Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - ТомлениеТомлениеАвтор: Пихта Ёлкина Крупинка солиМне без тебя Нет супа Я воспеваю Твой изъян И пусть он Дерзок и мне Доступен Вкус твой отравлен А я как пьян Тебя хлебаю В суетных блюдах Не замечаю Твоей красы Крупинка соли Останься в супе Ты там алмазом, Мне - не соли. Теги:
6 Комментарии
#0 20:54 18-08-2018Лев Рыжков
Я тебя хлебаю - это пять. Хорошая емкая лирика нахуй иди /доступен как обезьян/ - было бы лучше Очень хорошо! Встретимся на том свете Моя дорогая Он так говорил допивая Свой виски в гранённом стакане Не взлетел, он был утомленным. Ему не хотелось отрывать от дел Тех кого он так любил и так хотел. Еше свежачок Он был поэт, чувствительный и грубый.
Она была прелестною занудой. Они друг друга искололи в кровь И кровью перепачкали свекровь И свёкра с тестем, тёщу и собаку. Их такса закрывала морду лапой, Когда они мирились после ссор. Судьба, однако же, не приговор.... Я тебя потерял.
Звезды осыпались с небес, как осенние листья. Планеты отказались двигаться по своим орбитам и сбежали в неведомое, чтобы в одиночестве оплакивать нашу с тобой любовь. Ветер остановился и устало присел на землю. Время тоже остановилось, ему запорошило глаза пеплом наших с тобою чувств.... В Норвегии только два первых летних месяца считаются тёплыми, типа туристическими.
Я был в июне. Как бы - тепло. Одиннадцать градусов. И когда даже в застёгнутой куртке стоишь на палубе парома или катера, идущего вдоль ущелья фьорда, ветерок хорошо бодрит.... О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря Но взявши водки и минтая Я успокоился, друзья Зачем, допустим, вдохновенье? Его во мне с избытком есть Я пью чистейшую до бденья, И похмеляюсь ею днесь Минтай пожарился - отрадно На кухне сладостный угар И как же всё это приятно!... Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным. И всей любви нельзя избыть Чужим или непосвященным. Любить Россию – надо здесь, За океаном плакать проще. Но если вера с правдой есть, То дух найдётся в этой толще. Любить Россию – до конца.... |