Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - 500 баксов

500 баксов

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 12:10  12-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 2613]
Как-то раз отдыхал я в России. Год точно не помню, может, 2009-тый. Денег на поездки такие дохуя уходило. Самолётные билеты туда-сюда, за гостиницу Альфа платить, брату родному помочь. Друзьям одежду охотничью привести, на такси ездить. Но и на *девчонок* не малая часть уходила.
Да, там одна была молодая, забыл как звать её. Ну пусть Анжелка. Вот. Приводят её в мой номер, симпатичная, даже фотка где-то сохранилась. У меня блядей этих - целый альбом с фотографиями. Сейчас иногда пересматриваю, но всё равно не помогает. Старый уже, хули. Я альбом этот на работу в аптеку приносил. Фармацевты американские слюну до пола пускали, а что им слюну не пускать? За всю жизнь пару-тройку страшненьких баб оттрахали, включая жену. А потом гонят - в СССР секса не было! Да, нащёт секса.
Еблась Анжелка хорошо, но без изысков всяких. Яйца не вылизывала, а анальный секс я и сам не люблю. Хотя имелось у неё одно достоинство - ГОЛОС!
Ей и двадцати ещё не исполнилось, но голос, как у Тамары Синявской, только ниже намного и сексуальней. Я помню, первую палку бросил, из душа выхожу, только слышу:
- Петя, можно я вина ещё выпью? И бутерброд с икрой съем?
Чую, у меня от произнесённых ею пары предложений вставать опять начал!
- Да ты угощайся, Анжелка. Всё, что есть на столе - твоё! Я же не для себя заказывал.

Я Анжелку еще на сутки оставил. Триста долларов в день, теперь это и не деньги. А тогда приличной суммой казалось. А тут на мобилу мне звонят.
- Пётр Яковлевич, мне с тобой нужно всретиться.
- Да базара нет. Только я завтра улетаю. В семь у входа в Альфу сможешь подскочить?
- Буду. Жди.
Анжелке говорю, ты давай, подреми пару часиков, небось клиенты замучили тебя? Сам пошёл в пивной бар *У Дана*, я там всех холдеев и барменов знал, как родных. Говорю им, через полчаса с гостем у вас буду.
А гость даже на пятнадцать минут раньше заявился. Пошли в бар, обслужили нас на высшем уровне, я пиво пил, а знакомый мой алкоголь не принимал, только вынимает из портфеля свою книжку, автограф начеркал. У меня его книжка на полке пылится. Я её и не открыл ни разу. Графоман законченный, правда широко известный в узком кругу читателей. Спасибо, говорю. И тут он, как гвоздь забил в моё сердце:

- Петя, ты мне пятьсот баксов не займёшь? Я тебе на следующий год отдам!
Во-первых, я ненавижу когда так говорят. Обычно берут взаймы. Во-вторых - это всё хуйня. Я в ту поездку штук десять долларов потратил, а в лопатнике всего семьсот. Мне за Анжелку ещё триста платить.
- Нет, не могу, поиздержался я сильно!
Он холодно пожал мне руку, со злостью посмотрел на меня и вышел из бара. Я сижу за столом и кричу бармену:
- Лёша, принеси мне сто пятьдесят водки, пожалуйста!
Выпил я водки, закуски ещё дохуя на столе. Размышляю, ну что, блять, за скот! Пожрал деликатесов за мой счёт, а потом ещё и 500 баксов стал просить, хоть и видел я его первый раз в жизни. Но глаза его злые, как у хорька до сих пор помню. Подумалось, если встретимся когда - мстить мне будет за незахуй!
Я даже Анжелку после отъебать не смог. Пытаюсь на неё смотреть - а передо мной рожа его перекошенная.

Анжелка под шумок перстень мой спиздила. С небольшим брюликом. А может, и не она? Может, зря грешу, прости меня, Господи!
Но через год стал её вызванивать, а мамка отвечает:
- Нет её больше. Умерла от передоза.


Теги:





-4


Комментарии

#0 11:34  12-11-2019Лев Рыжков    
Пошол отсюда нахуй, старое жадное говно. Не приходи больше.
#1 11:39  12-11-2019Лев Рыжков    
Это про меня рассказ. У меня тогда был запрет на профессию. В черном списке я был. И тут эта жопа американская разгул устраивает. Блядям в трусы баксы сует, а товарища выручить, так хуй. Еще и выхваляется позорник. Фу таким быть.
#2 11:51  12-11-2019Гриша Рубероид    
Свела значет судьба. Хуясе расколбас.
#3 11:58  12-11-2019Марычев    
аааа!!! это пиздееец!



Страшная месть- ни разу книжку не раскрыл!!!
#4 12:00  12-11-2019Марычев    
дал бы хоть сто- на чернила пейсателю.



