Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Lipton ™. «Гонки по Вертикали».

Lipton ™. «Гонки по Вертикали».

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 11:35  11-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1431]
Было в нашей жизни такое время, когда, чем более экстремальнее было развлечение, тем интереснее проходил день, ну и, правда, пиздюлей от бабушек и дедушек, мам и пап, мы получали по максимуму.

Засим, предлагаю вам три вида проведения досуга, любовь к которым, мы пронесли сквозь годы.

Игра№1. «Парашютист».

У нас на даче есть озеро. У озера есть дамба. На дамбе растут всякие вечнозеленые деревья особой гибкости и прыгучести. Вот однажды и ебанула нам в головы моча. Ведь можно залезть на такое дерево, в основном черемуху, а потом вися на самой кромке начать раскачиваться, пока не опустишься на берег озера, или пока дерево не сломается, и ты не уебешься с высоты метров семи. И хорошо если упадешь в озеро.
Хули, сказано – сделано. Белый у нас по жизни дрищь, да и я в те годы не весил 110 кг. Не везло всегда Толстому. Лет в 14 он был реальный такой винипух со свиными замашками. То мочой на Иван Купала обольет, то плюнет тебе в рожу и весело гогоча, начнет уёбывать с места происшествия, потом, конечно, запнется об какой-нибудь валяющийся хуёк и переебется в помойку. В общем тот еще заподлянец.
Вот значит залезли мы на эти черемухи и давай, как гамадрилы, раскачиваться. Туда – сюда, туда – сюда. И тут хуяк-с! Под Толстым ломается его, кстати не худая такая, черемуха и он летит, проебав парашут свой, в ебеня и пискляво орет: «Бляяя-я-а-а-а-а!!! Ебааа-а-а-а-а-ать!!!!». От увиденного зрелища нас с Белым убило на такой дикий ржачь, что, само собой, руки наши не выдержали и … Я точно въебался мордой в дерево, растущее неподалеку и сломал нос нахуй. Белый, сцуко, обхватил таки в последний момент ногами свой «парашют» и повис вниз башкой.
Тут из озера вылазит Толстый. Хуле друзья должны помогать друг другу. Вот он и помог. Белому. Подошел и дернул того я руку. Белый то отцепился и сел на жопу, но у Толстого по физике видать совсем туго было, потому что он не учел того, что сжатая пружина имеет свойство разживаться. Деревом ему прилетело прямо в ебачь. Тело оторвалось от земли метра на 3 и благополучно ебнулось где-то на середине озера. Еле откачали.
Занавес.

Игра№2 «Мешковый беспредел».

Есть у нас на даче такое чудо тяжелой отечественной промышленности, как отвал. Это, короче, когда на поездах привозят всякий шлак и сваливают его возле рельсов. За несколько лет формируется нихуевая такая гора из шлака, болтиков, железной стружки и прочих ништяков.

Хули, мы не прошли мимо этого счастья. Нашли несколько мешков из-под цемента и оседлав оные начали свои беспредельные катании по отвалу. Камрады, это был второй по кайфовости аттракцион, на котором я отрывался. Уклон отвала градусов 60 так. Летишь со скоростью раненого таракана в низ, тебе летит в ебло всякая хуйня типа железных опилок в перемежку с пылью и паровозной сажей. Проебал не тот, кто спустился последним или сдох по пути, а тот, у кого штаны на жопе остались целыми. Мы скатывались в общей сложности раз 30 и ни разу небыло проигравших – только победители! Как меня пиздили предки, это пездетц! Но игра стоила свечь.

А еще мы любили жечь полиэтилен и махать им в разные стороны, типа терминатор Т1000 пришел за Сарой Конор а мы весело даем ему пизды. Правда Терминатор редко получал пизды, а вот у нас ебла и руки-ноги пообожженные были постоянно. А однажды я себе на руку пролил кипящий свинец. Мой крик напугал староверов, что жили от нас километрах в двухста. Я потом по телеку видел, что они снялись со своей стоянки и съебались в тайгу.

Игра№3 «Гонки по Вертикали».

