Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Amor

Amor

Автор: Напополам
   [ принято к публикации 21:45  13-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 785]
На фоне голубых
Мальвина поблеклела.
Всё кочевряжилась…
Чего же ты хотела?!!
Ушел её Пьеро
в обнимку с Арлекино.
Нам, бабам, всё равно,
но… стремная картина.
Нет, толерантность-то
зашкаливает в мире…
Кончита Вурст в манто -
Мэрлин Монро отныне.
Пьеро строчит пером
сонеты кабальеро.
У сказки тут облом…
А на носу премьера!
И ушлый Буратин –
на то он и полено –
позарился, кретин,
на сладкий Чипполино.
Исправит Бержерак
разгул марионеток.
Уж он-то не дурак,
Он знает толк в М…
Финита, господа….
Amor не суетлива.
Гори, гори, звезда
Великого Шекспира!


Теги:





2


Комментарии

#0 21:46  13-01-2022Лев Рыжков    
Растленные времена, это точно.
#1 22:02  13-01-2022кусок говна    
Ну, что тут сказать? Автор, безусловно, прав. Ещё есть одна группа, которую хорошо бы отделать. +
#2 22:40  13-01-2022Куб.    
"система новых смыслов, которая в случае своей победы создаёт цивилизацию, в которой все выходы к трансцендентному закрыты. Представьте ребёнка, родившегося в Содоме. Представьте Содом, в котором злая радость радость от греха, в котором неистовое блужение, насилие во всех формах, опьянение любыми способами, утвердившаяся цивилизация Содома. Ребёнок будет просто одним из миллионов содомлян, и другим он быть не сможет."

Воспроизвёл письменно услышанное.
#3 22:44  13-01-2022Куб.    
Остаётся поздравить нас с праздником
#4 00:21  14-01-2022Дартаньян     


+
вот работаэ жэ чьёта
из ит прошлей комент нот посибл ест фёрст
#7 09:28  14-01-2022Бим    
Привет киллер, я как то упустил тут один момент на счет твоей гендерной принадлежности, ты как оказалось баба женского пола, но скрываясь под ником киллер ввела меня в заблуждения.
#8 09:31  14-01-2022Бим    
Это канешно не так страшно , ежели было бы все на оборот, но тем не менее я вынужден и обязан попросить тебя показать сиськи, не в службу а в дружбу. Что бы так скать свести на нет все недоразумения.
#9 09:31  14-01-2022Бим    
Это канешно не так страшно , ежели было бы все на оборот, но тем не менее я вынужден и обязан попросить тебя показать сиськи, не в службу а в дружбу. Что бы так скать свести на нет все недоразумения.
#10 09:34  14-01-2022Бим    
Не обращай внимания на задвоинные сообщения, это так спецом, как у киллеров контрольный.
#11 10:21  14-01-2022Разбрасыватель камней ®    
Норм, Киля +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  01-06-2024
: [0] [Децкий сад]

Непонятно откуда появившийся вирус превратил всех детей в монстров. Вы, конечно, можете меня поправить и сказать, что дети - это и так монстры, без всякого вируса. Знаю, знаю, но то, что произошло после заражения совсем не приходило на их обычное поведение....
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....