а Лёва ещё мегадобр- не стал в Блядаму ставить
#5 12:07  12-11-2019Лев Рыжков    
Тут дело даже не в темных фактах биографии - что их отрицать. Было и было. И не в эпитетах дело тоже. Автор, допустим, так видит. Да и ради бога. Но то, что вот это седовласое говно с пиздой под носом своей жадностью так вот кичится. И реально, Петя, русской душе тебя не понять. Хотя по Америке ты, может. и прав.

Кстати, на той тусе в Альфе случился раскол, за которым пошло цунами и следом (если не путаю) ухложуки.
#6 12:10  12-11-2019Лев Рыжков    
Поменял рубрику, хуй с ним.
#7 12:26  12-11-2019Петя Шнякин    
Я старое жадное и вонючее говно. Хуй мне в жопу.
#8 12:45  12-11-2019Consul    
.

Да. Жадность так и выпирает. И месть какая то подшконная, паскудная, исподтишка.
#9 12:57  12-11-2019отец Онаний    
+
#10 13:46  12-11-2019Темная ночь1    
блять сука как же я ржал от комментов
#11 14:03  12-11-2019Темная ночь1    
надо было на тусе Петю трясти сразу без подготовки
#12 14:07  12-11-2019mamontenkov dima    
Ты меня извини, дядь Петя, но ты поступил, как говнюк. Не тогда, сейчас.
#13 14:55  12-11-2019Гудвин    
сильное кено ггг
#14 15:00  12-11-2019Евгений Клифт ®    
гм... да уш..
#15 16:21  12-11-2019 Блэк    
#13

кено называецо ошибка резидента

чот дядю Петю понесло

#16 17:48  12-11-2019Шева    
Жизнь такое подбрасывает - хуй придумаешь. Вспомнилась почему-то вещь Машины /Поворот/.
#17 18:03  12-11-2019    
«Золотой Дедушка» «отомстил» редактору за рубрику своего предыдущего высера.



Петя мастер пробивать собственное дно.



Текст говно.
#18 18:19  12-11-2019дядяКоля    
Где-то у Пети уже было про проститутку и кольцо спизженное. Может это про охоту с проституткой было, а может Петя свой старый рассказ чутка переделал и заслал по второму разу. Вообще мерзкое ощущение от этой байки. Нормальный чел у незнакомца (ПЕти) просит 500 баксов? За автограф? Не верю.
#19 18:32  12-11-2019    
А вот забанили Петю напрасно. Надо было оставить щедрому пенсионеру возможность и дальше вещать. Мелко получилось.
#20 18:38  12-11-2019дядяКоля    
Данил, зачем над Петей издеваться-то. Он, вероятно, пивца выпил и его понесло. Возраст, хули. Вот и Васек иногда не сдерживается. Я думаю они друг друга покусали, ггг
#21 18:58  12-11-2019Евгений Клифт ®    
#19 Анатолий Гадов*

А вот забанили Петю напрасно(c)

Да тут вообще ни имени, ни фамилии..Не понятно о ком речь!

Мало ли кто у кого денег взаймы просит?
#22 19:02  12-11-2019    
#20 18:38 12-11-2019дядяКоля

Данил, зачем над Петей издеваться-то. Он, вероятно, пивца выпил и его понесло. Возраст, хули. Вот и Васек иногда не сдерживается. Я думаю они друг друга покусали, ггг





Куда его понесло? Текст написать, а потом заслать на Литпром и удафком?
#23 20:26  12-11-2019херр Римас    
Йебать- копать!
#24 21:06  12-11-2019Йенс Тилва ®    
А Пеккер говорил, что нет у Льва ничего изданного в печатном виде. Не в курсе значит.
#25 21:11  12-11-2019херр Римас    
Петя скорее всего под медикаментами.А Лева между прочим Большой чел и сердца и души,деанимировался что.Чтоп не подумали больше ни на кого с пересудами,кто у нас в главе Издато.

Вот Лев те респект.Про Петю чото да, хуевато думаю, позже дам коммент.
#26 21:13  12-11-2019Йенс Тилва ®    
Вообще опасная эта профессия ридак литпромовский. Так в хуету кинешь кого-то, а тебя потом поймают и в заброшенном доме станут иголки под ногти сувать. Нунахуй.
#27 21:16  12-11-2019Молчун    
уххахахаха!!! бруклинскага пилюлькина вновь разнесло на ублюдошные увертюры. недолго гармошка играла, говном полезло мерзкое, злопамятное нутро.

#28 22:02  12-11-2019херр Римас    
Ну воопщим даже и не буду про Петю развернуто, дай ему там удачи,здоровья,а креос его, это подтверждение, что явно нуждался поцик в совдепии, унижали его, ссали.А тут вот случай такой для самоутверждения возник и он ее свайей пропиткой бошкой с радостью реализовал.Тока х.з.,Чо это такое?

А Леве еще раз Леве риспект.
#29 22:17  12-11-2019Йенс Тилва ®    
Почитал предыдущий креос, где Пётр в комментах долго на рубрику абижаецца. (МЕНЯ да в графоманию?!). Но ясно же, что в отместку писано.

