Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Тропа к сердцу

Тропа к сердцу

Автор: Ольга К
   [ принято к публикации 21:26  23-11-2018 | Гудвин | Просмотров: 1601]
В окрестностях Великих озёр сгущались сумерки. По округе раздавался вой койотов, который прерывался тявканьем и снова пронзительно оглушал.
Звук словно отражался от стволов деревьев и крупных валунов.
Макозид — Медвежья Лапа слишком далеко зашел в поисках добычи, и теперь прислушивался, прижавшись к дереву.
Молодой индеец сжимал в руке нож. Он готов был сразиться даже с пумой, но желал выследить оленя или лося. За все время охоты, кроме вездесущих
койотов, пары змей и ящериц ему никто не повстречался.
Сейчас он явно различал похрапывание, это был молодой олень-вапити. Макозид понимал, что выстрелить из ружья он не может. Он, оджибве,
находится на территории дакота, а дакота — враги.
Охотник бесшумно подполз к большому кусту и осторожно выглянул из-под ветвей: животное стояло, подняв голову, и тревожно слушало подвывания койотов.
Макозиду было неудобно сейчас делать бросок. Он ждал, его мускулы застыли в напряжении, только ветер шевелил его волосы.
И вот он, миг действия! Олень успокоился и наклонился к траве. Уверенным прыжком Макозид мгновенно оказался рядом, животное взбрыкнуло, но
поздно: сильная рука схватила его за голову. Ловко вывернув шею оленя, охотник вонзил нож. Сразу же прижал голову добычи своим телом к земле,
чтобы приглушить хрипы умирающего животного и не привлечь хищников.
Острый слух индейца различал, как слева, за колючими кустарниками, у большого валуна бесновались койоты.
Взвалив тушу на спину, Макозид осмотрелся. Пора в обратный путь. В свете луны, беззвучными шагами он направился на юг, туда, где у озера он
оставил своего коня. Сюда ехать верхом было нельзя — слишком заметны следы.
Охотник уже прилично удалился от валуна, на который периодически тревожно бросал взгляд, когда услышал протяжный визг раненого койота, и вся
свора агрессивно залаяла.
Макозид опустил тушу на землю, приник к земле ухом и быстро выпрямился: там человек!
Снова вскинул тяжёлую тушу на плечо и направился в ту сторону. Он подкрался с подветренной стороны, высунулся из-за куста и увидел, как юный
индеец, прижавшись спиной к большому камню, защищается от нападения койотов.
Острый глаз Медвежьей Лапы заметил, что движения сражающегося слабы, а тварей много.
Он мгновенно принял решение, когда услышал стон человека: в несколько прыжков приблизился к своре...
Блеснул нож в его руке, и взвыли первые два зверя, попавшиеся под руку.
Ещё одного Макозид перехватил в прыжке и с силой отшвырнул в оскаленные пасти своры. Этого момента хватило, чтобы охотник подскочил к
пострадавшему. Они встретились глазами.
Окровавленный юноша, прикусив прядь волос, моментально направил свой нож на него.
Оджибве показал жест открытой ладонью. Это означало то, что он пришёл с добрыми намерениями. Макозид уже,
заметил, что юноша — дакота.
Но размышлять было некогда: койоты набросилась снова. Медвежья Лапа шагнул вперёд, заслонив раненого собой, и принялся сражаться с псами.
Послышался лай и визг раненых животных. По сторонам уже валялось много мёртвых койотов, а раненые отползали в темноту.
Неожиданно раздался особый, вибрирующий вой, и оставшиеся звери вдруг отступили от людей.
Макозид с сожалением покачал головой, он понял, что они нашли его добычу и теперь пируют.
Повернувшись к раненому, он ударил себя кулаком в грудь, повернул руку ладонью верх: «Макозид», – произнёс он.
По обычаю, назвать своё имя и показать открытый жест, означало, что он не желает чужаку зла.
Дакота сделал угрожающее движение в его сторону ножом.