Если ехать из Ашмарино в Осинники, то там есть гора «Яебукакаявысокаяикрутая».
Вот с нее то мы и любили на лисапедах покататься. Я сейчас вспоминаю те «катания» и мне становится страшно шо пездец! Одно неверное движение и на дороге три холодца с рулями в жеппах.
Но хули просто так кататься нам было неинтересно и мы начинали играть в иголочки всякие и ваще крутить рули в разные стороны. У меня был охуенный велосипед «Пианер». В чем его охуенность? Да в том, что оба тормоза контролировались с руля. А не педалью. А самая главная охуенность моего железного коня состояла в том, что оба тормоза у меня не работали.
Вот, короче, лечу я с этой горы, полные штаны говна уже насрал. Измена прет. Думаю, только бы не машина какая – нибудь ебаная. А то пиздец мне. Хули на скорости в 60-70 км/в час тормозить башмаками по земле не очень удобно.
Ну и хули? Только об ней, проклятой, подумал, так вот она, выруливает сука ебаная. Зил 130. знаете такую? Еду я короче по направлению к нему и чувствую, што гавна в штанах заметно прибавилось.
Мозг лихарадочно ищет пути спасения и как ни странно находит. На полном ходу, как заправский мотогонщик поджимаю ногу к раме а второй пытаюсь тормозить, заносит, и я вылетаю на какую-то деревенскую улицу. Проношусь по ней как демон ада. При виде меня молодые женщины начинают обильно совершать процесс дефикации, старики хватают шашки и с воплями: «Белые в городе» начинают щемиться в разные стороны.

Все хорошее когда то кончается. Так и произошло. Дорога кончилась нахуй.
Я вылетаю в какие то кусты, там лежит какая-то деревянная хуета. Я на нее залетаю. А это блять пантон речной оказался. Пиздец. Я приземляюсь где-то на середине реки Кондомы. Гавно как ни странно всплыло, а вот велик почему то хуй. Так и ржавеет где-то там, на дне.

А эти пидарасы, с которыми я ехал, меня даже не искали. Уроды гыыы.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:33  11-08-2005Мустанг    
Самое последнее предложение очень хорошо подходит для описания кратуой сути крео, и его героев.
#1 12:34  11-08-2005Мустанг    
Даже так - если бы крео было из этого предложения, было бы гораздо смешнее. Можно было бы по меньшей мере устроить ботуд и дискуссию о скрытом смысле.
#2 12:36  11-08-2005bitalik    
Афтар??!!! Ты зачем ездиишь с пидарасами???!!!

Пачему так много говна???!!!

#3 12:37  11-08-2005Дик Кант    
Тоже гавно
#4 12:37  11-08-2005Мустанг    
По этому поводу вспомнилось штота вот что:

http://www.udaff.com/authors/piton/13978.html

#5 12:39  11-08-2005Мустанг    
Под последним предложением я имею в виду вот это словесное сооружение:


"Уроды гыыы."

#6 12:50  11-08-2005Психапатриев    
хуйня
#7 14:01  11-08-2005Stranger    
Не знаю, как вы, а я последний случай с удовольствием прочитал... Легенькое такое чтиво, без претензий...
#8 14:27  11-08-2005Гавноархитектор    
очень настораживает обилие странных терминофф

"река Кондома", "играть в иголочки всякие", "три холоцца с рулями в жопах"...

согласен с Мустангом.

#9 15:18  11-08-2005Наблюдатель    
Тема экстремального детства аффтора раскрыта.

Непонятно одно: ежели аффтар такой экстремал, чего он в штаны постоянно срался в третьей части? Вместо адреналина в кровь - говно из жопы? Интересная гормональная система!

#10 15:30  11-08-2005Хуй с горы    
Ржунимагу!

Креатифф жжот! Афтар, пеши изчо!

#11 15:39  11-08-2005Мозг    
*Как я провел летние каникулы*
#12 19:18  11-08-2005*Sever*    
Точно, "Как я провел лето". -> хуйня
#13 19:43  11-08-2005Алиса2    
все текста про полосу отчуждения и отвалы априорно ништяк палюбому (папробуй испогань такое)
#14 23:11  11-08-2005Барис Никалаич    
ни асилил, но если Психапатриев грит хуйня, я задумаюсь
#15 12:44  12-08-2005Рыкъ    
Липтон уже начитался. Больше не буду сегодня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....