Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бабка с усами.

Бабка с усами.

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 03:03  25-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1580]
Одна бабка была с усами. Ну что тут поделать – бабка с усами. Есть и такие. Некоторые без усов и тоже бабульки. И жывут. Баранки-сушки. Жызнь. Или яблоки мочёные. Жрут себе и радуются. В окно пальцем тычут. - Во, мол, дурачино какой по улице пошёл. Кривляется.
А чего ему не кривляться – на то он и дурачина. Чтоб смеялись над ним и пальцами тыкали.
Пусть себе тычут. Бабки с усами они разные. Могут и костяшку домино показать – что, дуралей выберешь, шесть или пять? Кому шесть, кому пять, а мне чёрточку посередине. Хоть и с чортом созвучна, но всё ж лучше человечьей срани. Всё им либо шэсть, либо пять. Дурни.
Но к бабке с усами. Бабка с усами – это такое, что лучше его б и не было. Однажды в полнолуние одна такая ведьма ежа сожрала. Потому что бабка с усами. И роды потом состоялись. Ежа. Ёж был страшэн, на чорта похож. И криком она кричала – Солнечное!!! Самое!!!
Солнце, конечно, дрянь такое не потерпело и луну показало. Обналичило, так сказать. А луне что? А луне по хуй. Она и новолуние показать можэт. Вот и показывайте друг друг другу доминошки. Дурни.
Или вот водки сияние. Бабка с усами знает. Боится. Говорит, если спирт синим диаволом, то всякое-разное. Конечно, всякое-разное. На то она и бабка с усами. Её только спирта чистосердечное и искреннее по самые сосцы-косточки-вишнёвы и можэт пронять.
Зы - вы зачем литпром-то угробили, осломозгие?(с)Пузо.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:49  25-05-2005Рыкъ    
я думал Пузо просто писать не умеет, а он еще и нытик? век живи, век учись.
#1 16:03  25-05-2005Giggs    
а я и щас думаю, что он просто писать не умеет.
#2 16:36  25-05-2005Эдуард Багиров    
Пошто на Витька наезжаете, ироды? Он самый самобытный автор на ресурсе, ёбть. Нехуй тут. Не всем же писать стандартные вещи!
#3 16:46  25-05-2005Giggs    
Сфинкс

Дело не в том. Написал бы как, не помню кто, про град из котов, я б слова не сказал. А так хуйню гонит какую-то - ни в пизду, ни в красную армию, нахуй.

#4 16:51  25-05-2005Рыкъ    
по-моему стандартные вещи пишиет Пузо. очень даже, ИМХО. нестандартные вещи пишет Рысаков.
#5 19:00  25-05-2005proso    
Бабок с усами в цырке показывают. А вот пошто ты Пузо угробил свой мозг?
#6 23:27  25-05-2005Павел Эскобаров    
Текст хоть и нипрашто, но стиль выдержан вроде, художественно так написано.. Но не смишно все-равно.
#7 08:54  26-05-2005Кузин    
про луну заибись. она такая
#8 09:06  26-05-2005Гагарин    
Пузо-жжёт, как обычно!!!!!!!
#9 10:11  26-05-2005X    
Пузо.
#10 12:24  26-05-2005Repellent    
Бабка с усами это аллегорическое изображение гоблингаги?
#11 13:47  26-05-2005*Sever*    
Ерунда какая-то...
#12 15:58  26-05-2005паЦЦ    
Пра дедку с пиздой напиши.
#13 16:30  26-05-2005Гавноархитектор    
вот так вот.

"...С применением силы. А вы как думали?"к/ф Пасека

#14 22:09  27-05-2005Ёж    
гыгыгы, СЖЭЧ!
#15 14:02  29-08-2005опар    
жжошь апять!
#16 17:18  10-09-2005mmanager    
бальзам на душу, что такие люди как пузо есть.

Это не тот пузо, который в групе Собака ЦЕЦе играл? Там еще был чувак по имени Мясо гыгыыы - вот веть уепки


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:58  21-05-2024
: [0] [Литература]
Ковалев Таню бросил. Комиссовался и вернулся с другой. Прочитав о его тяжелом ранении, но еще не зная, что он женился, Таня готова была все простить: запои, обещания больше никогда не ходить на войну, измены, нежелание создать семью, придирки в быту. Она подстриглась и покрасила волосы, сделала маникюр, надела не по сезону короткое платье и замшевые сапоги на шпильках, испекла мясной пирог и пополнила бар....
Майор открыл ящик из под снарядов, заменявший в их части почтовый ящик, и обнаружил в нем небольшое количество писем от солдат. Он расстегнул форменный китель, снял туфли, которые ежедневно натирали ему ноги до кровавых мозолей, и разложил на столе конверты....
09:11  18-05-2024
: [14] [Литература]

Ходил по кладбищу, слушал пение птиц,
Читал фамилии, даты. "Уленька семьдесят девять восемьдесят".
Рассматривал тление древесины, коррозию металлов, гранит
Разных сортов (узнал знакомых - сюську, диабаз, амфиболит, пироксенит).

На выходе встретил полицейских, они обороняли вход
От мятежных бабушек, торгующих пластмассовыми цветами....
Грусти пора переставила с ног на голову

Давний порядок мысленных строк и тем.

Месяц ушёл — за тучей не видно голого,

Яркого и холодного — только темь.



Паника странных снов по любому поводу,

Горечь от пробуждения — верный знак

То ли избытка хмеля — нехватки солода,

То ли того, что мёрзнет в тебе Весна....
16:50  13-05-2024
: [12] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....