Макозид усмехнулся: хрупкий мальчишка, раненый, а сколько прыти! Уверенным движением выхватил нож юноши и бросил ему под ноги. Тот качнулся, потерял равновесие. Макозид подхватил его и под рукой ощутил девичью грудь…
Хотя он и был удивлен, но на его лице не дрогнул ни один мускул.
Девушка сразу же освободилась от его рук и шагнула назад.
«Надо быстро уходить отсюда», — произнёс Макозид.
В подтверждение его слов послышался рык ягуара, и тут же из дебрей леса отозвался такой же рык: хищники, привлеченные запахом крови и вознёй койотов у туши оленя, были уже близко.
Прихрамывая, девушка направилась в сторону леса, туда, где Медвежья Лапа оставил добычу. Левая рука её, сильно окровавленная, висела обездвижено плетью.
Оджибве преградил ей путь: «Туда нельзя, там опасно!»
«Там мой дом! — проговорила она, гордо вскидывая голову, — а я — Винона, и моё имя означает: «Перворождённая Дочь»! Мой отец — вождь племени
дакота! Ты можешь проводить меня, и отец отпустит тебя с дарами, как смелого воина!»
«Туда нельзя!», — стоял на своем Макозид.
Винона показала отрицающий жест. Церемонится с ней не было времени, ибо звериное рычание приближалось!
Оджибве взвалил её себе на плечо, услышал яростное шипение, и подумал, что не зря народ сиу-дакота называют «змеями».
Однако, медлить уже не стоило, и охотник быстрыми шагами стал уходить на юг. Вот уже видно озеро и лес вокруг него…
Ноша на его плече перестала сопротивляться и уже не мешала ему в движении: наверное, ослабла, ибо потеряла много крови.
Скрывшись за деревьями, Макозид свистнул, и тотчас вдалеке отозвался ржанием конь.
Выбрав место на берегу, Медвежья Лапа опустил девушку на траву, а сам стал собирать ветки для костра. Вскоре из чащи
вышел гнедой конь и подошел к хозяину.
Макозид разжёг костёр, и у пылающего огня, стал осматривать раны незнакомки. Сняв с коня мешок, он вытянул небольшой котелок,
и что-то в маленьком мешочке. Потом принёс воды, и стал промывать раны на руке девушки. Винона стойко терпела. Он засыпал
раны целебными травами, оторвал от своей одежды полоски ткани, и стал заматывать руку девушки. Потом осмотрел лёгкое ранение
на ноге.
«Взойдет солнце, и я отвезу тебя к отцу», — произнёс он, садясь с другой стороны костра.
«Как громко рычит ягуар, — вдруг сказала она, — он напал на моего коня!»
«Винона — плохой охотник, не видела ягуара!» — уколол её Макозид.
Девушка, молча, отвернулась от него, прилегла, но спать боялась и время от времени поглядывала на своего ночного спутника.
Макозид сидел в одной позе и смотрел в лес. Вскоре раненая заснула...
Когда Винона открыла глаза, уже наступило утро.
Девушка осмотрелась: её спасителя поблизости не было, только конь его пасся рядом.
Застонав от боли, она встала, и увидела Макозида, по пояс в озере.
Вдруг оджибве нырнул и через мгновение вынырнул, насадив на нож большую рыбину. Он вышел на берег со словами: «Великий Дух Гитчи
Маниту послал нам пищу». — И сразу принялся потрошить рыбу.
Дневной свет дал им возможность рассмотреть друг друга.
Исцарапанное личико Виноны было приятным для глаз индейца, да и девушка понимала, что этот воин нравится ей. Их взгляды часто
встречались, поселяя в душах симпатию.
«Где мы?» – спросила девушка.
«Здесь граница владений оджибве и дакота, это — моя земля». – Важно поднял голову Медвежья лапа.
Вскоре они вдвоём ехали на коне в ту сторону, где были слышны звуки поселения дакота.
А за ними уже давно наблюдали дакотские воины. Недалеко от селения к ним подъехал индеец со свободной лошадью для Виноны.
Она пересела на другого коня, сразу показав всем, что её спутник — друг. Дакота нехотя опустили направленные на Макозида ружья...
Гостеприимство во враждебном племени было недолгим: вождь принял гостя, выслушав дочь, потом поблагодарил её спасителя, одарил его
тушей лося и отпустил.

