Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Блядь, это не прощальное письмо.

Блядь, это не прощальное письмо.

Автор: Dess
   [ принято к публикации 00:32  31-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1251]
Нууу.
Здрасть всем.
Dess, он Dess и есть, посему трезвым не пишет никогда. Нее, я не алк какой-нибудь, и вообще алк мне не нужен для творческой реализации. Самореализации… В общем хрен его знает.
Предыдущие мои высеры (тел и оля, и прочие пиздетсы) для меня не представляют никакой ценности. И для Вас, уважаемые читатели, тоже. Я не имею права рассуждать о контркультуре т.к. не стоял у ее истоков на этом сайте и пр. пр. пр…. О чем это я… А, ладно.
Черт со всем этим.
Вот сегодня я катался на месте пассажира на Волге – хоорошая машина. Сзади катался. Потом хозяин пытался дать мне на счастье чупа-чупс и пересесть на заднее сиденье, но я послал его и дверью поломал ему пальцы. Я не пидор. То есть может быть на самом деле и пидор, но пока не представилось возможности в этом убедится…
Нда. Литпромъ… (да простит меня каменный Сфинкс - я немного изменил его название)… Я пьян, и потому буду говорить то что я думаю…
Что же я думаю? Хрен знает… Я не писал сюда ничего уже несколько месяцев. Отчасти устрашившись закручивания гаек на сайте, отчасти и написать было нечего… Я не такой, кто сначала пишет, а потом работает над текстом… Вы думаете, что я писал это давно, нет, я пишу это сейчас и отправляю на суд наших редакторов сейчас, прямо сейчас, будь они не ладны… Думаете ладны? Хрен вам. Любой писатель, самый бездарный, имеет право с трепетом относиться к своему тексту и ненавидеть редакторов. Ненавидеть, как своих учителей, которые пишут в наши тетрадки красными чернилами «ЖИ-ШИ» пиши через «И»!!! Блядь!
Но ты же сам выбираешь то, куда отправлять свой тест.
Я выбираю ЛИТПРОМЪ!!!!
Твердый знак он не с проста… Помните старый анекдот «…хуй жестче!!!» Так и Литпром.
Блядь, пусть я десять раз начну и сотру файлы на моем компе… Я начинал писать об Алике, 56 летнем мужике, который умер у себя на даче копая картошку… Физик-ядерщик в прошлом… Золотая голова, дерьмовый характер… О людях-скульпторах, которые криком создавали образы людей из неизвестного материала. Живых людей…
Все в пустую.
Я поставил фотоаппарат в машину и ездил позавчера всю ночь снимая Город. Да, бля, я живу в Москве и я люблю этот Город. У каждого свой город… Я люблю свой – если бы я родился и жил в Уфе – я любил бы Уфу. Хороший город Уфа. Я был там.
«Мысль есть дело» - сказал кто-то… Слово, обличенное в письмо еще большее дело. Дело, которое мало сделать, за него ты принимаешь ответственность. Пусть не драться до конца – для этого у многих может не хватить здоровья, но не отказываться от него. Ты написал – оно твое, ты не имеешь права отказываться от него. Это важно.
Я сполз на пол. Так удобнее писать. О чем бы мне вам написать, друзья мои… О том, как жизнь проходит безвозвратно, как ваши помыслы, так и не реализованные, отправляются в корзину. Вместе с этим высером… Прыгнуть с парашютом… Родить ребенка… Выйти за муж… Сделать карьеру (ладно, господа, большинство из вас бредит этим, это снедает вас изнутри)… И для многих уже не важно где сделать карьеру. В реале, на службе или здесь, на литпроме… Может для кого на литпроме и важнее… Но это уже болезнь.
Что-то не правильно в этом мире. Очень.
Я любил вас всех…
СФИНКС! Скажи, сто значит бум шанкар…
Удачи.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:28  31-05-2005Эдуард Багиров    
Бум шанкар в переводе с хинди означает буквально следующее: "Ебал я вас в голову, разбегитесь нахуй и уебитесь башнями об стены, о бляцкие прахоподобные гяуры, да покарает вас Аллах (да будет благословенно имя Его вовеки) коростой во всю голову, да выпадут у вас зубы, да прорастут ваши волосы вовнутрь, да вывернутся ваши внутренности наружу, чтобы скорпион мог ужалить вас в вашу, распухшую от злонравного употребления алкоголя, печень".


Такой вот перевод.


Про меня есть. Крео в правильной рубрике.

#1 03:33  31-05-2005Рыкъ    
тьфу блять,как трогательно. больше не пиши пьяным. показываешь неуважение к читателю и к языку. мысли хорошие есть - исполнения нет, потомучто пьян. а про физика напиши все же.
#2 07:40  31-05-2005костян    
"Родить ребенка… Выйти за муж…" ?????????????
#3 09:36  31-05-2005Зепп    
дефицит мозга
#4 09:49  31-05-2005Lautrеamont    
телешко в супермаркете полная ненужных собраных по пьяни мыслей
#5 10:33  31-05-2005X    
Хуй
#6 11:04  31-05-2005Stranger    
Сфинкс безбожно перевирает "Ходжу Насреддина"... Стыдно, батенька!
#7 11:46  31-05-2005Лютый ОКБА    
А мне понравилось.И неебед. С будунища четал раз пять,сцуко непонял,но понравилось.
#8 12:06  31-05-2005Dazed    
Бум шанкр, господа (с) Сфинкс
#9 09:54  01-06-2005паЦЦ    
... а пёсиков-то отстреливать пора.
#10 13:54  01-06-2005Лютый ОКБА    
Клепа,возми в рот гранату,выдерни кольтсо,и посчитай до пяти...(по правде сказать, до скольки точно считать надо спросить у Рыбовода, но вопщем щитай пока не увидешь чертей)
#11 17:44  06-06-2005*Sever*    
Не понял, о чем повествует афтар. Не пиши пьяным больше.

Разрозненно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....