Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Голова с видеопроигрывателем

Голова с видеопроигрывателем

Автор: Прадаю зэлэн
   [ принято к публикации 01:15  13-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 935]
Как это исстари ведется
И в жизни происходит сплошь,
Он незаметно подкрадется,
Когда его совсем не ждешь.

И ты узришь в дверном проеме
Его суровые черты
Во всем пугающем объеме
Их абсолютной полноты.

* * *

Хмурый В. ехал домой в в маршрутном автобусе. Он только что проиграл серьёзный бой. А бокс, это знаете ли, не шахматы. Проиграть бой в боксе это значит что тебя конкретно напиздошили во все видные места на голове, то есть в основном по ебалу - носу,бровям, глазам, губам, ну и по ушам попало конешно. Они ж суки, такие, боксеры эти. Все норовят суки, коварно ебнуть во всякие нежные места аперкотами. Вот и ехал В. домой недовольный. А в отбитой голове прокручивал происшедшее, бо видиков с камерами тогда не было, и приходилось между пиздюлями самому запоминать свои ошибки, чтоп значит в будущем себе хитрые комбинации изобретать для защиты.
Будучи головой боксера со стажем, голова В. к пиздюлям привыкла конечно, но не до конца. До конца можно к пиву привыкнуть, или там к вотке. А к пиздюлинам - с трудом. Они взбалтывают желток в голове, а иногда даже превращают содержимое черепа в гоголь-моголь. А это даже привычным боксерам не нравится.
Вопщем, ехал он, а в голове крутил свой видик туда-сюда. Туда-сюда. Туда сюда. А в автобусах, вы ж помните, было две кассы: в начале и в конце. Вот возле такой одной В. и стоял, со своим кино в голове. Навалившись на нее 95килограммовой подставкой для головы. А народ-то в автобусе выходит-заходит, и самые порядочные из них хотят заплатить, значит, за проезд, свои 5 копеек. А кассу стоит и загораживает подставка для головы в 95 килограмм.
Вопщем, дернул его раздраженный мужчина за рукав. Чтобы подставка отошла и не мешала людям пополнять казну автопарка. Да дернул неудачно как-то, и невовремя. В. как раз в своем кино мысленно пиздил противника с помощью очень хитрой комбинации: нырок под правую, правый прямой в корпус и левым боковым в ухо. Голова В. хоть и гудела, а среагировала мгновенно, послав импульс прямо в левую, и В. инстинктивно с разворота уебал пассажира прямо в лоб. Пассажиры в течении 2 секунд освободили заднюю и плотно заполнили передную часть автобуса , видимо чтобы ненароком не задеть В. за какой-нибудь бок , а не дай Аллах еще и за левую руку. Видео оборвалось и голова В. включила фары: На полу в нелепой позе лежал нихуя не боксер, a какой-то заводчанин. С авоськой и с пятачком в безвольно разжавшейся ладони. Заботливо усаженный на одно из нескольких сразу освободившихся сидений, заводчанин очнулся примерно на четвертой после нокаута остановке. Вот говорят, все спортсмены грубые. А хуюшки. Если бы вы отпиздили кого-нибудь зазря, небось на первой остановке и съебались бы. А В. приводил заводчанина в чувство все четыре остановки и потом даже извинился.
Я че хочу сказать: будьте внимательны, граждане пассажиры. Не выёбывайтесь и не делайте резких движений в общественном транспорте. Вдруг у кассы боксер едет проигравший!

Я знаете, бокс люблю. Серьёзный бокс такой, который по телеку стоит пийсят баксов за один раз посмотреть. Тайсонов всяких, Кличко да Льюисов. Но они хуй вам расскажут таких историй.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:52  14-11-2005bitalik    
Поучительная история.

Автар, ты не тот самый - заводчанин?

#1 03:10  14-11-2005Щикотиллло    
Панравилось.

Маленький технический ремарка: аперкотом можно только по печени или максимум - снизу в челюсть - портрета не попортишь. Портрет, как правило, портиццо от бодания башкой (посечённые брови), а также хуков (сломанные ухи) и прямых ударов (фингалы, сломанные носы).

#2 07:12  14-11-2005Прадаю зэлэн    
bitalik

Я товарищ боксера, история из первых уст.


Щикотиллло,

в курсе. Для смеха написал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....