Проходили дни, а Макозид не переставал думать о Виноне.
Постоянно вспоминал, как она отважно защищалась от койотов, как бросала на него гневные взгляды.… И не замечал воин, что воспоминания вызывали улыбку на его суровом лице.
Наконец он приехал на то место, где они провели ночь у костра. Спешился, пошел к воде.
«О Великий Дух, если она думает обо мне, то я заберу её себе в жены!» – сказал он, глядя на воду. Макозид подошел к чернеющему кострищу,
присел на корточки, поднял лоскуток в бурых пятнах от её крови, сжал в кулаке. И тут ему на глаза попался на камне её амулет. Точно! Этот
амулет был на ней тогда, значит, она приходила сюда!
Макозид взял украшение и надел себе на шею. Постоял, повернувшись лицом в направлении селения дакота, потом снял свой амулет и положил на
камень.
Он вернулся через два дня. На камне, вместо его амулета, лежал пояс, украшенный лоскутами шкур и символами победы.
Макозид поднял пояс и решительно шагнул к коню. Он сейчас поедет в селение дакота и потребует девушку себе в жёны! Но тут же остыл… Кто же
ему, врагу, отдаст Перворождённую Дочь вождя?
Он решил остаться и ждать тут: если она приходила, то придет ещё.
Главное: она думает о нём! А он привёз ей подарки: ценные меха и золотое украшение...
Прошло два дня, но девушка не приходила. Надежда увидеть её угасала. Макозид разложил подарки на камне и поехал домой. Он хотел взять двоих
друзей в поддержку и попробовать выкрасть девушку.
Проехав достаточно далеко, он вдруг спохватился, что когда царапал на камне знак солнца, как признание в любви, то оставил там свой нож.
Медвежья лапа повернул коня обратно к озеру.
Подъезжая, он услышал фырканье чужого коня.
Сразу же проворно соскочил, и медленно стал пробираться между деревьев к берегу.
Он увидел Винону. Она сидела на корточках перед камнем с подарками, к нему спиной.
Макозид вышел на открытое место и остановился. Ему приятно было смотреть на девушку. Вот она поднялась, держа в руке золотую подвеску в виде
орла. Заметила Макозида. Повернулась к нему лицом, глаза в глаза.
Время остановилось, остался только безмолвный диалог взглядов…
Потом она повернулась и нерешительно пошла к своему коню.
Макозид был бы не воин и не мужчина, если бы позволил ей сейчас уйти! Оджибве догнал девушку, притянул её к себе. Он разрешит ей бить себя, кусать и ругать последними словами, но не даст ей уйти!
Однако, Винона вдруг приникла к нему и сказала: «Ты великий воин, ты забрал мою душу, я каждую ночь вижу тебя, закрыв глаза!»
«Теперь ты всегда будешь со мной!» – твёрдо произнёс Макозид.
А сам удивлялся, тому, что его сердце бьется, как внезапно пойманная птица... Разве достойно так трепетать воину?
«Я пришла к тебе, и домой я больше не вернусь. Отец отдал меня в жены Гуяхле-Зевающему. Завтра должна быть свадьба. А моя душа украдена
Макозидом!»
Лучших слов он не слышал в своей жизни!
Но ответить ей не успел: послышался грозный клич дакота: «Хи-юп-юп-хийя!»
На берег выскочил воин дакота, и за ним ещё трое.
Мгновенно Макозид отстранил девушку за себя, и приготовился к бою.
«Здесь земля оджибве! Уйди или умрёшь!» – грозно сказал он, глядя на воина дакота.
«Я давно следил за Виноной! Она отдана мне! Верни мне жену, и я уйду». – Прошипел индеец.
«Гуяхле, уходи прочь! Я сделала свой выбор. Я — Винона-Перворождённая дочь вождя Махпайя-Лата, остаюсь с тем, кого выбрало моё сердце!»
С этими словами девушка подошла к коню, потянула свёрток.
Он развернулся сам, и в руке у неё оказалось ожерелье из зубов медведя, когтей ягуара, когтей ястреба, которые были красиво переплетены с
перьями священных птиц. Это было свадебное ожерелье. Она повернулась к Макозиду и надела ожерелье на него.
Гуяхле с ножом в руке кинулся на них. Макозид преградил ему дорогу. Завязалась яростная борьба. Оджибве был выше соперника на голову, только
он оказался безоружным: его нож так и остался лежать на камне!
Теперь, когда сошлись в схватке два соперника, оставалась только ждать: кто победит. Гуяхле изловчился и вонзил нож в бок Макозида.
Тёмное пятно крови начало расползаться по рубахе Медвежьей Лапы! Винона хотела помочь любимому, вопреки всем правилам, но оджибве сделал захват за горло соперника и моментально сломал ему шею. Потом поставил ногу на мёртвого.
«Уходите! – обратился он к остальным индейцам, — этот воин напал на моей земле! Это призыв к войне! Но если Вы уйдёте, то я забуду это, и ваши жены не будут оплакивать своих мужей!»
Воины убрали оружие, и хотели забрать своего воина, но Макозид преградил им путь: «Тело Гуяхле-Зевающего останется здесь!»
«Скажите отцу, что я люблю Макозида и буду счастлива с ним!» — крикнула вслед уходящим Винона, и обернулась к своему воину.
Он посмотрел в её сияющие глаза: «Ты давно взяла мою душу. Отныне, мой вигвам — твой вигвам, и моя тропа навсегда проложена рядом с твоей!»


