Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Код хохла

Код хохла

Автор: Прохфессор Павлов
   [ принято к публикации 08:18  26-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1380]
Арнольд Карлович Прыщ был заядлым шовинистом. Спорил всегда, был отчаянно дерзок, раздражал публику и вступал в бой невзирая на последствия. Его часто били, иногда ногами, но наш герой никогда не сдавался и не изменял своим убеждениям. Себя он считал человеком чистой расы, был горд, и с презрением относился к тем, кто картавил, носил тюбетейки, отличался цветом кожи и говорил по-иностранному. Свои подвиги Арнольд Карлович записывал в тетрадь и желал издать книжонку национал-патриотического толку. Его инициативу одобряли люди в погонах, завидовали его оптимизму и всегда хлопали по плечу в знак поощрения. Денег не давали, но были готовы предоставить жильё, транспорт и разное по мелочам. Арнольд Карлович пользовался всем, но желал ещё и немного денег.

Случилось однажды нашему герою побывать на Украине. Приехал он в стольный град Киев с тайной миссией «мутить воду» и заниматься мелкими пакостями. Встретили его люди правильные, сводили в ресторан, предложили на выбор даму и отправили в гостиницу отсыпаться, ибо утро было ранним, а работы было много. Проснувшись, он отведал уборную, принял душ и был готов приступить к работе, как вдруг, в комнату вошла молодая девушка, хорошо пахнущая, в национальном костюме и венком на голове. Звали её Галя. Девушка была сельская, никогда не пользовалась биде, но была на удивление хороша собою. Длинноногая, чернобровая, с большими пухлыми губами в виде уточки. Прекрасный набор качеств у милой брюнетки вызывал тайное желание обладать ею. Арнольд Карлович не был исключением. Он завёлся сразу, ему хотелось секса. Но в дверь постучали, человек в чёрном плаще и шляпе вызвался проводить несостоявшегося донжуана до лифта. Внизу ждал автомобиль.

Знакомство с городом началось с того места, на котором разворачивались революционные события. Грязная, заплёванная площадь представляла собой музей революции достоинства. Огромные щиты с незабываемыми фотографиям защитников баррикад будоражили воображение прохожих: бабушка с кирпичом и кастрюлей на голове. Юная девушка с коктейлем Молотова. Бородатый дядька с гладиаторским щитом и много всего, что волновало душу патриота. Но главная достопримечательность – аллея покойников. Здесь были кресты, могильные плиты, лица усопших. Кое где стояли урны с прахом. Возле них всегда было людно. Каждый желал прикоснуться к «святыне», только за деньги. Молодые люди раздавали ленточки и требовали наличность для поддержания боевого духу. В общем место напоминало Байковое кладбище только без вековых дубов и оградок.

Арнольду Карловичу площадь не понравилась. Как он выразился: «Слишком пошло! Слишком грязно! Слишком гадко и тошно!». Многие киевляне с ним совершенно согласны. Они и желали бы вывезти весь этот хлам куда подальше, но пока не получается. По указке сверху улицу Институтскую переименовали в улицу Небесной сотни и приравняли к памятникам архитектуры культового значения. Периодически сюда тащат покойника, священника и оркестр с трубами и барабаном. Гроб поднимают вверх, несут на руках, под музыку, громко кричат: «Слава Украине!». Поп с крестом и свастикой на руке машет кадилом и воет за упокой… Говорят, в старые времена, на этом месте было козье болото, здесь топили воров и блудливых баб. А по ночам ведьмы устраивали шабаш. Правда это или нет, я не знаю, но каждую ночь, когда полнолуние, из окна квартиры номер тринадцать дома что стоит на углу, вылетает голая баба. Она поднимется вверх, усаживается на плечо архангела Михаила, достаёт пилку для ногтей и делает маникюр.