Графоман законченный, правда широко известный в узком кругу читателей (с)

смишно
#30 22:19  12-11-2019Йенс Тилва ®    
Дядь Петь, надо было одолжить бабок-то! Сейчас бы совсем другой посыл был:

Я тебе помог, выручил в трудную минуту, а ты мне какой-то сраной рубрики жалеешь...

А мы что имеем?

Я тебя не выручил, отказал в трудную минуту, а ты... а ты... а у тебя глаза злые, хорёк ты, вот!
#31 22:20  12-11-2019Timer    
надо Петю бы разбанить, а то так и будут креосами общаться . Главное, ведь в себе не держать долгие годы. ггг
#32 22:21  12-11-2019Йенс Тилва ®    
Не верю я, что с последней соткой домой возвращался, вот не верю и всё.

#33 22:23  12-11-2019Йенс Тилва ®    
И да, Петь, редаки часто необъективны. Бывает рубрики завышают. То девочкам за красивые глаза, то мужикам в реале знакомым... По поступкам в общем и воздаётся.
#34 22:51  12-11-2019гандон на всю голову    
Уй! немедленно разместить мой комментарий!
#35 22:51  12-11-2019Бим    
Какой же подлый человечишка.
#36 23:12  12-11-2019Лев Рыжков    
Римас, да есть, на самом деле. Много издавал одно время для заработка. А сам и писать-то в те времена не умел. Так на вот этом геморрое - любовных мелодрамах - надрочился более-менее.Но Пете, по-моему, одну из самых приличных презентовал.
#37 00:27  13-11-2019Sgt.Pecker    
Хуяссе, вот оно что оказалось..
#38 00:30  13-11-2019Sgt.Pecker    
24.

Не в курсе. И я Леву в реале на тусах всегда уговаривал что Великого Лаврайтера люди должны читать именно в печатном виде так он сам мне всегда отвечал что это ему вхуй не уперлось. Лев, ну было же.
#39 00:50  13-11-2019Лев Рыжков    
Сержант, дорогой! Меня в тот год, когда мы встречались, издательский бизнес заебал. Вот прямо тошнило от него штапездетс. Даже не погаными гонорарами (они у меня, кстати, росли), а вот тошнотворным этим форматом таким сериальным. Того нельзя, сего нельзя, пиши для теток и бабок. Так шта, конечно, не вперлось ни в хуй.
#40 01:05  13-11-2019Sgt.Pecker    
На той тусе в Альфе случился раскол..

А несчастный Сержант ездил на своем Вольво вокруг этой сраной АБВГДейки в Измайлово, искал блядь где же эта туса, звонил Орлуше и Щикатилле, никто мне не ответил, они видимо уже были в говно, спрашивал блядь персонал. Автохуй.

Петя меня пригласил не сказав где сука эту тусу искать.

Так и уехал в злобном состоянии.

Это я помню сука.

А может и сам мудак был, что-то проебал.

Но очень расстроился особенно когда на следующий день увидел видео оттуда

#41 01:15  13-11-2019Sgt.Pecker    
Лев я понял тебя.

Но по прежнему продолжаю утверждать что твои реально нестандартные вещи и даже во многом гениальные находки тем более обличенные в стилистику мирового трэша в купе с русской классикой однажды массы читателей все же должны узнать.

И это все же должна быть печатная литература.

Особенно вот сегодня когда мы "выбрали Трампа" как бы на Западе в хорошем переводе прошел бы твой Кристалл Шип.

Беспезды.

Лева, с этим надо что-то делать



#42 01:24  13-11-2019Sgt.Pecker    
Щас бы это была бомба а ты бы обоссал и Джоан Роулинг. Может и миллионнером бы стал
#43 01:30  13-11-2019Лев Рыжков    
Да вряд ли, дорогой Сержант. Скажешь тоже.
#44 01:42  13-11-2019херр Римас    
Женя, я те там написал,есле Чо, прочти пожалуйста.
#45 01:45  13-11-2019зиндан    
Сама-то история вполне обычная, ЖЖ как ЖЖ, но вот подача это уже за рамсами.

Прошу учесть што я даже не стал трогать пальцем бруклинского впзр - было видно, что сам себя угандошит. А когда он стал повторять текст ВаськА "я заслуженный ветеран с многолетним стажем и принёс много щастья планете" - всё, поплыл клиент.

Интересно понаблюдать как он станет жаловацца на соседнем сайте. Но там ленты нету, скока ни песди - всёравношто пердеть под подушку. Да и там пацаны его давно уж припёрли к забору. Впрочем ищо и Градусс наверно не закрылса, я хз.

Кто как а я не жалею не зову и не плачу (ц). Аминь.

