Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Гитлер и дети

Гитлер и дети

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 11:29  27-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 731]
Добров стоял по колено в море и смотрел на Ольгу. Ольга, симпатичная женщина лет тридцати — сорока, плыла по лягушечьи к берегу. Солнце светило Ольге в макушку, накладывая под ее, довольно длинный нос, небольшую тень, эта тень, вместе с выбритыми висками и челкой набок, создавала впечатление, что на Доброва выплывает Гитлер. Добров испытывал одновременно половое влечение, тревожность и желание проявить по отношению к Ольге агрессию.

Он приехал в закрытый поселок возле Одессы, навестить сестру, порыбачить, поваляться на малолюдном пляже. У Ольги в поселке жила подруга, богатая курва.

Вчера Добров завязал разговор, спросив как водичка, вечером они поехали в город, где весело провели время, беседуя о ерунде и выпивая, сегодня Добров рассчитывал переспать с Ольгой.

Ольга , она же вышла из воды,( у нее было привлекательное тело), сказала: - сегодня подруга уезжает, я остаюсь по хозяйству, приходи на ужин, будет, - произнесла неизвестное гастрономическое слово, он не стал уточнять, приоритеты были другие.

Добров купил бутылку шампанского, шотландский виски , коробку конфет, цветочки и гандоны, и в назначенное время пришел к дому подруги, позвонил в домофон. Из за двери послышались детские голоса, что его немного насторожило. Дверь открыла Ольга , за ней стояли два мальчика, скорее всего дошкольного возраста.

- Подруга оставила детей, они нам не помешают (Добров сразу понял что помешают), им скоро спать, это Аркадий и Савелий, знакомьтесь дети.

- Здравствуйте дети, я — Добров, - представился Добров, недобро глядя на маленьких иудеев и вошел в дом.


Прошло три дня, Ольга не брала трубку, тогда Добров написал Ольге в вайбер.

Сообщения Доброва:

1.« Ольга, добрый день, ты не отвечаешь на звонки, я понимаю, ты расстроена, попытаюсь объяснить возникшую ситуацию. В моих приоритетах стояла ты, а не эти дети. Заметь, чужие нам дети.»;

2. «Такое происходит в критических ситуациях, я изучил этот вопрос, например в Освенциме, когда эсэсовцы запихивали в газенваген евреев, взрослых и детей, и начинали пускать туда смертельные газы, то взрослые отпихивали детей назад, а сами рвались вдохнуть в щелях дверей свежего воздуха. Моим свежим воздухом, в тот вечер должна была стать ты. Как Гитлер ты должна меня понять. »;


3.«Я тебя про себя называл Гитлером, потому что ты на него была похожа, когда выплывала из моря.»;


4.Только поэтому я подлил им в колу виски, заметь, совсем немного, для кровообразования это даже полезно, надеялся, что они наконец угомонятся и перестанут прыгать и орать как животные, заснут и дадут нам возможность остаться наедине. Кто же знал , что они притворились спящими, чтобы незаметно выпить еще? Это явно недостаток воспитания, они дебилы блядь, ты поговори с их родителями, что это такое. Вызов нарколога я естественно оплачу.»



Письмо Ольги:
1.«пошол нахуй»

Добров удалил номер Ольги. Он больше не любил ее.




Теги:





1


Комментарии

#0 11:30  27-01-2022Лев Рыжков    
По-моему прекрасно.
#1 11:44  27-01-2022Разбрасыватель камней ®    
АААА Охуенне! Спасибо.
#2 12:05  27-01-2022Владимир Южный    
Маленькие дети вставшие ночью допивать недопитое бухло... у автора богатая фантазия, но жизненного опыта, похоже, не хватает.
#3 12:08  27-01-2022Седнев    
Очень поверхностно, но не без огня
Ёмаё, я думала, это кто-то старенький текст поднял. Уж оч атмосферное. Какая ж прелесть!
#5 12:34  27-01-2022Шульц ®    
ахуэнне кавер на Залупу
#6 13:51  27-01-2022mamontenkov dima    
Хз... Купил гондоны, будет облом. Примета такая.
#7 13:54  27-01-2022Пигмей    
ржал сильно и громко+
#8 14:16  27-01-2022херр Римас    
Какой ппц!
#9 15:36  27-01-2022 Блэк    
паулыбало..
#10 21:06  27-01-2022Шева    
Хорошо. Умилил номер письма Ольги.
#11 09:47  28-01-2022Петро Залупа    
Кратко и четко как выстрел блять! Молодец! Афтору полагается железный крест и звание штурммбаннфюрера бггг
#12 14:54  28-01-2022Дмитрий С.     
Спасибо за отзывы всем, кроме Владимир Южный, который пеняет мне на отсутствие жизненного опыпа, ты чо бля Владимир.

#13 17:12  28-01-2022Oneson    
Хорошо. За жизнь!, какой еще трэш?
да про любов тоже катит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Да. Вот так жосско. А ты думал? Ахуеть, скажи? Сука, ну как они это делают? Как они его набирают? Damn these graphomaniacs, shit! Сука, ну кто это сделал?! Кто меня сюда закатал своим идиотским намерением? Fucking shit! Как там у вас, у русских, поется, «цэ тоби пороблэно!...
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...