Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Digital

Digital

Автор: WALL
   [ принято к публикации 01:04  18-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1651]
Как-то раз я смотрел кино. Ну не то чтобы я кино никогда не смотрю. Я - про Кино. Я иногда очень даже часто бываю в кинотеатрах современных, где мне в каждом из них обещают какой-то долбидиджитал. И потом буковки. После диджитал.
И все кричат, что этот звук самый умный и лучший у них, и что это просто создает «эффект присутствия».
Вот...
А я вот прихожу иногда в эти кинотеатры, а эффекта присутствия нет. Ну вот нет его и все тут! Ну стреляет там кто-то тебе в правое ухо, потом сзади кто-то как бы тебя бутылкой ударил, а потом тебя под воду затаскивают и ты булькаешь там, а потом... Сидишь. Живой. И ухо не чешется даже. Правое.
Да что там говорить! Громко все и неприлично!
Эффект присутствия то где?
Я вот понимаю: заходишь в Форум какой-нить в Интернете – а там тебя сразу мудаком обозвали. Вот ты обиделся и пельменей пошел сварил, водки себе налил. Выпил. Пельмень аккуратно так, чтобы на джинсы не расплескать, в сметанку окунул, прожевал. Потом подумал, написал ответ какой-то и за очередной пельмень принялся.
Вот это - эффект присутствия! И тут даже не долбидиджитал какой-то. Тут прямо вот так вся жизнь идет. Я ему: «Пошел нахуй!». А он тебе: «Закусывать нужно!». А ты при этом взял, да и закусил. «Эффект присутствия». И уже всем приятно сразу стало. И он мне ответил, и я закусил. Красота!
Или вот еще: например приходишь домой ты усталый, а тебе барышня твоя прямо с порога так и говорит: «А давайте-ка мы с Вами, любезный мой Сергей Сергеич, предадимся любовным утехам?». А ты ей отвечаешь: «Любушка Вы моя, Дарья Сергеевна! А не пошла бы ты нахуй?». Нелепая ситуация? Конечно нелепая. А вот для тех, кто в ICQ общается – очень даже реальная.
И вроде как поебались, и вроде как нахуй послали друг-друга. Дальше-то в реальной-то жизни может супруги и подрались бы и даже в больницу скорая их отвезла. А тут – нате! Мордобоя нет. Членовредительства тоже. А «эффект присутствия» - налицо.
Ну самые бесстыжие-то это конечно те, кто смс по сто ответов на один запрос друг другу шлют по мобильной связи! Они там такое вытворяют, что даже сказать стыдно. А потом вдруг кто-нибудь из них встречу назначает.
На самом деле, встречу все друг-другу назначают. Даже те, кто просто письмами в почтовый ящик балуются.
Ну вот встречаются они и начинают хвастаться кто как чего и кому куда и как быстро отправляет и сколько ему это стоит. Нет бы просто пойти и сделать дог-стайл в соседнем подъезде хотя бы одним из тех способов, как они писали.
Нет же! Расходятся и не пишут больше ничего друг-другу. Потому что больше уже незачем. Потому что нужно адрес-номер-симку срочно поменять, а то не да Бог что от такой случайной связи у них случится.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:40  18-11-2005norpo    
Без мордобоя и членовредительства - афтор ты мудаг. теперь можешь упится в зюзю и поглаживая хуй и роняя слезы есть обжигающе горячие пельмени.
#1 11:17  18-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
"Я иногда очень даже часто бываю (c)" - очень похоже на "я активный и пасивный одновременно"
#2 11:55  18-11-2005fan-тэст    
Крео осилил. О чём оно - нихуя не понял.
#3 12:40  18-11-2005Giggs    
Горько, обидно и больно, лучше об этом не думать, друк...
#4 14:25  18-11-2005Подружка    
Пра че это было?
#5 16:11  18-11-2005Сэмо    
крео осилил. хорошоее
#6 16:57  18-11-2005Outname    
Заебато.

Не сразу, раза со второго...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....