Наш герой был по натуре своей атеистом и во всякую чушь не верил. Он иронично улыбнулся, посмотрел на бронзовые плечи архангела, махнул рукой и отправился в сторону Бессарабки. Там он отобедал, купил пару сувениров и вернулся в гостиницу. В номере его ждала Галя. Она перестелила постель, вытерла пыль и пожелала узнать, нуждается ли гость в её услугах. Арнольд Карлович нуждался, в нём проснулось желание и страсть изголодавшегося животного. Он предложил секс, за деньги. Девушка отказалась, ибо у неё был молодой человек, а вот миньет, пожалуйста, только без заглота, по двойному тарифу. «Без заглота так без заглота…» - пробурчал Арнольд и расстегнул ширинку…

Через час к нему зашёл куратор, сообщил, что он приглашён на телешоу и, ждут от него хорошего результата.

Вечером, Арнольд Карлович был в студии, в качестве гостя. Визажист работал с лицом, просил не крутиться и сидеть тихо. Вокруг бегали разного рода работники телевидения, двигали камеры, работали с освещением, проверяли микрофоны. Последние приготовления. Свет. Слышны голоса, появляются ведущий и гости студии. Все занимают свои места. Арнольд Карлович развалился в кресле, глотнул воды, презрительно осмотрел присутствующих, остановил взгляд на лидере «Правого сектора».

Дмитрий Ярош, весьма интересная личность. Родился в еврейской семье, регулярно посещал синагогу был иудеем и защитником храма Господня. Но однажды, придя домой, сбрил пейсы, отрастил чуб, нарисовал свастику на груди, вскинул руку вверх, громко крикнул: «Смерть жидам!», покинул дом и присоединился к нацистам. Поиск себя в национальной идее увенчался успехом. Судьба привела его на майдан. Здесь он окреп, прославился, возомнил себя царём Давидом и отправился на войну. Голиафа завалить он не смог, но кое какие выгоды получил: маленькую армию, немного денег и популярность. По секрету, уборщица, баба Груня, сообщила Арнольду, что оппонент его – бес. И бес не простой, козырный. Метку имеет от сатаны и родовое проклятье. В общем, серьёзный соперник.

Ведущая шоу, симпатичная девушка с глубоким декольте и обаятельной улыбкой говорила на дивном наречии, состоящем из русских, польских и венгерских слов, перемешанных в странном порядке. После рекламы перешла на русскую речь: «Итак, мы начинаем! Глубокоуважаемые гости в студии, дамы и господа, уважаемые телезрители – шоу начинается! Тема сегодняшнего прямого эфира – «Нужна ли Украине своя история?». Хотелось бы услышать компетентное мнение господина Вятровича по этому вопросу, но он сейчас находится в Канаде с официальным визитом на конференции «Проблема развития международной организации по продвижению культурного наследия «революции достоинства» в страны третьего мира и борьба с ложными идеями постмайдановской эпохи». Начнём без него. Прошу, господа, кто хочет высказаться по этому вопросу?».

Первым слово взял доктор исторических наук Юрий Абрамович Шилов. Человеком он был интересным, верил в инопланетян, в нечистую силу и особый путь украинцев. Из института археологии его выкинули за пьянку и склочный характер. Но, он был твёрд, проявил упорство, издал книгу, где подробно описал код этнической нации. Чуб, усы, сало и хромосома R1а стали для него неоспоримым доказательством, что украинцы произошли от великих ариев. Дальнейшие рассуждения увели его в глубь веков к кельтам, друидам, и прочим дикарям. Весьма интересный случай произошёл с ним во время раскопок в Полтавской области. Нажравшись местной сивухи, он увидел НЛО. Зелёные человечки вступили с ним в контакт и сообщили, что зелёный станет президентом Украины. Юрий Абрамович уверовал и оказался прав. С тех пор он постоянный участник различных телешоу и сборищ. Сегодня, он желал триумфу. Его голос звучал твёрдо и громогласно.