А клонов у меня тут никаких и нету, зоебали падъйобывать чесноговоря.
#46 01:47  13-11-2019херр Римас    
Его же закрыли, градуснег,не?
#47 02:03  13-11-2019херр Римас    
Кон6чно да, Бро, у тя нет клонов,я лично верю.
#48 02:06  13-11-2019херр Римас    
Ггггггыгыыг, о,ему налили говна, да зиндан на Удаве.Нормалные посоны.
#49 02:15  13-11-2019Sgt.Pecker    
Лева нихуя, не вряд - ли.

Ну если не хочешь печататься Хрустальный корабль надо просто запустить в сеть найдя хорошего переводчика, желательно фаната Доорз который способен и стихи Моррисона перевести в нужном социальном аспекте переложив их из абстрактной поэзии вне времен на потребу сегодняшнего дня сохранив при этом их философию.

Блядь я что-то задвинул..

Но это могли делать Маршак, Пастернак, Бальмонт..

Вообщем надо найти кого-то из них.

Какие проблемы гггг

#50 02:20  13-11-2019Шульц ®    
этта канечно вышаг - просрать десятку, триста кидать на шлюху и отказать человеку в явно тяжолом положении на сумму карманных денег эквивалентную полтора шлюхам . причом не подарить - одолжить. и все с умиляющим недоумением об ахуелости просьбы. все иные детали биографии сродни пыли. кроме канешно ярких моментов осваивания буджета минздрава в веселом доме.
#51 02:22  13-11-2019зиндан    
#47 02:03 13-11-2019херр Римас Бггггг, я ж твой козырный клон, такшто тебе виднее.

Ищо недавно ГК работал, да и некоторые здешние пейсатели там ловят песдюли лавры. Но редаков там наверно больше чем жывых крестьян, ну или поровну.
#52 02:26  13-11-2019Шульц ®    
#45 зиндан

вот этто поворот.. и чо мне терь делать? сука, так вот в один момент вышвырнули на улицу..
#53 02:30  13-11-2019Sgt.Pecker    
Я никогда стараюсь не вмешиваться в политику Редакции Литпрома ибо мне нехуй даже имея возможность позвонить кому надо но Петю лучше оставить в покое.

Да пусть срет себе в конце концов своими мемуарами, это же забавно и познавательно.

Да пусть будет.

Чисто поржать. А иногда и извлечь уроки кстати.

Спасибо за понимание.

#54 02:30  13-11-2019херр Римас    
Бро, сваливай с этой завода, нех тама гробить здоровье
#55 02:32  13-11-2019херр Римас    
Согласен Сержант, его нада будет разбанить, именно для этих хороших целей
#56 02:35  13-11-2019Sgt.Pecker    
Лев, личная просьба камрад, если ты йобнул Шнякина, да пусть он будет и хуй с ним.

Петя безвредный. Данке шон заранее))
#57 02:42  13-11-2019хулио сезан     
этот гандон помнит кому сколько и чего он наливал в мл, и может предъявить , не то что 500 баксов.

#58 02:51  13-11-2019Лев Рыжков    
Не гавкает Шнякин, если что.
#59 02:52  13-11-2019Sgt.Pecker    
Да насрать. Шнякин хороший рассказчик и его высеры здесь интересны большинству втыкателей. Да пусть будет, кому он мешает?

#60 02:55  13-11-2019Sgt.Pecker    
58.

Лев спасибо.

Нам он здесь точно не помешает))

Ну чобы иногда не поржать над его историями.
#61 03:08  13-11-2019Consul    
.

Нахуй тут такое говно не нужно, сержант.. Тебе надо, целуй ему в жопу в откровениях..
#62 03:10  13-11-2019Sgt.Pecker    
Я лично категорически против того чтобы вот сейчас в конце 2019 го вообще кого-то банить

Ну разве что совсем невменяемых долбоебов. Но я их в нашем доме пока не вижу.

#63 03:12  13-11-2019Sgt.Pecker    
61.

Дотянись своим языком до своего ануса баран и не зли меня
#64 03:19  13-11-2019Consul    
.

Пошел ты нахуй, сержант. Тебя тут тоже никто не знает, как и Шнякина. А в литературно-поэтическом смысле ты тут вообще ноль.Откровения, твоя стезя, да и то, последнее время, у тебя там как в доме престарелых.. Заебал старьем трясти.

#65 03:25  13-11-2019Петя Шнякин    
Спасибо, Лев! но я в *Откровениях* уже высказался.
#66 03:35  13-11-2019Петя Шнякин    
А на Удав заслал раньше, боялся, что тут не прокатит. Обычно я на ЛП сначала засылаю, потом на УК.
#67 03:37  13-11-2019Петя Шнякин    
Зиндан, вот и закончилась твоя *пруха*!
#68 03:40  13-11-2019Петя Шнякин    
Лёва, я извиняюсь, может был неправ! Но я за *движуху*! ею пока и жив Литпром!
#69 04:11  13-11-2019Бим    
Да, походу Лев человек с большим сердцем, и стальными нервами.
#70 04:20  13-11-2019зиндан    
Этот бруклинский полутруп так нихера и не понял. Впрочем, и не ожидалось.
#71 04:27  13-11-2019Петя Шнякин    
#70 04:20 13-11-2019зиндан

Этот бруклинский полутруп так нихера и не понял. Впрочем, и не ожидалось.



