Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сын Юлая Азналина

Сын Юлая Азналина

Автор: gerain73
   [ принято к публикации 15:57  08-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1161]
Сын Юлая Азналина

«...В Эстляндское губернское правление от находящегося при Балтийской инвалидной команды майора Дитмара. Находящиеся в моем ведении каторжные невольники 12-ти человек, которые и состоят благополучно. Против прежде поданной таковой же ведомости убыло: Сего месяца 26-го числа помре каторжный неволник Салават Юлаев, о чём сим донесть честь имею».
26 сентября 1800 года


Жизнь в СССР текла своим давно заведённым чередом. Люди ходили на демонстрации и партсобрания, принимали соцобязательства, отдыхали «на Югах».

Однажды мои родители решили поехать летом на Юг. В отпуск. Они, конечно, взяли с собой и меня. А было мне тогда всего пять лет. Мой папа и моя мама купили билеты на скорый поезд Новосибирск – Симферополь и мы радостные поехали к морю. В то время на поезде спокойно было можно приехать из России, к примеру, из города Челябинск и прямо в Крым.

Стучали колёса поезда. За окном мелькали леса и поля нашей огромной страны. Позвякивали в стаканах с подстаканниками, чайные ложечки. Варёная курочка с картошечкой и прочая дорожная снедь, постепенно перемещалась из авосек в наши желудки.
На одной из железнодорожных станций в наш обжитый плацкартный вагон зашли проверяющие лица в сопровождении сотрудников милиции. Они стали проверять документы у всех пассажиров. Мой папа с мамой тоже показали им свои документы и проездные билеты. А вот на меня они свидетельство о рождении не взяли. А зачем? В то время ещё не было в советской стране развито такое преступление, как похищение людей. В отличие от действительности нашего времени. Родители сказали проверяющим контролёрам, что я, это их родной сын.

- Герыч его зовут! Георгий, если полное имя, - представили они меня проверяющим и сопровождающим их ментам.

Один из милиционеров внимательно посмотрел на меня, на паспорта моих мамы и папы, снова на меня. Затем положил свою руку мне на плечо и спросил:

- Мальчик, а мальчик. Ты чей? И скажи мне, как тебя зовут?

- Я, блять батыр Салават Юлаев! Сын Юлая Азналина! – гордо объявил я во всеуслышание. Почему-то именно так, ответил я дяде милиционеру. Видимо вспомнил имя героя про, которого, мы вместе с мамой недавно прочитали интересную детскую книжку. И важно поставив руки себе на пояс, я очень охуительно отплясал для всех танец Летка-енка, которому меня научили в детском садике на занятиях с воспитателем. А в заключение, ещё и продекламировал всем стих который, то же выучил из книжки про башкирского героя:

- Помнят все сэсэны мира
Наш уральский меч,
Топот конницы башкирской,
Гром победных сеч!

Помнят все сэсэны мира,
Как в боях стрела
Пробивала глаз драконам,
Сердце курала!

Выступил я, в общем тогда прямо так, как сейчас дети выступают на телепередаче "Поле Чудес" у Якубовича. Писдетс как охуенно выступил. Всё, что знал - показал. Единственное что, стих про зайца на крыльце и яйцо, я не декламировал, как один мальчик из телевизора на "Поле Чудес".

- Гера, его зовут. Это наш сын, - прозвучал в наступившей тишине испуганный голос моей мамы.

- Ах ты, маленький поросёнок, - сказала она. – Ты почему врёшь дяденьке милиционеру. А ну-ка быстро говори ему правду! – приказала мне мать.

Вокруг нас очень быстро собралась кучка зевак из пассажиров ехавших вместе с нами в одном вагоне. Все с интересом ждали дальнейшего продолжения спектакля и развития события...

- А вот эти люди мальчик, это твои папа и мама? – продолжил пытать меня сотрудник милиции. Он кивнул в сторону, указывая на мою маму и моего папу.

- Да, нет, дяденька. Я их совсем не знаю! Я не знаю, кто эта тётя с дядей, - снова напиздел я милиционеру.
При этом я отодвинулся от своих родителей подальше в конец спальной полки плацкарта нашего вагона.

Мои родители - папа и мама сразу конечно, испуганно замерли. Они слегка прихуели от такого наглого пиздежа с моей стороны. Чего, чего, но такого они от своего сыночка, конечно, не ожидали. Теперь они и не знали, что ответить проверяющим в этом случае. Я смотрел на всех и с интересом, ждал дальнейшего развития событий. При этом, я сидя на нижней полке плацкарта, беззаботно болтал своими ножками, обутыми в новые охуительные сандалики, а так же громко и смачно хрустел жуя большое яблоко.

Менты после моих слов сразу приняли «стойку фас» и насторожились. Они начали совещаться между собой и хотели снимать нас с поезда для дальнейшего разбирательства. Но тут подошёл ещё один мент и вместе с ним ещё и начальник поезда. Наверное, это был самый, самый главный из милиционеров. Он опять стал опрашивать маму и папу. По новой проверил паспорта родителей и другие документы...