- … мы должны отбросить прочь все эти выдумки про единый славянский народ и общую историю. У нас не было ничего общего, никогда! Все эти выдумки московитов про корни, про потомков Владимира и ломаного гроша не стоят. Мы самые древние люди на земле. Наша история высечена в камне. Изображена на мраморных стелах ариев в их могилах. Написана в древнем трактате «Ригведа» … Согласно легенде, чёрный всадник принёс себя в жертву богу Вишну, в пещере, из которой вышел первый украинец. Он нарисовал крест, пиктограмму, которая означает, что эта земля его. Такую пиктограмму я видел на черепе мамонта, которого мы откопали в Винницкой области. А ему, между прочим, более двадцати тысяч лет. Что вы на это скажете?

- Бред! Полнейший бред! Ваши предки, уважаемый, были разбойниками и ворами! – Заявил Арнольд Карлович уверенно и безапелляционно. – Ваша земля представляет собой, огромное поле битвы двух цивилизаций, европейской и азиатской. С востока идут орды дикарей, с запада крестоносцы, а посередине вы: беглые рабы, каторжане, убийцы, все, по ком плачет виселица. Бежать некуда, кругом смерть. Но были среди вас отчаянные парни, собирали банды и крушили всех. И рожи у них были чисто славянские. Одичав и изголодавшись по бабам, они стали похищать молодых татарок и жениться на них. Со временем, черты лица изменились, стали более азиатскими, но вера в Христа…

Арнольд Карлович не успел закончить фразу, невидимая сила бросила стакан на пол и отключила микрофон, запахло серой и палёной шерстью. Что это? Неужели нечистая? Подумал он. Но суета персонала и визажиста прогнали дурную мысль. Всё было исправлено. Заменён микрофон, поправлен чуб, принесён стакан. Эфир был продолжен. На этот раз микрофон был в руках госпожи Фарион.

Женщиной она была суровой, можно сказать, скандальной, ничего русского не терпела, особенно мужчин. Они в ней вызывали неприятные воспоминания. Говорят, в молодости, у неё был роман с одним молодым человеком. Родом он был из Москвы, из приличной семьи, такой себе, кучерявый балагур. Был при деньгах, весьма обходителен, любил шикануть. На это и повелась дурнушка. Роман длился недолго. Через неделю молодой человек уехал, оставив её в интересном положении. Со временем жизнь наладилась, но гадкий осадок остался, а тут такой случай представился, как же не отыграться за все обиды на приглашённом госте.

- Это мы разбойники и воры?! Нет, уважаемый, это вы, не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев! Московия – Русь монгольская, дикая, звериная! … А, вы, – кацап! Грязный, вонючий кацап! ...

Ведущая программы вынуждена была отключить микрофон и сделать предупреждение, ибо поведение дамочки противоречило формату. Пошумев для приличия, обменявшись колкими фразами, все успокоились и вернулись на свои места. В студии появилось новое лицо. Никто его толком не знал, да и знать не хотел. Был он скучен, неинтересен, говорил долго, и всё время ссылался на какой-то универсал и доказывал, что власть в Украине от Бога и имеет глубокие исторические корни. На что Арнольд Карлович возразил.

- Из предательства родилась ваша страна! Ваши президенты давали одну присягу и целовали одно знамя. Потом предали эту присягу и знамя, стали целовать другое знамя. Все ваши вожди – бывшие коммунисты, которые клялись одним идеалам, а потом проклинали те идеалы, которым они клялись! Из тысячи мелких и крупных предательств родилась ваша мораль и ваше мировоззрение. На предательстве вы построили свои биографии, судьбы, карьеры и все остальное…

- Нет, уж, врёте! – заголосил Юрий Абрамович.

