Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Почему она плакала

Почему она плакала

Автор: Сабака
   [ принято к публикации 05:27  24-08-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1424]
На границе 9-го и 10-го класса к нам в школу пришла новая училка литературы и русского языка. Выпускница педа, стройная, белокурая, интеллигентная она знала на гитаре всех бардов, никогда не повышала голоса и была не замужем. Мы все в нее тут же влюбились и души в ней не чаяли. И вот в начале лета нам (т.е. ей) пофартило получить пропуск на многодневный поход в природный заказник. Поскольку за пять дней предстояло пройти километров 150 по пересеченной местности, бабы в него не пошли, а пошли только парни. Семеро 15-16-летних распиздяев, уже созревших, но изнуренных пока только онанизмом (С), и выпускница педагогического института. Поход остался в памяти на всю жизнь не только сложностью маршрута, романтикой звездных ночей и присутствием симпатичной женщинки, но и одним загадочным событием, прояснившимся лет пятнадцать спустя….

Все шло прекрасно – в присутствии Валерии мы все старались выглядеть лучше – практически не матерились и не курили. И вот в один из вечеров ни с того ни с сего наша птичка вдруг оказалась заплаканной. Мы все офигели, почувствовали себя виноватыми, начали переглядываться, шептаться и ломать головы. Сошлись в конце концов на том, что либо она услышала какой-то разговор – а за ее спиной мы, разумеется, не стеснялись в выражениях как и не могли обойти молчанием ее замечательный зад, либо устала от трудностей походной жизни. На большее фантазии не хватило. В любом случае, решили быть еще более идеальными. Дня два она ходила с красными глазами и распухшим носом, а потом все нормализовалось. А загадка осталась. Все эти годы, встречаясь в разных концах страны, вспоминая за стопочкой былое, мы обязательно говорили о том походе и снова и снова спрашивали друг друга – что же все-таки тогда произошло? И вот однажды Киса – старинный мой дружочек – на одной из пьянок вдруг сказал, задумчиво глядя в никуда: - Хочешь узнать, почему она плакала? Я молча смотрел на него, полный удивления. – Она пошла поссать, а я запалил ее. Нихуя себе!!! Как, спрашиваю я вас, этот распиздяй, ничего святого в душе которого нет и никогда не было, мог все эти годы хранить тайну??? Вот что поразительно.
Так случилось, что Валерия – подруга моей жены. И каждый раз, когда она бывает у нас дома, я смотрю на нее и думаю: - Я все-таки узнал, почему ты плакала. Но никому не скажу…

Тарас Вульва.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:12  24-08-2005Сабака    
...мог все эти годы хранить ТАКУЮ тайну... - надо так читать. А вообще чего-то не очень.
#1 10:23  24-08-2005Наблюдатель    
Наверное любил её, вот и хранил тайну.

Крео по суте слабое.

Почему Такую, надо писать с большой буквы?

#2 10:40  24-08-2005Сабака    
Может быть... Вообще, это еще одна загадка. Через 15 лет прояснится. Крео слабое, но история - забавная. Это, как я понимаю, и спасло от хуеты. Наблюдатель, специально для тебя: тАКУЮ - мне не жалко.
#3 10:45  24-08-2005Наблюдатель    
А без сарказма? Что всетаки великого, что тайна ТАКАЯ? Я не подъебываю. Мнение интересно.
#4 11:02  24-08-2005Daron    
йо, бля. это как надо спалить-та? пиздец. баба ибанутая попалась
#5 11:12  24-08-2005Сабака    
Наблюдатель:

Такая тайна для подростка - увидел настоящую женскую жопу (а возможно, и пизду), да еще у училки, на которую все дрочат, да еще в такой нестандартной ситуации - мне кажется, ТАКАЯ. Я представляю как его подмывало хоть кому-то рассказать... Вот без сарказма.

#6 11:16  24-08-2005X    
Новодворская штоль?
#7 11:20  24-08-2005oonoo    
Ну ваще, где интересна такии училки долбанутыи бывайут? Этта нада - с талпой 15-16 летних задротаф адной маладой баби итти? Да ани магли ее фсе вмести тока так.
#8 11:22  24-08-2005Сабака    
Х

Как узнал?

#9 11:24  24-08-2005Сабака    
уунуу


Ебанись! Это был 86 год. Облико морале тогда было... Мы могли только подрочить все вместе. И то порознь

#10 11:26  24-08-2005X    
ты про "замечательный зад" прокололся
#11 11:29  24-08-2005Сабака    
Х


Блядь, косяк...

#12 11:32  24-08-2005Наблюдатель    
Собака, в принцепе убедил. Тем более если в 1986.
#13 11:33  24-08-2005Наблюдатель    
В смысле убедил, что тайна ТАКАЯ.
#14 11:36  24-08-2005Сабака    
Очень сильно рад )
#15 11:57  24-08-2005oonoo    
Мля, и в 1986 году студиозусы геологи только так отъебывали телок вчетвером-впятером - на практике, где нить на выброске. Спирту по полкружке и запах песдатый - кому хошь крышу снесет.
#16 12:04  24-08-2005Талалаев    
Тупые прения!Всё зависит от школы.В мою школьную бытность к девочке и не подойти было с похотливыми намерениями.В других еблись почти как теперича.Моя школа была одна из лучших по всем параметрам,но теперь понимаю ,что в секс развитии мы были никакими.

