Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Хаппи нью иар

Хаппи нью иар

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 03:44  01-01-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 876]
Иванов сидел за столом в тихой, пустой, будто бы покинутой даже им самим квартире, и упершись взглядом в экран ноутбука терпеливо ждал, когда наконец наступит этот две тысячи двадцатый. Ждать оставалось каких-то пятнадцать минут. Странно, думал Иванов, до сих пор не слышно хлопушек. Что опять не так? Он протянул руку к тарелке, собираясь взять кусочек порезанного ломтиками сыра, и в этот момент где-то совсем рядом, за окном рванула петарда. Иванов от неожиданности вздрогнул, и улыбнулся. Ну вот, все идет по плану. Сейчас на экраны страны беспардонно вылезет голова президента, чтобы сдержанно и хитро улыбаясь, начать вешать лапшу туповатым подданным о том, какие они были молодцы в уходящем году, и как замечательно им будет жить в следующем. Хорошо, что у меня нет телевизора, и я не услышу этого говна, подумал Иванов, но не улыбнулся, а скривился.

Зазвонил телефон. Игорь басил что-то про новый год, и Иванов позавидовал тому, что тот уже в говно. Он положил трубку и вернулся к ноутбуку. Шлюхи запихивали в себя фалоиммитаторы, временами вскрикивая от симулированных оргазмов. Иванов зевнул, заложил руки за голову откинувшись в кресле, и внимательно посмотрел на коньяк, потом перевел взгляд на висящие на стене часы. Оставалось совсем немного. Он сходил на кухню, принес тарелку с колбасой. В этот момент стрелки сошлись, но никакого особого звука знаменующего это событие, не последовало. Часы были круглые, китайские, с золотистым ободком, такие сотнями продают на рынке. Все что они могли делать - это просто идти. Спасибо им за то, что хоть не наебывали.

Ну вот и новый год, подумал Иванов, и сердце его застучало быстрее. Возможно в этом году ... Он сел за стол, и попытался серфить в интернете, но с каждой минутой он все чаще поглядывал на лежащую на столе мобилку. Руки его нервно подрагивали. Прошло всего несколько минут, и вот уже он как идиот приклеился взглядом к черному экрану смартфона. С каждым вдохом выдохом в нем рождалась и умирала надежда. Долго этого выносить он не смог.
- Могла бы тварь и поздравить "алкаша", - пробормотал он, судорожно наполняя коньяком стакан, чтобы затем резким взмахом опрокинуть в себя спасительную жидкость. Сыр, кусок колбасы, и новые взмахи.

Когда телефон наконец зазвонил, у него уже не было сил оторвать голову от подушки. Сквозь теплый, синий туман он куда то стремительно улетал, все дальше и дальше от звучащей в мозгу мелодии, от комнаты, от этой несчастливой планеты, и ему было обидно до слез то, что все так складывается, что у него нет сил подняться, что она поздно позвонила, что он все еще ее любит. И тогда он выпростал из под себя сомлевшую руку, и сложил непослушными пальцами "фак".


Теги:





1


Комментарии

#0 03:44  01-01-2020Лев Рыжков    
Чота очень жидко пукнул герой.
#1 04:05  01-01-2020отец Онаний    
я вообще не досидел, в 11 спать лёг, а утром к семи уже на работу
#2 04:06  01-01-2020отец Онаний    
я вообще не досидел, в 11 спать лёг, а утром к семи уже на работу
#3 04:44  01-01-2020Глокая Куздра    
Когда телефон наконец зазвонил, у него уже не было сил оторвать голову от подушки. Сквозь теплый, синий туман он куда то стремительно улетал, все дальше и дальше от звучащей в мозгу мелодии, от комнаты, от этой несчастливой планеты, и ему было обидно до слез то, что все так складывается, что у него нет сил подняться, что она поздно позвонила, что он все еще ее любит. И тогда он выпростал из под себя сомлевшую руку, нащупал тупой вялый хуй и острый крепкий нож. И ебанул первым по второму...
#4 10:58  01-01-2020Mavlon    
Какойто невеселый текст
#5 11:01  01-01-2020Mavlon    
О Лев трудяга. По своиму празднует. С Новым годом Лев Валерьевич. Да не иссякнет твоя мощ!
#6 11:02  01-01-2020Mavlon    
Лиля, Отче с Новым годом вас! Брбрам быть!
#7 11:16  01-01-2020Глокая Куздра    
С Новым годом! Ура.
#8 13:36  01-01-2020Йенс Тилва ®    
Хорошо и ёмко.
#9 14:21  01-01-2020mayor1     
Грустно, но жизненно.
#10 14:41  01-01-2020    
люблю хуи
#11 22:15  01-01-2020Шева    
Не осилилил. Хуевато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:48  14-05-2024
: [1] [Про скот]
Мама свинья учила малышей.

- Вы, когда куда полезете, хрюкайте пяточком. Чтобы я могла вас лучше слышать.
- Да, мама! - отвечал отчаянный Пиф Паф.

Он был пяточком хоть куда. Хоть и маленький, но самый проворный. Отличался самыми длинными ногами....
17:26  12-05-2024
: [2] [Про скот]
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Мой бес красив
Мой бес хитёр
Лукав, ревнив
Смешлив, остёр
Он похотлив
Он прихотлив
Ему давай и дев и див
Мой бес - малыш
Он сорванец
Он око крыш
Он грёз ловец

Хоть пост держи
Вступай в моржи
Хоть дуй в Ханой
Мой бес со мной
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Я закрываю глаза
Бес открывает Сезам
Там и вакханк...
23:23  10-05-2024
: [8] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....