Не надо так. Все под Богом ходим!
#72 05:13  13-11-2019Марычев    
Это все ваши бензодиазепины.

Надо было фенибут ебошить

Не знаю есть ли в нй аналог
#73 05:14  13-11-2019зиндан    
Беру слова #70 обратно. Желаю всем бобра. Кроме самих бобров, которые чуть меня не похоронили осенью в своих бобровых болотах. Щас там сидят, ржут и жрут свои осиновые ветки, падлы.
#74 06:30  13-11-2019Петя Шнякин    
Ты что, зиндан, думаешь я тебя опять всю ночь развлекать буду? Хорошего помаленьку.

Будь начеку! Стереги свою стеклотару! И *пальцем трогай* свою жопу, пока тебя никто не видит.
#75 07:39  13-11-2019Петя Шнякин    
#18 18:19 12-11-2019



дядяКоля

Николай, это было в рассказе *Золотой Перстень*

http://litprom.ru/thread39677.html

Только она его у меня не пиздила - я сам подарил.
#76 08:16  13-11-2019дядяКоля    
Петь, ну тогда другое дело. Шейх с перстнями ты просто, ггг

ПЕть, ну вот нахуя на охоту с перстнями ездить? Один хуй, не понимаю я этого почина.

Еще бы зубы золотые пред охотой спецом вставил, ггг

Это же не важно, согласись, а отвлекает от основной цели.
#77 09:09  13-11-2019Петя Шнякин    
Коля, ты уже опять в дрова? Там в конце рассказа было написано ясно - Перстень дарил в Москве.. Зубы какие-то приплёл, синяк.
#78 13:58  13-11-2019Антон Чижов    
мда, это пиздец
#79 14:36  13-11-2019Renat-c    
Бггг
#80 16:46  13-11-2019Бим    
Петя, а ты что бижутерию свою на ночь снимаешь?
#81 16:47  13-11-2019Бим    
Или Анжела тебя клофелином опоила?
#82 16:55  13-11-2019Бим    
А так бы мог ответить Льву ,.Извини Лев все деньги на блядей да на алкашку спустил , нечем тебе друг помочь, Ах каг же я сосем забыл старый маразматик , вот Лев возьми ПЕРСТЕНЬ с камушком , бабушкин.
#83 17:05  13-11-2019Бим    
представляю, Петя возвращается в америку, без денег , ебало Штирлиц набил , бижутерию всю поснимали, штаны на жопе рваные, под мышкой клавиши от баяна.
#84 17:06  13-11-2019Бим    
а дома жена негру отсасывает, не хуясе сходил за хлебушком!
#85 17:09  13-11-2019Бим    
правильно, я бы тож потом из дома не выходил много лет.
#86 17:16  13-11-2019Бим    
вообще конечно по триста баксов на блядей .это конечно кощунство, где то тебя Петя наебали, сотка максимум, и в ее репертуаре будет не одна прочитанная книжка ,и перстень остался бы на месте .и не какой гонореи.
#87 17:17  13-11-2019Бим    
а так то тебе какую то плечевую подогнали, с голосом прокуренным.
#88 18:43  13-11-2019mayor1     
БИМ садюга.
#89 19:17  13-11-2019Глокая Куздра    
#82 Бим седня жжот, капец.
#90 19:43  13-11-2019Петя Шнякин    
Бимка, я думал ты мудак вислоухий, а ты летописец, ходишь за мной с папирусом и записываешь. Как Левий Матвей.

https://www.youtube.com/watch?v=JJsD9pFiS2Y
#91 19:55  13-11-2019Петя Шнякин    
По теме:



БЫЛ НЕПРАВ! ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!



https://www.youtube.com/watch?v=RpK_lbPvlF0
#92 20:08  13-11-2019Oneson    
Хоть Бим молодец, пытается юморе отъехать от этой блевотины марамойщика. Удивительно, что дожив до преклонного возраста, у спившегося графомана абсолютно отсутствует чувство такта и он совершенно не отдупляет, о чём это все ему говорят. Поразительный дегенерат
#93 20:10  13-11-2019Oneson    
Щас смотрите, например:
#94 20:17  13-11-2019Oneson    
Шнякин, выступай. Харэ адекватных пауз, хуярь старый винил
#95 20:31  13-11-2019Петя Шнякин    
Вансон! Тебя месяцами не видно, но как только видишь фамилию Шнякин, особенно если Пете непросто, ты, чуя запах крови, выбегаешь как ГИЕНА, чтобы загрысть раненого льва.
#96 20:55  13-11-2019Марычев    
Просто Петру Якличу запала в душу Анжела.

А через год умерла.