Теги:





0


Комментарии

#0 21:26  23-11-2018Гудвин    
ах блять... пробрало до соплей.
#1 21:37  23-11-2018Ольга К    
чот ржу)))

Спасибо
#2 22:35  23-11-2018Шульц ®    
ыыыыы!!! ягуары в Канаде и койоты в лесах. ебанашка, твой мозг выклевали вороны, а мыши насрали туда.
#3 22:55  23-11-2018Ольга К    
Шульц, не срамись, единственная нестыковочка тут, я сделала койотов слишком агрессивными, чем они являются на самом деле
#4 23:08  23-11-2018херр Римас    
Какой то пидорюга этот Литгерой.Зачем он собак то решил убить?

Или это были койоты?

Воопщим ты бы сходила бы для начала в зоопарк чтоли.
#5 23:14  23-11-2018херр Римас    
Итвааще нах те сдались эти индейцы, койоты какие то, ягуары нах.Ты плохо ориентируется в страноведении и зооресурсах.

Пиши лучше про армян, про обычных волков, почитай чото про лобковых вшей, ну тоже пиши.
#6 23:20  23-11-2018Шульц ®    
койоты редко живут в лесах. предпочитают открытые пространства. больше юг Канады. описанное поведение подходит волкам. а ягуары начигаются с центральной америки и на юг. какая нахуй единственная нестыковочка.

#7 23:24  23-11-2018херр Римас    
Дальше, тоисть в эндшпиле вааще какой то бред!Там то зачем медведю надавали по роже и выбили зубы?Какое то жизнеописание отморозков пробитых.
#8 23:24  23-11-2018Шульц ®    
В окрестностях Великих озёр сгущались сумерки. (с) Ебать... на северное полушарие опустилась, блять, ночь. ты хоть представляешь себе размеры этих окресностей?
#9 23:25  23-11-2018херр Римас    
Да она щас туда вааще синих рептилоидов поселит легко и ниибед
#10 23:27  23-11-2018Ольга К    
Шульц, я советовалась с биологом, по тем временам он не возражал за ягуара, изначально была пума, но не звучит...

А лесок там краем описан только, думаю ты не прочитал, а выбрал повод чтоб доебаться. Похвально конечно, но я тебя не трогала и мне ващет пофиг
#11 23:27  23-11-2018херр Римас    
Да, какой то скудный моск у авторши.Койоты вааще не лают, так поскуливают тока.

Лают собаки.
#12 23:29  23-11-2018херр Римас    
Это вряд ли был биолог, может ты советовалась с сантехником,не?
#13 23:30  23-11-2018дядяКоля    
как то был на фестивале песен КСП. в Ливингстоне, Техас. Там всё хорошо было. Беркович выдал свою цыганочку. А потом к нашему костру пришли два индейца. Змей и еще какой-то поменьше змеюк. и баба с ними была страшная. тоже индейка. как они матерились. я таких слов навидался - мама не горюй.



Вчера я курил, вдруг из кустов белохвостый олень. У него действително жопа как у курицы. или павлина. белая. я долго на него смотрел, а он на меня.
#14 23:31  23-11-2018херр Римас    
Тёрка или разборка между различными бандами индейцев вааще умиляет.
#15 23:32  23-11-2018херр Римас    
Зема, а индейцы щас вааще щас, достаточно социальны?Пашут хуть, образованы?
#16 23:34  23-11-2018херр Римас    
А видел, блят даже сфотился с Чичу, ну ты понял кто это.За Медвежчак играл.Ну здоровый канеш чорт
#17 23:40  23-11-2018Шульц ®    
я сделала слишком агрессивными одних, завела на севере южных, одарила одинокого бродягу с конём в хуй не впёршейся ему тушей лося, весом более их обоих, немыслимым образом красиво переплела когти животных с перьями и, очевиднодовольная собой, окинула взглядом окресности великих озёр на предмет не позабыла ли я чо в силу своей увлечённости и - куда же без неё - ебанутости.
#18 23:49  23-11-2018Ольга К    
Стало тебе легче? Я рада. Всем спасибо!
#19 23:54  23-11-2018Шульц ®    
с ебиологом ты советовалась. а он, в силу увлечонности проинспектировать наличие очковых змей, ну, на крайняг, присунуть гуся до пазух носа, мог подтвердить и дакотское происхожденее Иешуа.
так чо? сиськи будут?