А я просто, очень и очень сильно хотел посмотреть, что же будет дальше, если я именно вот так и скажу. Чем же всё это закончится? Мне было это очень, очень, интересно. В итоге, проверяющие во всём конечно разобрались и ушли. Мы поехали дальше, в Крым. Но папа и мама сильно на меня обиделись.

- Хуй, тебе теперь, а не конфетки, Салават Юлаев! - сказал мне папа и убрал со стола в сумку кулёчек с моими любимыми ирисками "Буратино".

Родители теперь всю поездку на Чёрное море, очень настороженно и с опаской относились ко всем моим просьбам и словам. Вдруг мне опять, что-то наподобие этого случая в голову внезапно придёт...

Так что, с самого раннего детства, у меня начала проявляться и развиваться тяга к исследованиям поведенческих действий индивидуумов в условиях экстремальной ситуации, спровоцированной моим поступком. И по ныне мой пытливый ум, очень часто не даёт мне покоя. Бывают случаи, что даже я самого себя, начинаю бояться

Да, к примеру... Вот и сейчас хуяту какую-то написал, блять. Дурная голова - рукам покоя не даёт!

Сигурн Бъёрн Эдгурсан

*Салава́т Юла́ев — башкирский национальный герой, один из участников Крестьянской войны 1773—1775 гг., сподвижник Емельяна Пугачёва; поэт-импровизатор. Песни и стихи Салавата Юлаева в подлинниках не сохранились.


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:58  08-02-2018Лев Рыжков    
Сыровато как-то. Допечь бы надо.
#1 16:03  08-02-2018gerain73    
Ок. Допекём.
#2 16:42  08-02-2018Стерто Имя    
что за чушь этот дурак несёт?
#3 16:48  08-02-2018Стерто Имя    
папа с мамой тоже показали им свои документы и проездные билеты. - какие впизду проездные билеты, если они спокон веку хранятся у проводника, до приезда в пункт назначения?.. а это "на меня они свидетельство о рождении не взяли.", кто придумал? тебе оформляют детский билет, и надо знать сколько тебе, балбесине, лет.. чтобы знать, сколько содрать денег...

што ты захуйню несешь то...
#4 17:09  08-02-2018mayor1     
Впервые, грит, свой ебанатизм в полной мере я сумел проявить в 5 лет.
#5 17:20  08-02-2018gerain73    
Тут, блять, тебе не инструкция по "дрочке", что бы уточнять до мельчайших деталей как дрочить или где точно эти ебучие проездные билеты хранятся и т.д. Может проводник с собой их при хуярил к проверяющим...
#6 17:36  08-02-2018херр Римас    
К прочтению креатива привлекло его название, сначало показалось, что это Сны Анала Вазелина.

Но, получилось уьафтора, как то не очень.
#7 19:26  08-02-2018Стерто Имя    
5 - ты, говна козьего высерок, покультурней своё ебло приоткрывай.. пиши точно, скот вонючий, или не пиши.. хуеглот
#8 21:35  08-02-2018gerain73    
6-смотри, что бы из ебальничка зубы не выскочили, парашник
#9 21:43  08-02-2018херр Римас    
Хош дам адрес и схему проезда ко мне?
#10 21:56  08-02-2018Стерто Имя    
вот же козлота пиздорылая... и ведь недели не проходит, штоб какайнить собачий выблядок не вылез тут со своими жопными испражнениями
#11 21:57  08-02-2018Стерто Имя    
Сын Юлая Аналина.. ггг
#12 22:03  08-02-2018павлик вилкин    
ахаха хмурый ещо и грозный
#13 22:04  08-02-2018павлик вилкин    
и тупой докучи
#14 22:08  08-02-2018павлик вилкин    
афтырь, 8' это да, эт канешн надо вот щас чем-то подпереть такой суровый мужской ответ
#15 22:14  08-02-2018павлик вилкин    
иначе афтор просто примет пару цистерн мочевины голдрэйна в мосг. потомушто только мёртвый здесь его не обоссыт
#16 22:20  08-02-2018херр Римас    
Слы, Герань блят, я ты щас получишь уринотерапевтические процедуры и я зашлю в ридаг денег для апгрейда тваего цветочного или какова там ника.

Тоисть это будет и копро наказание те, д у р а ч о г .

Каксосет такой будет Те кисо
#17 23:08  08-02-2018херр Римас    
Палагайю те кайки лопу .Не расстраивайся, видимо уже не этта ест не первый раз.
#18 01:03  09-02-2018херр Римас    
Ты где, Вазелин?

Подгребешь?Тя ожидает хороший подгона мочевины.

Да, и теперь те миня нада называть, не иначе каг Хозяин.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....