Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - БУДЕТ ДЕЛО

БУДЕТ ДЕЛО

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 14:52  31-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1266]
Прынцесса воду мутить начала, мол: ах, последний день лета, ах, девишник, девишник. Суета в "откровениях". Ну да ладно, сказано-сделано. Первым(в 13.30) МешогНоктей приехал. С нотебуком. Он как из метро мидветкаво вылес, сразу по блютутсу к тилифонной бутке подключился и дальше напрашиваццо продолжил. Потом дачнег приехал, тока он не на девишник, а у метро пива попить.

К 20.00 подтянулась Наточка, тока она не стала у метро с "ранними" зависать, а сразу к Лиле проследовала, с шышками и бутыелм букета малдавии (мартини в магазе не аказалось).

- Ой! Првееет!

- Привет! Привет!

Сели бухать. Побухали, аливьём закусили, кости всем набело перемыли, больше всех Амиге досталось почему-то.

- А классный у нас девичник?

- Ага, погади тока щас еще подедут: пупусег, сфинкс, херба и крод.

- Урааа! Крод, крод!- Захлопали в ладоши девчата.

Дунули для храбрости, чтоб перед кратом достойно выглядеть, не робеть и все такое. Опять кости мыль сели, теперь всем досталось кроме крода и Германалитвинова.
Тут Cфинкс с Сеней подкатили, все такие на коньяке, тапках хоттабыч стайл и в цветастых гавайских рубахах. Ну пиздетц как круто стало. Шум, гам. Мафон арет. Благодать. Тут званок ф дверь. Чо за нахуй? Аткрывают, а там мама дорогая... Бабищща стоит. Одета как хуйзнает, сисачки кособокие относительно центра земли и себя, мамкияж как у пьяной буфечиццы. Да и вообще вся стремная-стремная, еще и рубашка синяя и галстук в косую палоску. Сфинкс нахмурилсо, достал наладонник, посмарел в него, а потом строго так спрашивает:"А ты кто, нахуй?". Гостья както вся заерзала грит:"уно...". Сфинкс еще больше нахмурилсо, опять в налодонник глянул и грит:"Не пизди, ты - бырь, и то, что ты так нарядилсо это не просто ахтунг а пиздец." "Реальный..."-подтвердил Херба. "Пашолнахуй, бан тебе на месяц, а заафкан ты до 3 квартала 2007!". Ну бырь сопли утер и съебалсо. Ну все еще бухнули, дунули для скорейшего восстановления атмосфэры хэпинеса и дальше тусить продолжили. Кокраз стадия зажыгательнова танца была, кагда крод приехол. Зашол, ебальце такое надменное смастерил, кажной даме ручку поцеловал и по георгинчику вручил. Девки чуть не абассались от галантности и вапще такого счастья. Сфинкс апять нахмурилсо, достал наладонник и чего-то там нажал, зларадненько так ухмыльнулся и Хербе подмигнул, Сеня тожа подмигнул. Хотя хуйчо понял. Музон потише сделали, кроду штрафную налили чокнулис и выпили. Девчата на крода смотрют, ждут россказофф увликательных про коонные дивизии SD, александра македонского и хахлов начала XI века н.э.
И тут крод как скажет:"Аф-аф!...Ррррргаф!". Тишину гробовую хохот хербы в клочя разорвал, а потом все заржали, даже крод, вливисто так:"афафафаф-ррргафафафаф-ууууу". Поржали, слезы утерли, ну и дальше бухать сели. Пупусег подошла, все давай ей наперебой россказывать как круто сфинкс крота подъебнул, тока она не поняла ничего, т.к. все друг друга перебивали да и крот постаянно гафкал. Потом все на эту хуйню забили и стали в настольный хакей резаццо пара на пару: сфинкс с хербой протиф прынцессы с наточкой, крод-судья а пупусег чидлидер и раунды выходила показывать(таблички все всместе рисовали, кросиво вышло). крот гафкать научилсо-ну чистый "свисток арбитра", тока никто не понимал чего он свистит, то ли зона, толи вне игры.
Потом пришол БВ. Он быстро порядок навел: хакей отобрал, вотку на стол поставил, съел много еды и приказал всем бухать жостко и молча.

После полуночи я приехал, но БВ меня нахуй послал и сказал что я алкаш и пьянь и опять съебусь не заплатив и вапще девишник и какова хуя. Ну и пашол я к поцанам у метро бухать. А потом у них свет погас и я нихуя не знаю/не помню чо дальше было.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:08  31-08-2005Эдуард Багиров    
Бырь был у меня в гостях. И спутать его с Райдером я не смогу даже будучи в полное серево. Хотя, у них одинаковые стрижки. Но это всё, что у них одинаковое.
#1 16:17  31-08-2005Зепп    
гмырин пегас под говноархитектором превратился в велосипед
#2 16:18  31-08-2005Зепп    
класса "дутик"
#3 16:35  31-08-2005Евгений Морызев    
Да... вот она слава. Неуспело пройти радостное охуение от посещения святилища КК (хаты Сфинкса), так про меня еще и в крео целое предложение.
#4 16:39  31-08-2005Гавноархитектор    
а райдер то тут при чом?
#5 16:45  31-08-2005Евгений Морызев    
Гавноархитектор

при том, что ты дрочил на небезызвестного мужика

#6 17:21  31-08-2005МешокНоктей    
Пра миня есть-креотиф удалса!гыгыгы
#7 17:25  31-08-2005Доктор Просекос    
Весело, но про меня нет.
#8 17:47  31-08-2005Рыкъ    
Кому чувство юмора продал? А?
#9 11:01  01-09-2005X    
движ в поряде
#10 22:25  03-09-2005Daron    
чето никак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....