#21 00:05  24-11-2018херр Римас    
Ну так фотка ,сойдет.Причосочка тока странная. Ну и похоже да, в тюрьме не сидела.
#22 00:07  24-11-2018херр Римас    
А Чо это вааще за нора какая то?Ее можно как то локализовать, где такие типо боссейны?
каменты какие. аж всплакнул

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=213517
#24 00:12  24-11-2018Ольга К    
вот уроды а!

Места надо знать, там и бассейны.

Базлаем о тексте, ага
#25 00:13  24-11-2018шмель    
Нет, эту хуйню я не осилю.
#26 00:17  24-11-2018херр Римас    
Да, коменты там ого го, особо доставляет некая Обрюхатьина и чопик с погонялом Бур.Видимо думает, что может пробуравить авторшу, запросто так почти
о нашел много фоток

http://valet.ru/user/58260611/
Таганрог хороший город. не?
#29 00:23  24-11-2018шмель    
ггг. вот это Мурзилка блять!!! Ольга К-расскажи пожалуйста- как ты решилась на экспедицию по Литпрому. Ты одна здесь, или вас копытятся здесь и другие бегемотова?
#30 00:28  24-11-2018Ольга К    
#27 ух-ты... это сюрприз для меня! Этого я не видела, и не мной создано.

Я одна тут. Смотрю у вас нездоровый интерес, ко мне, но мне скрывать нечего.
#31 00:30  24-11-2018шмель    
Все сходиться Ольга Копытова, супруга Олега Копытова, ранее известного как сопидара ЙП ,-Олежке балансёра на залупе ртом, -вайф месть олежа накормить идиотовфекалиями! Круг сошелся! гг

#32 00:32  24-11-2018херр Римас    
А Чо, жына болонса?Дак так и нада было заходить.Мужу привет от миня, детям тоже от дяди блят Римаса.
#33 00:36  24-11-2018херр Римас    
Я б самый первый бы распинался, что это конгентальный текст, чиста Рекоменд нетменше,там и все такое, бараньи яйца
#34 00:37  24-11-2018шмель    
Ольга, как же тебе скрывать нечего, если у тебя в центнере твоего веса и мозга недееспособного прячутся самойе сокровенные литературное замыслы. И конечно же ты на ЛП затусила свои искрамётнае выперды, будучи уверенна , что ими поразиться весь люд земско-сетевой? или же ты ищешь сострадания? а может сука единомышленников? тхе-хе. Скажи пожалуйста- ты на фотке, в месте где должна быть талия, прячешь какие то нарезные рукописи быть может?
#35 00:40  24-11-2018Ольга К    
Шмель, у меня с фигурой все в порядке.

А что на Литпроме только баб обсуждают? Странные вы.

Римас, ты ошибаешься.
#36 00:42  24-11-2018херр Римас    
Таганрог объезжал все время к сожалению.Ну знаю по историческим книгам 2 МВ.Как там насыпали фашикам очень неплохо.Почему то прочитал аш целых три ихних воспоминания, так сказать из первых рук.

Наверно там лучше чем в Йейске, я там поццепил коричневых лобковых вшей.
#37 00:43  24-11-2018Ольга К    
шмель, каждый что либо пишущий ищет обратную связь. Не за восторгами я пришла, а увидеть другие мнения.

И вообще валите все нахуй ушлёпки! Читала я ваше крео, не намного лучше моего, умники блядь.
#38 00:46  24-11-2018херр Римас    
Болонса хорошие видосы постил оттуда, как чопик из похоронки разобрался с участковым,Я ржал так долго.Там две серии было

Лана,Чо ты Оля, все хюве,болонсу чисто повезло с жыной.
#39 00:46  24-11-2018Ольга К    
Ейске не была. Таганрог- небольшой портовый город, с ужасными дорогами в нём. Замахаешься ямы объезжать на авто. И люди тут добрее кмк
#40 00:46  24-11-2018шмель    
Ольгаблеааааа, ты шкурентия едва годная на уголовное изнасилование, предупреждай в след раз, что ты дескать с кариесом кумекал, пологаешь что ты в каком то порядке. Более того на предмет фигурнах вакханалий! В след ноябрьскаю неделю будем только тебя обсуждать! Других баб на ресурсе нету ггг. Готовь свои окрепшие олигофренива к космическому кутежу гг
#41 00:48  24-11-2018херр Римас    
Воопщим у болонса нормальная жына оказывается.Я чото переживал за Олежку ранее.
#42 00:51  24-11-2018херр Римас    
Я ж говорю, в Йейске я цепанул сразу Причом мандавошки, тварь там одна, я чесался до самого Питера,пока они не перелезли мне в жопу аш.Потом вытравил их спреем.Коричневые они были.А в Кандалакше они светлые кстати.