Это кревас не о бабках,а о неслучившейся любви
#97 21:08  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Где я умерла то?Вы пожалуйста за собой следите лучше.
#98 21:36  13-11-2019Бим    
90# лучше бы ты Петя думал когда этот расказик писал, а что ты там обо мне думаешь мне как то глубоко до америки.
#99 22:02  13-11-2019Петя Шнякин    
Думал не думал.. меня довести, трезвого, практически невозможно. А тут, как заклинило!

Хотя я извинился уже. Если нужно ещё - Прости, Лев!

Но я имён-фамилий не писал. Думал, как раньше - только я и он об этом знали.

Думал меня позлил, теперь я позлю.

А тут вона как получилось.
#100 22:02  13-11-2019    
Добрый вечер, уважаемые читатели и авторы, любители рассказов! Постараюсь быть кратким. Прочитал данное произведение, а также отзывы о нём. Если говорить о моём первом впечатлении о прочитанном, то, хотелось бы отметить следующее.

С одной стороны, автор как бы "режет правду-матку", повествуя о похождениях своего ЛГ. Выглядит правдоподобно. ЛГ растратил деньги. Последние несколько сотен долларов нужно правильно распределить, чтобы вообще не остаться без денег. И ЛГ отказывает писателю в финансовой помощи в 500 баксов. Вполне допустимо.

Но, ведь до этого он тратил немалые деньги на развлечения. Возникает вопрос: что важнее в жизни? На что мы должны тратить свои деньги? На обеды в сотни баксов (такие обеды есть)? На покупку территории Луны (и такое тоже есть)? Как поступил бы каждый из нас на месте ЛГ? Я бы на месте ЛГ сразу отдал человеку 500 баксов (если бы он, конечно, мне раньше позвонил), а потом тратил бы деньги на развлечения.

Это забота о будущем, о подрастающих поколениях, о тех, которые придут после нас. Кстати, в рассказе не говорится, о чём книга. К тому же, она пылится на полке нераскрытой. О чём это говорит? Это говорит о том, что автор в лице своего ЛГ попытался дискредитировать современную литературу. Мол, никому она не нужна. Но, тогда уж извините сами. То, что Вы прислали, не только не отвечает художественному произведению по формальным признакам (насчёт этого отдельный разговор), но, и несёт в себе негативный смысл, противоречащий историческому развитию литературы, её целям и содержанию. Это пасквиль. Вы могли бы уменьшить огонь критики, если бы о Вашем ЛГ Вы писали не от первого лица, а от второго. Например, "он ненавидел, когда ему говорят." Хотя, и это не спасло бы Вас.
#101 22:14  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Извините, а это кто сейчас у клавиатуры и пишет под ником какаяразница18?

Папка- алкаголик, или сынуля с отбитыми мозгами?
#102 22:15  13-11-2019Петя Шнякин    
Хорошо излагает, собака, учитесь(ц).

https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE
#103 22:17  13-11-2019Петя Шнякин    
Это я к

#100 22:02 13-11-2019

kakaya.raznicza.18
#104 22:38  13-11-2019    
#102 Не пытайтесь отбиваться тем же сквернословием, которое звучит и в Вашем произведении (кстати, оно там излишне). Мат - это удел слабых. Ваш рассказ имеет смысловой стержень, но Вы его испохабили. И вместо добротного художественного произведения прислали, честно говоря, халтуру. Такое каждый уважающий себя писатель написал бы за полчаса. А обыграть? Создать художественный образ? Добро должно побеждать зло. Можно говорить о человеческих пороках сколько угодно. Об этом ещё и Достоевский писал. Но, нужно в конце высказать своё мнение, своё отношение к проблеме!
#105 22:44  13-11-2019    
#101 22:14 13-11-2019 Анжела с рыбплавбазы

Извините, а это кто сейчас у клавиатуры и пишет под ником какаяразница18?

Папка- алкаголик, или сынуля с отбитыми мозгами?


Неважно, кто пишет. Пришли фотку, как обещала на своей странице. Мы посмотрим. В возрасте около 30 лет баба сгодится и тому, и другому. А можно и вдвоём сразу. Как насчёт секса втроём?
#106 22:44  13-11-2019Петя Шнякин    
Тут бы на Льва и никто бы не подумал.

Даже Главный Архивариус Литпрома Сержант не знал, что у Рыжкова книга была напечатана!

Но это не оправдывает моего нервного срыва. Ещё раз прошу извинить меня!
#107 22:51  13-11-2019Бим    
Мож это хенекен паленый ,а Петь? Я серьезно , попробуй доставщика смени, хуй знает откуда он тебе это пойло везет, он давно твои предпочтения знает и вышел уже на какую пибудь паленку по двадцать пять центов.
#108 22:52  13-11-2019Бим    
А от некачественной алкашки бесы не хуево адалевают, это я по себе знаю.
#109 22:54  13-11-2019Бим    
Или вообще смени вид алкоголя , просто проэксперементируй.
#110 22:55  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Мы посмотрим, кстати это кто будет загадочное "мы", мальчик ?

