, а благодаря глубокому декольте, позволяющему лицезреть нежную ямочку пупка и разрезу, который открывал вид на не менее патриотичные трусики, еще и вполне эротично. Бывшая работница Госдепа, известная миллионам россиян, призывно улыбалась, делая тазом недвусмысленные движения. Тестостерон прямо из яиц мощно ебанул в голову. Крышу снесло напрочь и как рычащий тигр я накинулся на Джен, зубами и ногтями разрывая в клочья символ американской государственности.

И вот рядом с клочьями большого американского флага, бывшего минуту назад платьем, я бросаю маленький флажок, который только что скрывал от моего голодного взора белые ягодицы и поросшую нежной рыжей порослью pussy бывшего официального представителя Госдепа США. Наклоняю её к унитазу, мощно вхожу. Джен визжит от удовольствия, брызгая слюной. Справа Владимир Владимирович убедительно говорит мне: «Правильно, Алексей, мы будем трахать их везде, понадобится и в сортирах будем ебать. Раком и в рот всяких там Мари Харф, Хиллари Клинтон и Кондолиз Райс». Слева Барак Хусейнович чего-то по-английски орёт: «Free Nadia Savchenko! Hands off from Ukraine! Glory to the heroes! » Бля. Ко всему прочему дети где-то зарыдали, а Дженни задком подмахивает и покрикивает: «Oh yeah! Don’t cry my baby! Oh yeah!» Короче, пиздец какой-то. И только я собрался направленным взрывом тестикул заронить семена разумной жизни в безжизненную черепную коробку Дженни, как завыла сирена. Громкий металлический голос начал вещать: «Граждане! Воздушная тревога! Граждане! Воздушная тревога! Граждане! Воздушная тревога!» Сука. И надо было на звонок от Андрюхи такой рингтон поставить. Блять.

Спросонья ничего не могу понять. Крутится мысль: «Две недели без секса и такая хуйня уже снится». Андрюхина жена рыдает в трубку. Окончательно просыпаюсь.
-Кто умер? Когда умер?
-Андрюха. Только что. Лёша, приезжай скорее, - голосит в трубку Машка.

Еду по ночным улицам. Никаких пробок. Накрапывает дождь. Небо пахнет осенью. В колонках надрывается Рома Рябцев. С Андрюхой мы ходили в одну группу детского сада, потом в один класс. Помню, первую сигарету в своей жизни я курил вместе с ним, первую бутылку водки, первый косяк.

Возле подъезда милицейский бобик и машина с красными крестами. В квартире натыкаюсь на ментов и медбратьев. Взгляд останавливается на скрюченном в кресле теле моего друга, кажется, что он удивленно взирает на мельтешение незнакомых людей вокруг себя. Я не могу смотреть в эти мертвые глаза и киношным жестом опускаю его веки.

Подписаны протоколы, объяснительные. Квартира опустела. Машка плачет. Достаю из холодильника водку, наливаю в бокалы. Смотрит сквозь слезы.
-Выпей, легче станет.
-Лешаааа, я не могу, - выдавливает сквозь всхлипы.
-Сможешь, открой рот. Вот так. Молодец , - заливаю содержимое бокала в Машку. Выпиваю сам.
-Я проснулась. Смотрю сидит, в экран пялится. Я его позвала – не отвечает. Подумала, что он в наушниках, поэтому не слышит, бросила в него подушку, а он … а он, - слезы Ниагарским водопадом устремляются из Машкиных глаз.
Первая бутылка допита, открываю вторую. Наперебой что-то рассказываем друг другу про него. Машка оттаивает, слезы высохли, иногда улыбается моим историям из нашей молодости. Мир подернут дымкой. В какой-то момент осознаю, что Машка увлеченно делает мне минет. Глаза закрыла, шепчет что-то. Валю ее на пол, срываю штанишки, трусики, и не прицеливаясь вхожу до упора. Глаза у нее закрыты, она шепчет имя, имя моего друга.