Подростки влюблены романтично по-юношески были и судя по двухдневным слезам училка всё прекрасно понимала и очень доверяла ученикам,но один ебанат всю мазу испортил.Уважаемые не надо глупых высеров

#17 12:09  24-08-2005Рыкъ    
Охуенно!!!
#18 17:37  24-08-2005*Sever*    
Почему-то концовка сразу показалась предсказуемой. Только вот удивило, до чего ж песдец тайна страшная..
#19 02:19  25-08-2005Сабака    
oonoo

Отъебывали, говоришь... А потом еще долго ебались в жопу - лет по семь за групповуху. Мы хоть и молодые были, но не ебанутые - Мктрчянов объяснил просто и правильно.


Север

Удивляйся, Гораций...


Рыкъ

Спасибо

#20 03:08  25-08-2005Eratocat    
Хуйнякакаята. Внотуре децкий сад, блять. Даже каментить жалко. К томуш тема ебли училки с 7-ю малолетними дрочерами нероскрыта нихуйя.
#21 03:24  25-08-2005Сабака    
Eratocat


А тебе, наверное, все децкий сад, где ебли нет. Хуле бы я шел на поводу у таких мудаков. Или мудачек.

#22 03:45  25-08-2005Eratocat    
Не делай выводы, не зная обо мне ничего, ибонех! Почитай мои каменты к другим кретивам - тема ебли затронута мной в первый раз. Просто ты настаиваешь, что в СССР секса не было (в частности в твоей школе). Но ведь это не так. Поролись как кролики ведь. Просто не кричали об этом на всех углах.

Сам мудаг, кстате.

#23 03:56  25-08-2005Сабака    
Ладно, за мудака (чку) извиняюсь. Но хули ты равняешь групповое изнасилование и секс в целом. Секс был - мы сами начали ебаться все в 16 лет, школу не окончив. Но выебать толпой училку нам в голову бы не пришло. Я не говорю об СССР, ё-моё, я говорю о конкретных людях.
#24 04:01  25-08-2005Сабака    
Eratocat


И почему, кстати, я не должен делать выводы по твоему коменту? Мне че теперь, все твое творчество изучить, чтобы адекватную оценку дать? Тут такая хуйня - если тебе это несвойственно и другие твои коменты полны глубокого смысла, так не хуй себе изменять.

#25 04:20  25-08-2005Eratocat    
2 Сабака

Ладно, не сотрясай воздух. А моё творчество не прошу изучать, я не Александер Пушкин. Напиши лучче что-нить доброе и светлое - фсё таки вдвоём на сайте (вроде).... для дискашэна действующих лиц маловато. Я девушка, кстате, а не потсан.

#26 04:35  25-08-2005Сабака    
Доброе и светлое?.. Ладно. Еблись мы как-то вчетвером - я, моя жена и два пидара... Шучу )) Тема ебли, кстати, раскрыта в моих предыдущих крео. Если любопытно - посмотри. Но реакция у народа была неоднозначной. Большей частью почему-то оценивались не тексты, а моя личность. Хотя это, наверное, и есть своего рода успех - равнодушных отзывов во всяком случае почти не было. А забавно тут по ночному Литпрому шарахаться - пока Европа спит. Да? На редкого гостя наткнешься. Вроде тебя )) Пойду все-таки почитаю чё нить твое.
#27 04:48  25-08-2005Eratocat    
Лучше не хади. Там всё равно все Эдуарду написано. Тош вызвала общественный резонанс. Хуйли - неправильно истолковали товарисчи падонки.
#28 06:30  25-08-2005Сабака    
Сходил... А хуйли ты хотела? Вывернула душу наизнанку - терпи
#29 07:23  25-08-2005Eratocat    
Да уже почти неделю терплю, мой друк. Прижылась мошт - хуйзнаит. и каменчу вот каждый день - летпром радует. Я ебала скоццтво и удаффком - полдня фильтруеш - чо четать, а чо в хуй посылать, а потом 15 минут четаеш, пичем почти фсегда разочарование (кроме Рэнсона, Пункта и иже с ними, но этих товарисчей и тут можна наблюдать)... Ну иво нах.
#30 09:43  25-08-2005Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott    
Сабака, а ты не Сабакка?
#31 09:50  25-08-2005Giggs    
Текст художественной ценности не имеет.
#32 10:00  25-08-2005Сабака    
Giggs


Не актуально. Я в этом сразу повинился.


HHTfV


Да.

#33 11:29  25-08-2005Дик Кант    
Афтар хотел просто чота нопесать и не смог. Пришлось накарлякать этот калъ
#34 01:57  26-08-2005Сабака    
Ты хотел сказать "накурлыкать", Дикая Пизда?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....