Ты и папины насекомые с его задницы и паховой области?
#111 22:57  13-11-2019    
Тут бы на Льва и никто бы не подумал.

Так и я не подумал бы. Даже если бы о книге знал. Рассказ не выдерживает критики, вот в чём дело. Говорил же об этом в своём первом комментарии.
#112 22:58  13-11-2019Oneson    
#95 Шнякин, ты и правда дурачок какой то. Ну правда.

Зачем тебе, что бы меня было видно? Конечно почитываю иногда. И реагирую, на то, что цепляет. Если нравится - напишу комментарий. Если мерзостное что то, как сейчас, например твой блёв - да, тоже напишу, конечно. Не мог пройти мимо такого смешного и тщеславного дерьма как ты, чтоб не щелкнуть по синему носу.

#113 23:00  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Слушайте ребята, это я к авторской группе под ником какая разница 18.

А вы друг друга попробуйте чпокнуть,или уже у вас это налажено давно?
#114 23:08  13-11-2019Петя Шнякин    
Вот таким, как ты, Вансон, меня не разозлить.

Слишком мелок ты и жалок.
#115 23:08  13-11-2019    
#110 22:55 13-11-2019 Анжела с рыбплавбазы

Мы посмотрим, кстати это кто будет загадочное "мы", мальчик ? Ты и папины насекомые с его задницы и паховой области?

Ты, судя по автобиографии, для меня старовата, маман. Папеньке будешь в самый раз. Он любит тех, кто лет на 30 младше его. Ты будешь стонать, как последняя шлюха в его крепких объятиях. А наутро, восторженно взглянув на вознаграждение, притворишься, что тебя не поняли. И снова кинешься в его объятия, как безумная. В итоге, он женится в пятый раз в своей жизни!
#116 23:09  13-11-2019Oneson    
Хотя, то, что по после синевы начинаешь выезжать и имеешь силы признать, что был неправ - дает тебе шанс. Хотя пошел ка ты нахуй. Ты эту тему неадекватную двигаешь с 2007 года и все знают тебя как облупленного.
#117 23:10  13-11-2019Oneson    
114, долбайоп блять
#118 23:13  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Ты так знаешь здорово интимную жизнь своего папки хорошо. Ты с ним вместе живешь или в разных комнатах? А вдруг это его друзья- алкаши долбят его, ну ты понимаешь меня куда.А он стонет от счастья.Мне кажется это более вероятно.
#119 23:14  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Мальчик, а ты тоже алкоголик, стесняюсь спросить?
#120 23:19  13-11-2019    
#114 23:08 13-11-2019Петя Шнякин

Вот таким, как ты, Вансон, меня не разозлить. Слишком мелок ты и жалок.

Для того, чтобы разозлиться, в крови не должно быть воды.
#121 23:25  13-11-2019    
#119 23:14 13-11-2019 Анжела с рыбплавбазы

Мальчик, а ты тоже алкоголик, стесняюсь спросить?

Пускай твой глупый вопрос читают все. Я ничего не пью из спиртного, кроме как немного пива в жаркий день из уважения к этому целебному напитку как источнику влаги. А если ты сама бухаешь, так это не нужно выносить на всеобщее обозрение. Потому как не только я, но и батя мой морщится.
#122 23:28  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Ну что тогда мальчик, может тебе выслать мои ношенные два дня трусики? С этого и начнем наши отношения?
#123 23:29  13-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Попробуете с папой их на вкус, меня это возбуждает немного.
#124 23:30  13-11-2019Петя Шнякин    
Ну, всё. Тут хуйня про родителей началась. Без меня побудьте.
#125 00:28  14-11-2019mayor1     
Демонстрация щепетильности в вопросах морали, от Пети, впечатлила.
#126 00:36  14-11-2019Глокая Куздра    
Зазеркалье, блть...
#127 00:48  14-11-2019    
#123 Анжела с рыбплавбазы , отбросим это. Я комментировал рассказ, высказывал свою точку зрения. И тут "передо мной явилась ты". Не все нас понимают. Подумай, что могли бы сделать вместе с тобой, против целого мира! Открою тебе секрет. По поводу смерти Наполеона Бонапарта.

Иногда мне хочется воплотиться в него. Он великий полководец. Расскажу тебе одну мою версию. Наполеон Бонапарт погиб на острове Святой Елены из-за отравления мышьяком! В то время обои красили зеленью Шееле - гидроарсенитом меди. На о. Святой Елены, где находился в осаде Наполеон, климат был влажным. Анжела, ты меня слушаешь? В условиях влажного климата под воздействием плесневых грибков гидроарсенит меди разлагался с высвобождением летучего вещества - триметиларсина. Если окна в спальне Наполеона Бонапарта были всё время закрытыми (что соответствует военному времени), то, по моим расчётам, он должен отравиться мышьяком в течение полторы суток. В расчётах я учитывал размеры спальной комнаты и ПДК мышьяка в воздухе жилой зоны.
#128 01:25  14-11-2019дядяКоля    
У меня одного такое чуйство, что автор kakaya.raznicza.18 - женщина? По крайней мере в последних коментах.