Еще раз Олежке проевет, у миня щас занятия по ин.языкам
#43 01:00  24-11-2018Ольга К    
Римас, дорогой, я не умею врать... совсем. *вздохнула* да могла бы промолчать, или прикинуться валенком. Но я так не могу :(

Олег, о котором ты говоришь не мой муж.

И с твоими мандавошками ничем помочь тебе не могу быгыгы!

Для фсех! если я выкладывала фото на просторах, значит, что мне бояться нечего. Зырьте. И если уж тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы, мои произведения теперь читайте там. Поиграли? Все свободны
#44 01:16  24-11-2018шмель    
ыыыы,... Ольга тебе действительно бояца нечего. Но скажи мне невнапраслину ,- у тебя на фотке в районе там где должна быть таки осиная талия- ничего противозаконного не прячется? Нету ли там каких нибудь контробандных стопудовостей? И главное зачем ты съедаешь весь картофельный бюджет Таганрога?
Ольга приятная женщина. и лицом и фигурой. и готовит прекрасно. мечта в общем.
#46 01:24  24-11-2018Шульц ®    
э, куда собралась, шкура. чо уж, пиши продолженее за этага сваего Мегажида. ну как они там жили в трудах и заботах, а в перерывах между охотой и спариванием он переобувался в Гойкомитича и впаривал как половые привороты амулеты из вяленых мандавошек красиво переплетённых с жопным мехом доверчивым гдровцам.
#47 01:27  24-11-2018Ольга К    
Последнее фото, сентябрь Сочи, для шмеля, пусть талию поищет, гад





#48 01:30  24-11-2018Ольга К    
Шульц, прода тут не нужна, но уже хоть немного ближе к тесту и сюжету мысли.

А смысл тут выкладывать, не серьезные вы, но подумаю
#49 01:32  24-11-2018херр Римас    
А Чо там написано слева на фотке?Чо там нельзя лизать?
#50 01:36  24-11-2018херр Римас    
ну и лана,х.с нтм, что ты не жена болонса, а его зема.Воопщим перечитывай на следующий день критически все, можно почистить заодно от шлака писанину.Соответствуй качеству отоноидов болонса, такого земляка
#51 01:36  24-11-2018Ольга К    
Лизать можно! гыгыгы!! Влезать нельзя))))

#52 02:07  24-11-2018castingbyme    
Как хорошо, что я это ничитало, да ещё уродоебище. Да ещё с Таганрогу. Это ваще придумать надо такое.
#53 03:25  24-11-2018зиндан    
Тут уж много сказали, каменторезка назавесть (зря афтарша недовольна - видать нефкурсе чзх ноль каментов). Чуть ли не ботуд, это зря - иш накинулись как ацкие гризли на йуного Бэмби. По сабжу чутка коегде повторю бразов.

0. Помню в древние годы Райдер (порой с Ренсоном) делали изумительные шыдевры "Школа креатива" на гораздо менее плодотворном матерьяле. Тут мне даже страшно прецтавить как могли бы развернуцца... (Афтарша тыцни Райдера в афтарах, вельми полегчает, люди ж не тока ради личной славы старались но заодно и для опщей пользы).

1. Хорошо што я в децтве не прочитал ни одной книги Ф.Купера - щас наверстал.

2. Канада сцуко лесная. Там пампасов кроме тундры нету. Каёты не жывут в тундре - мёрзнут. И в лесу крайне редко - их волки сожрут по причине количества, организованности и природной смекалки. Ну хер с ним, времена давние, может раньше жыли, в ледниковый период.

