Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Женщины

Женщины

Автор: piranha
   [ принято к публикации 19:04  31-05-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1143]
Куда не кинь взгляд – всюду женщины. Они заполонили все пространство своими ногами, юбками, духами. Сколько не старался, а я всегда попадал под гипноз этих круглых жоп и выстреливающих из футболок буферов.

Бывает, идешь себе такой, думаешь о своем – о смысле жизни там, или о коллайдере, или об экономике Китая. А тут очередная проносится мимо тебя, взметая мысли, словно куриные перья. И ты останавливаешься, опустошенный и оглушенный, с накаченным до отказа членом.

Со временем я понял, что это их магия, и стал всячески ей противиться. Ставил ментальные блоки, лупил себя каждый день плетьми, старался обуздать порывы плоти. Не помогало. Тогда я решил бороться с этой напастью другими методами.

В первую очередь я прикупил себе хорошенький пистолет – подделку, но очень похожую на настоящий. Потом стал репетировать с ним перед зеркалом. И вот, наконец, я взял его с собой на вечернюю прогулку. Первая женщина, которая мне попалась, была беременна. А стоит отметить, что беременных женщин я опасаюсь больше всего.
Проходишь мимо ее необъятного пуза, и такое ощущение, что маленькие ручки вдруг выпрыгнут из ее живота и вцепятся тебе в лицо, и не отпустят, пока глаза не выдавят. Страшно.

Поэтому от этой я держался на приличном расстоянии, обогнул ее, и был таков. А вот следующая вздумала применить на мне свою магию. Юбочка выше колен, груди, как колья, идущей в бой армии римлян. Нет тут то было, - сказал я. Выхватил оружие и наставил прямо на нее.

- Твои сиськи против моего пистолета! – громко заорал я. Что с ней только стало! Время замерло, и я слышал механические щелчки ее округляющихся глаз. А потом, конечно, хлынули слезы. Я и сам струхнул, но виду не показал.

- Снимай свою магию, - говорю,- то член сейчас лопнет. Она вся бледная и трусится.

- Снимай немедленно, а то пальну! – она ни в какую. Вот упрямая, - думаю. Не знаю сколько бы мы с ней так стояли, но начали собираться люди, в основном мужчины. И началось – в чем дело? к вам пристают? да у него пистолет!

Я им хотел сказать, что за них сражаюсь, что они все под ее гипнозом, но не успел. Кто-то зарядил мне в челюсть, кто-то по ребрам. Потом били ногами.

Вот и лежу я сейчас в больничке, и понимаю, что женщины - сущее зло, и не дай бог с ними кому связаться.


Теги:





-4


Комментарии

#0 19:04  31-05-2018Лев Рыжков    
Все же не психоз. Симуляция.
#1 19:31  31-05-2018Разбрасыватель камней ®    
не согласен
#2 20:46  31-05-2018Ирма    
Фальшивка
#3 21:01  31-05-2018Шева    
чушь с апломбом
#4 21:11  31-05-2018П.П.    
Ну-ка ну-ка

Заинтриговали
#5 21:14  31-05-2018П.П.    
Синопсис:

мысли, словно куриные перья©
#6 23:45  31-05-2018 Сиськи Владлена    
Побрей ладохи, подслеповатый мачо
#7 00:27  01-06-2018Mavlon    
Бабо пейсало. И фотка на аве бабцкое. Чозахуйня?
#8 00:28  01-06-2018Mavlon    
Тегст гавно
#9 08:53  01-06-2018Васёк    
Про маленькие ручки - ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [3] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....