Петя, извини за флуд, но заебали эти благозвучные разборки под кревасом.
#129 01:29  14-11-2019Бим    
Точно дядь Коль ты подметил.
#130 01:29  14-11-2019Петя Шнякин    
Ваще-то я слышал, что у Бонапарта сифилис был, а лечили в те времена эту болезнь мышьяком. То есть типа передоз походу. Но твоя версия, к.р.18, очень интересна. И имеет право на существование.
#131 01:36  14-11-2019Петя Шнякин    
Ладно, Коля, тогда про тебя выскажусь. Помнишь, я тебе на Градусе стих посвятил

Я достаю из широких штанин

дубликатом бесценного груза.

А где Николай? Он остался один

Без Питера и без Союза..
#132 01:48  14-11-2019дядяКоля    
Петь, не помню, чесно, но спасибо за напоминание. Я тебе тоже эпитафию посвятил, только х.з. как ее найти, гг
#133 01:49  14-11-2019херр Римас    
128. По мне дак просто семейство с поражениями отоноидов, как алко, так и механического сотрясения
#134 01:53  14-11-2019Петя Шнякин    
Коля, я сам случайно на этот стих нарвался, хотя так правильней было бы.



Я достаю из широких штанин



дубликатом бесценного груза.



А где Николай? Он остался один



Без Паспопрта и без Союза..
#135 01:54  14-11-2019дядяКоля    
О, блин, нашел:

"Три дня не дожил он до ста.

/Барак Обама, Пендостан/" - uгг
#136 02:00  14-11-2019Петя Шнякин    
#133 01:49 14-11-2019

херр Римас

Ты что так ругаешсо?

Я чуть Хайнекеном не подавился!

И это.

Спасибо за поддержку!
#137 02:08  14-11-2019Петя Шнякин    
#135 01:54 14-11-2019

дядяКоля

Это что? Ты на мою могильную плиту хотел написать такое?

Вандал!

И *не спеши ты нас хоронить*

https://www.youtube.com/watch?v=KS3Vf0GzGOE
#138 02:12  14-11-2019херр Римас    
Я тя Петя хотел разъебать, а за то, что против твоего бана, дак это ничо такого,н е стоит благодарностей
#139 02:12  14-11-2019дядяКоля    
Петь, так конкурс был эпитафий.

Короче, живи долго. Лет 28 каак минимум.
#140 02:17  14-11-2019Петя Шнякин    
Нет, Римас, не скромничай. Помог, хуле.
#141 02:32  14-11-2019зиндан    
#126 00:36 14-11-2019Глокая Куздра "Зазеркалье, блть..."

Ога. Каменторезка ака Битва в помойке.

Онесон превед эсличо. Пешы чевонибуть гат ленивый.
#142 03:08  14-11-2019Петя Шнякин    
Вот и зиндан нудный припёрся.. Ну чо тебе, скучно без меня стеклотару охранять? Дам тебе совет - начинай подсчитывать пустые бутылки - один, два, три.. когда дойдёшь до восьмисотой, тебя в сон потянет. А заснёшь - смена короткой покажется.
#143 04:24  14-11-2019дядяКоля    
Я вчера прилетел домой с конференции из Бостона в 4 часа, а дома был в 8.

Фризин рейн и сцуко дороги солью не посыпали. В горку ко мне не подняться было. Таксист меня повез куда-то в обход. Застрял на другой горке.

Я пешком милю топал до дома с тыжелой сумкой. Злой, ебнулся два раза, все пальцы разбиты , коленка и локоть. ССуки, блять.
#144 04:26  14-11-2019дядяКоля    
зиндан, кстати, нихуя не нудный. он классный поэт, прозаек и критег.
#145 04:58  14-11-2019Петя Шнякин    
Коля, *на вкус и на цвет - товарищий нет*.
#146 12:53  14-11-2019Разбрасыватель камней ®    
мдя..
#147 23:19  14-11-2019    
#128 01:25 14-11-2019 дядя Коля

У меня одного такое чуйство, что автор kakaya.raznicza.18 - женщина?

Дядя Коля, если снятся женщины, значит, ещё не всё потеряно. Ещё вопросы есть?
#149 00:00  15-11-2019дядяКоля    
#128 - Точно женщина, мужик бы так не отреагировал, ггг
#150 00:21  15-11-2019    
#149 00:00 15-11-2019 дядя Коля

#128 - Точно женщина, мужик бы так не отреагировал, ггг

Тогда подрочи на камент, дядя Коля, ггг
#151 03:29  29-11-2019тык    
Бля.. Както банально..мог бы предложить выебать вдвоем девку то...или выебать его книгу прям в баре...скучно както все прошло у вас..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....