3. Ягуары даааа. "советовалась с биологом, по тем временам он не возражал за ягуара" - по тем временам биолог видно крепко бухал. А чо тебе пума не звучит? Повстречайся с ней 1 на 1 хоть с ножом - и песдетс (не пуме, не). "Пу́ма — хищник рода Пумы семейства кошачьих. Обитает в Северной и Южной Америке. Самый крупный представитель рода пум. Длина тела животного составляет 100—180 см, при длине хвоста 60—75 см, высоте в холке 61—76 см при весе до 105 кг." Не звучит грит бггг. Ну назвала бы "кугуар" - звучит как ягуар но однохуйственно пуме ака синоним. Помню во "Всаднике без жопы" именно ягуар напал на М.Джеральда и почти отпиздил если бы не погиб от ружъя, но дело было в Техасе.

4. Паходу в Канаде тайга так набита зверюшками што некуда плюнуть. Причом людей ваще не баяцца (мож тока белых баяцца а на идейцев хуй кладут?) Причом днём. Причом преимущественно хичнеками. Которым надо чота жрать - значит должны бегать и табуны оленей и прочих коров и засрать всю тайгу по колено (иначе хичнеки сожрут друг друга или передохнут с голоду - называецца биобаланс - не Остральный хотя ему тож превед). Так какого хуя нещасный индеец стока бегал и не мог найти добычу?! И как его там не затоптали слоны и тигры?

5. Должен заметить што в крео кажысь лето. Летом хичнеки обычно сытые и скорее сыбнут с дороги от чилавека чем начнут выйобывацца. Ну и спят они днём, даже пумы.

6. На каком езыке апчались наши ЛГ? В душе ниибу чзх "оджибве" (сзаду четаецца "евбиждо", это както панятно), но дакота - крупный народец, у них точняк был свой устойчивый диалект, да и вапще почти скока племён стока наречий. Было межплеменное наречие чоктавов-чикасавов, но им владели не все быдлоиндейцы типа Макозида.

Чота длинный пост, какбы не стёрса, ща раздроблю.

"Я родилась 11 февраля". Ишты. А я 10 февраля. Многовато совпадений. Я знал што водолеи натуры романтические, теперь твёрдо уверен.
#54 04:39  24-11-2018зиндан    
7. Вот нашол вам Райдера кому лень тока лучче нечетайте - я хоть четаю не 1й раз и имею крепкую нервную систему и то досихпор содрогаюсь весь в слезах. http://litprom.ru/thread16555.html

8. ОК не огорчайсо, все догадались в чом тут основная главная мысль. Вот она: "он ударил себя кулаком в грудь, повернул руку ладонью верх: «Макозид из клана Монтекки», – произнёс он. - "А я — Винона из мафии Капулетти"" и далее по тексту Шекспира (тока у него круче и даж грусней). Какой смысл перетаскивать древний боян в другой интерьер да ищо с кривоватой маччастью? Допускаю мож в децтве дрочила на светлый образ Г.Митича (ничо позорного, наверно некоторые мальчуганы тож... хмх... вешали на стенку его портреты). Но он жэж собирательный образ, у индейцев ибальники были очень разные (и причоски канеш, особенно сиу, дакота, команчи - тем более нипанятно пачему ГГ не сразу определил в дифчонке чужую) и обычно без правильных в европейском понимании черт лица, они вапще пажызне ближе к чукчам над которыми положено смияцца в анегдотах. И Митич югослав, а там каёты не жывут.

9. Индейцы ан масс вапще не юзали лошадей (тем более лесные блять - ну куда скакать по тайге?!) До Колумба они коней не разводили, бегали пешком (иначе бы изобрели колесо, а вот хуй там). Потом ненадолго научились конному спорту но вскоре их дыщ истребили или сосрали в резервацыи а коней реквизировали.

10. "Взвалив тушу на спину, Терминатор осмотрелся". Именно так, поскольку Макозид наверно сразу бы здох от грыжы, а Терминатору-то похуй. (И вапще в тексте надо бы заменить макозида на терминатора тогда многие вопросы отпадут, а лишнюю эклектику четатели примут как должное). Вапити: "Масса: самец: 320 – 330 кг (Зрелый), Самка: 220 – 240 кг". Ну здесь по тексту самец незрелый, от силы всего килов 200 чахлек. Я таких сразу двух подмышками обычно несу. Мож там был не вапити а вомбат? Иле выхухоль? Иле выдра?

11. Извиняюсь што в п.4 сказал што дело происходит днём. Ладно, там указано што смеркалось и паитогу смерклось и луна. Ну ситуацыя просто поворачивается с аверса на реверс - олени не пасуцца ночью, и индейцы не охотяцца ночью! Не видно же нихера! Зато хичнеки охотяцца ночью, у них отличное ночное зрение.