Утром мы боялись смотреть друг другу в глаза, делали вид, что ничего не произошло. Буднично обсуждали детали похорон: что и кому нужно сделать, какое кладбище, где провести поминальный обед, еще какую-то хуйню. Голова раскалывалась, щас бы ебануть грамм стописят, но надо за руль, а аспирин вообще не помогает.

Позвонил на работу, отпросился. Пока стоял в пробке, в голове крутились картины произошедшего ночью, вопросы. Странно. Не успел Андрюхин труп остыть, а Машка со мной ебется – подозрительно как-то. Что стало причиной смерти? Не Машка, случайно?

Заехал домой переодеться, возле подъезда скорая, милиция. Да что ж такое, сука? У бабулек на лавочке спросил, что за хуйня. Оказывается, Леонид Васильевич из тридцать пятой умер. Прямо в кресле возле компьютера. «Баб голых смотрел, вот сердце пенсионерское и не выдержало», - шепотом поведали мне бабульки.

Мысль мелькнула еще, что друг мой тоже возле компа скончался. Странное совпадение.

Результаты вскрытия нихуя не прояснили. Внезапная остановка сердца у здорового тридцатитрёхлетнего мужика. На вопрос, что стало причиной остановки, патологоанатом только развёл руками: «А хуй его знает».

Похороны произвели на меня гнетущее впечатление. Ебанутые обычаи: жрать борщ и кашу с водкой, когда уходит человек, чтобы доказать самому себе, что ты еще жив, что ты еще можешь пить, жрать, срать и городить хуйню. Грустно. Пытались дать мне слово, но нет. Я так не могу.

На работе меня ожидала еще одна неприятная новость – сисадмин скончался от сердечного приступа прямо на рабочем месте. Третий случай! Охуеть, да что же такое?

В общем за месяц это приобрело масштабы эпидемии. Похоронные агентства взвинтили цены. Во-первых, потому что спрос начал очень сильно превышать предложение. Во-вторых, сотрудники этих самых агентств тоже не были застрахованы от этой хуйни.
У меня возникало ощущение, что человечество стремительно несется к снижению численности популяция в один миллиард. Тот самый, сука, золотой миллиард. Даже стал подозревать, что к смертям причастен Бильдбергский клуб, Ротшильды или Рокфеллеры – разработали вирус, который хуйпойми от чего заставляет умирать мужиков. Вспомнились байки про программы, заставляющие человека выковыривать свои глаза. А хули. В этом мире возможно всё.
Выхлебав ноль семь GreenDay, как я делал это каждый вечер после смерти Андрюхи, ложусь спать. Проваливаюсь в темную бездну напитанного страхом сновиденья.
Странный мир. Под ногами хуй с ножками преследует, убегающую от него пизду. Настегает. Визг. Стоны. Не понятно, чем они издают звуки – ртов-то у этих созданий нет: просто хуй и просто пизда с лапками, как у паука. Охуевший, поднимаю глаза, чтобы увидеть, как летающий хуй в результате молниеносного пике вонзается в пизду с крыльями. Пиздец. Что за хуйня?
Но еще больше меня я удивился когда увидел – ЭТО … Раскинувшееся от горизонта до горизонта обнаженное женское тело, испещренное мириадами пёзд. Часть пёзд пустовала, а часть подвергалась непрекращающейся ебли со стороны истощенных, закованных в кандалы мужиков. Если мужики останавливались, кандалы начинали искрить – хуярить их током и их корчи превращались в продолжение бесконечного коитуса.
Следующее, что я увидел, был мой друг Андрюха. С диким остервенением он ебался. Слезы катились из его глаз, кровь капала с мозолей на его яйцах. Но остановиться он не мог.
Я успел перекинуться с ним парой фраз, прежде чем проснулся. Оказывается, богиня Тласолтеотль заключила сделку – каждый кто увидит сто тысяч пёзд умрет и станет ее вечным сексуальным рабом. Долгие тысячи лет богиня пребывала в одиночестве, пока не подарила человечеству интернет …
Хуйевознает. Но проснувшись утром я удалил все закладки с порносайтами. А вы еще нет?


Теги:





0


Комментарии

#0 15:11  10-02-2017Гриша Рубероид    
удаляю уже. больше туда ни ногой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...