-Я, вру?! Пожалуйста! Вот! – Арнольд Карлович достал скомканную бумажку и показал присутствующим. – Я вам зачитаю слова первого президента Украины Леонида Даниловича Кравчука. Слушайте! Слово в слово! «Он больной на голову ублюдок, который ради денег вверг в войну 42 миллионное государство. Он убил Украину ради нескольких миллиардов долларов. Это и есть предательство и самое настоящее военное преступление, за которое Порошенко получил бы пожизненное заключение в любой другой стране мира. Порошенко нужно готовится не к майдану, а к пожизненному сроку за свои зверские преступления против Украины и украинского народа». Вам этого заявления мало?!

- А Грушевский?! …

- Ваш Грушевский плут. Его язык – страшный суржик. Писатель, из ваших, украинофил, Иван Не-чуй-Левицкий публично выступил против искусственной полонизации речи со стороны Грушевского…

Дальше началась склока, обвинения всех и каждого в некомпетенции, в искажении фактов, ругань, скандал, всё то, что так нравится телезрителям. Под конец, Арнольд Карлович швырнул стакан и гордо покинул студию. Он был доволен собой. Выйдя из здания, наш герой направился в гостиницу. Но, что интересно, куда бы он ни шёл, в какой переулок не сворачивал, всегда приходил на одно и тоже место, к архангелу Михаилу. Нечистая водила его за руку и совершенно не желал отпускать. В очередной раз обойдя Крещатик, Арнольд Карлович не выдержал и громко крикнул: «Что за чёрт?».

- Я не чёрт. Я ведьма, - ответила девушка, сидящая на плече бронзового исполина. Она ёрзала по его телу, тёрлась о нос богатыря, облизывала меч и всем видом своим показывала крайнее возбуждение плоти. Её глаза горели едким зелёным огнём, в них было что-то дьявольское, зловещее, и в тоже время притягивающее. Арнольд не удержался и два раза хрюкнул.

- Ты хочешь быть моим поросёночком, - спросила она.
- Да! Да! – засуетился Арнольд сбрасывая на ходу штаны.
- Тогда будь им! – громко крикнула ведьма, поднялась в воздух и произнесла заклинание. В туже минуту наш герой завалился на четвереньки, оброс щетиной и обзавёлся пятаком. На встречу ему шла госпожа Фарион и господин Ярош. Оба сжимали тесаки для разделки мяса. За ними, с шампурами и мангалом, двигался Юрий Абрамович. «Ну, что, московит, попался…». Они подходили ближе, ближе, ближе…

- Нееееееееет! – Арнольд Карлович дёрнулся, кончил и свалился с кровати. – Господи! Это сон?!
- Сон, - ответила Галя и вытерла губы салфеткой.

Через час к нему зашёл куратор, сообщил, что он приглашён на телешоу и, ждут от него хорошего результата…


Теги:





-2


Комментарии

многабукф. кто прочитал, краткий синопсис можно?



я вообще как-то решыл для себя не называть хохлов хозлами, а только украинцами. поэтому чота ссу читать
#1 11:50  26-04-2020Прохфессор Павлов    
зря, милое безобидное произведение
#2 11:53  26-04-2020Идочка Словоковская    
Да, синопсис не мешало бы.

По поводу хохла. Смотря в каком контексте.

Меня не обижает называние москаль.

Но я прочитаю. Позже.
#3 11:54  26-04-2020Прохфессор Павлов    
Зарисовка на тему Гоголевских мотивов

#4 12:01  26-04-2020mayor1     
У касти двойные стандарты: москаль ее не обижает, а австрийская подстилка очень даже. Несправедливость!
#5 12:27  26-04-2020Прохфессор Павлов    
ого даже так

#6 16:27  26-04-2020Идочка Словоковская    
Майор, это как бы разные вещи.

шуточные названия для национальностей ты путаешь с оскорблением одного отдельного индивидуума.

Да я, собственно, и не обижаюсь. Называйте как хотите.
#7 16:29  26-04-2020Прохфессор Павлов    
как-то так
#8 15:51  30-04-2020Идочка Словоковская    
Прохвессор Павлов,

я прочитала ваше творение.

Не одобряю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....