12. Этот Макозид по логике должен был издалека понять што каёты рвут врага и радосно захехикать а не бросацца спасать. Индейцы сцуко хитрые. Ну даже если и не врага - индейцы ищо и не тупые переть на табун каётов с ножом. Он бы грусно попыталса сыбнуть патихому или хоть на дерево залезть весь в слезах сочуствия. Нету блять смысла выходить с ножом на стаю каётов! С автоматом и то стрёмно.

13. Снегири не гири каёты не идиёты. А тут кидаюцца на злобне Макозида как джентельмены - паочереди шль? Да он бы пока одного схватил, ему бы 5 других уже вцепились в джоппу - и сливай.

14. Вопрос - зачем уважаемый Макозид взял с собой ружьё, если знал, что стрелять палюбэ нельзя? Для красоты? Любит таскать тяжести? Ружьё дорогое, его беречь надо. И вот он значит планировал чисто с одним ножом (даж без лука и копья) ловко настичь слепоглухонасморочного оленя и дыщ убить? Я ж гаварю Терминатор. При всей уважухе к расовым индейцам и Г.Митичу я бы не стал предлагать им идти на охоту с одним ножом. Засмеялись бы и плюнули в харю.

15. ОК упустила отличную фразу: "«Я давно следил за Виноной! Она отдана мне! Верни мне жену, и я уйду». – Прошипел индеец и смачно зевнул, а потом добавил: - "Я Гуяхле-Зевающий, кстати. Слыхал?"".

Чота устал хотя тут наверно ищо много неисчепаемого. Спс афтарше б/п.
#55 04:57  24-11-2018зиндан    
#20 Вы там смиётесь а я на данной фотке прям вздрогнул. В данном ракурсе напоминает лицом ололо. В других ракурсах на других фотках - не, не напоминает. Обошлось.

Щас нащот эклектики пару слов. Меня тож порой спрашывают типа - а вот пачему йопта у тебя Наполеон ездит на танке? Их жэж тогда не было! А я гаварю - да не пешу я исторические летописи, я ж не Карамзин нихуя. Если надо для сюжета штоб Наполеон ездил на танке - будет ездить! Я сказал! (ц) Мне сам Наполеон тож говорил когда я его пихал в танк - ну какже так, мне сподручнее на карете или хоть на лошатке! Ну зачем ты, афтар, не полезу я туда! А я гаварю - заткнись, падла, или щас вапще из сюжета выкину! У меня вон сам Ганнибал просицца на танке поездить! А он гаварит - ну ладно, ладно... - и лезет.
#56 05:10  24-11-2018Евгений Клифт ®    
Зиндан, ты спишь ваще кагда либа , м?

из креоса понел, что у авторши 944 размер обуви
#57 05:35  24-11-2018зиндан    
56 Я уже упоминал но надо будет зделать крео "Мой режым дня" штобы потом тупо давать сцылы.

1. Сплю днём примерно с 11 до 18 но часто меньше.

2. Трудюсь фсигда в ночную смену в силу исторических обстоятельств, с 20 до 7 утра.

3. Фтыкаю в сеть тока с работы, поэтому ночью.

4. Одни выходные у меня трудовые, например как щас - буду тут в суботу как палучицца - или до 11 утра или до 15 дня хз. Потом спать, потом в воскресенье приеду наверно к 19 ч и а5 до 7 утра.

5. Другие выходные (раз через раз) длинные - с утра пятницы меня нет до вечера понедельника. Зато неделя фсигда 5-дневная (иле 5-ночная точнее).

Вот такой я чилавек.
#58 05:38  24-11-2018Евгений Клифт ®    
2. Трудюсь фсигда в ночную смену в силу исторических обстоятельств, с 20 до 7 утра(с)

нда..эт плохо канеш..вредна для организьму
#59 05:41  24-11-2018Евгений Клифт ®    
в хитросплетениях трудового графека пока ни разобрался

ща поправлюсь и и що рас папробую
#60 10:11  24-11-2018Ольга К    
Да, хотела поиграть в индейцев и поиграла.

Размер обуви как раз хороший пендали раздавать))))

Благодарю за внимание!
по ходу объем тегзда зиндана в коментах превысил объем креваса
#62 11:36  24-11-2018зиндан    
Да, я очень плодовитый критек... меня фсе баяцца... даже Белинский меня баялса... *стыдливо кавыряет сандалей песочек*
#63 18:51  25-11-2018Шева    
Зачел три последние фразы крео. Умилился, обсопливился, обрыдался. Чоткий синопсис.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [9] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....