Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Палево ниибаца

Палево ниибаца

Автор: Daron
   [ принято к публикации 07:38  04-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1113]
Когда я учился в десятом классе, у меня девушка была на год младше. И у нас была традиция: после школы ехать ко мне домой и ибацца. Паибацца мы любили. Ну, как обычно, в один прекрасный день мы после школы приехали ко мне.

Стоит заметить, мать у меня тогда работала до 6 и домой приходила чуть позже. А вот у отчима был свободный график. То есть ему похуй, он в любое время может домой с работы съебацца. Но мы особо не очковали, он нихуя не приезжал днем.

И вот мы приехали. Ну, пасидели чуток в комнате. Папиздели. И только я собирался ласково ей напомнить, зачем мы приехали, она схватила мой фотоальбом. Блять!

- А это что за хуйня? – вежливо поинтересовалась она

Там был я запечатлен с какой-то дефкой, щас уже не помню.

- А, - говорю, - это два года назад было, хули ты выйобываешься…
- Не песди, ты стриженый тут как щас.
- Так я так же стригся…
- Песдишь, сцуко! Я че, дура штоли, штобы повестись на твою хуйню? Хуй тебе, а не поебаццо!

Бля, я уламывал ее, наверно, час. Все-таки сломил сопротивление. Ну а хули – ей ведь тоже поебстись хочецца.

Ну я повел ее в зал, раздел бережно. Сам разделся. Когда заведешься, да и баба завелась, обе стороны заинтересованы в скорейшем начале йобли как таковой. Но необходимо прерывацца на одевание гондона. Я распечатал пачку, достал гандон, одел… И понеслась… Начали в миссионерской. Она немедленно начала издавать разные звуки типа А! О! и Давай! И царапать мою бедную спину сваими длинными ноктями.

Потом перешли в позы наездницы, я ласкал ее клитор рукой, она бешено прыгала и вопила… Закончили, конечно, в колено-локтевой. Я кончил так, что гандон слетел. Пиздец, бля.

Ну вот, лежим на кровати, обнимаемся и нихуя не подозреваем еще. Минут через пятнаццать я слышу звуки вставляемого в замочную скважину ключа. Йоптваю! Я просто ахуел! Вскакиваю с кровати, толкаю ее, голую и дрожащую от страха, под одеяло. Вместе с пачкой от гандонов и прочим мусором. И тут в башке у меня заклинило. Вместо того, чтобы надеть джынсы, лежащие в зале, я пробежал, хлопая хуем по жывоту мимо отчима, хлопающего глазами, в комнату. Там я быстренько натянул другие джынсы.
Выхожу с виноватой улыпкой. Мой отчим – человек суровый, песды может дать.
- Здрасьте,- говорю.
Он, окинув взглядом ее сапоги, сумку и шапку с шарфом ( дело зимой было), с ироничной ухмылкой говорит:
- Ну привет, коли не шутишь.

Учитывая обстоятельства, он, не прекращая улыбацца, отдает мне указания нащот выгула собаки и съебывается. Я, в ахуе от пережытого потрясения, пошел в зал.
- Вылезай, ушел.

Она, до сих пор дрожа, вылезла. С тех пор ибацца ходили в мою комнату, предварительно закрывшись на шпенгалет.


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:38  05-06-2005Эдуард Багиров    
Дохуя серешь, автор. Половину ниасилил. Отправляй по одному тескту в день - встретишь больше понимания.
#1 20:45  05-06-2005Рыбовод    
убожество
#2 21:10  05-06-2005Рыкъ    
автор, ты даже не пытаешься удивить читателя красотой слога, продуманостью композиции... а почему? прежде всего надо думать о стиллистике если пишешь безидейную хуйню. на стиле ведь можно выехать.


а вообще, я не понял. зачем ты это засылал? ниибаца смешной познавательный слуай? читатль должен смеяться? или чего? неужели у тебя в жизни небыло ничего интереснее, как поебки с подругой у себя на хате? подумай, напряги мозги, вспомни, ведь наверняка, было что-нибудь необычное, что слуалось только с тобой.


ну ты понял.

#3 21:12  05-06-2005Сантехник Фаллопий    
Не понял фабулы.
#4 04:23  06-06-2005Ъ    
Зачем это записывать и выкладывать? Такой косяк уже не в первый раз читаю. Тьфу, блядь.
#5 09:38  06-06-2005Наблюдатель    
Таких историй может каждый с пяток рассказать или если не чего делать, как тебе написать. Неужели это самый интересный случай в истории твоего полового становления? Если да то мне жаль...
#6 10:34  06-06-2005X    
Палево пиздец.

Автор походу говно какое-то написал.

#7 10:47  06-06-2005Stranger    
Вообще-то говно, но понравилась фраза: "я пробежал, хлопая хуем по жывоту мимо отчима". Лучше бы, конечно: "я пробежал, хлопая хуем по жывоту проходящего мимо отчима"...
#8 10:53  06-06-2005Dazed    
Согласен с Рыкъом
#9 14:39  06-06-2005Федор Михайлович    
Не понравилось,

Старайся автор - может будешь писать лучше , лет через 60

#10 17:37  06-06-2005Giggs    
Прочитал, собрал весь комплект, так сказать. Да-с.
#11 17:43  06-06-2005Giggs    
Почему-то представил себе курносую глуповатую девчушку, сидящую рядом с Daronom, которая читает этот его расскас и рыгочет: ой не могу! Хахахаха! Ну и смишно же ты написал, Daron!

И самому как-то вдруг радостно стало на душе от того, что не перевелись еще такие дуры на земле русской. Есть еще образы и характеры на любой случай...

#12 10:23  08-06-2005Бор    
хуйня, у каждого что то подобное было в жизни, токо остальные про это не пишут, умные наверно, а ты автор - дурак, застрелись.

2сфинкс - ты вообще читал это?

#13 20:17  08-06-2005*Sever*    
Камент Рыка от 21:10 05-06-2005 отлично выражает и моё мнение.

Daron - китайская копия Drona образца года этак 2002-го. У него тоже встречалось на подобную тематику, правда на удафкоме, и гораздо лучше написано.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [0] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....