Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Спор вокруг дамской шляпки

Спор вокруг дамской шляпки

Автор: Гусинский
   [ принято к публикации 11:05  28-04-2003 | | Просмотров: 1370]
- Дорогой, как тебе нравится моя новая шляпка?
- Что-то не очень, в общем то...
- Ну не могу же я на голову одеть бутылку водки!!

ТIGRA: "Ах, ему не нравицо? Вот он гад! Ды она из-за неё все магазины обошла, все подруги ей уж обзавидовались, сказали, что круто смотрицца... А может льстили? Нет, эти не могут опуститься до такого… А он!?? О чем он только думает? – Друзья? Пиво? Футбол? А может он тайно посещает любовницу? Она уж не знает как исхитриццо, чтоб внимание его привлечь, а ему все по барабану..." Зачем женился , спрашивается? Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. И для мужчины, который сам её выбрал в жёны в своё время - непростительное издевательство - насмехаться над её порывами! Ну хотя бы соврал что ни будь. Или если у него такой тонкий вкус - пусть подарит более подходящую одежду. А эти насмешки - скорее средство занизить её самооценку из побуждений - сам не гам, и другому не дам. А ещё пьёт постоянно. Дня не прошло, чтобы хотя бы бутылку пива не выпил, а в воскресенье ни о каких театрах или музеях речи быть не может. Он мотивирует, что устал за рабочую неделю и требует отдыха, а что это за отдых? Пьянка с дружками… А в понедельник стандартно с больной головой опаздывает на работу. Надо взять эту шляпку и по морде ему настучать, ды жаль безполезно… не прибавится у него мозгов.

Гусинский: Это старый анекдот, но по-моему тут есть над чем призадуматься... По моему мнению это стандартная бытовуха с женщиной аля кашолка - вешалка, и типичным мужиком аля работник какой ни будь заурядной конторы, который уже не в силах переживать идиотизм жены и вынужден прибегать к бутылке, в чём жена его всячески подкалывает. Её преследует миф, что она должна следовать моде и поэтому регулярно покупает всякие шляпки, сумочки и т.п. И возможно редкая улыбка (во блин, гыгыг) постороннего мужчины, где ни будь в метро или автобусе, дают ей повод полагать, что она в этой шляпке (с этой сумочкой) смотрится привлекательно (сексуально). Возможно какой ни будь альфонс даже сделает ей комплимент, но скорее не из проявления высоких и светлых чувств, а дабы присунуть ей на досуге, предварительно подарив дюжину комплиментов этой даме и её шляпке. И только муж, который всегда рядом, который во общем то не желает жене ничего плохого - говорит ей правду, будь он менее деликатен, он бы сказал: "Куда ты старая калоша нахлобучила это нечто на голову себе? Опомнись!" Как пел в своё время В.С. Высоцкий: "И куда ты стерва, лыжи навострила, и зачем одела ты новый свой берет?" Муж выполняет свои семейные обязательства, вкалывает на работе, а жена покупает новые шляпки… афигеть! Ды лучше бы купила массажёр для бёдер или ещё какую полезную вещь в дом. Безусловно, бутылка водки смотрелась бы у ней на голове гораздо лучше. А ещё лучше бы – конопляный куст!


Теги:





1


Комментарии

#0 13:20  28-04-2003Kambodja    
Хо-хо-хо!!! День какой-та, один ржачь на литпроме.
#1 13:40  28-04-2003Сергей Минаев    
гвгыгыгыыгыг смешно гусинский написал
#2 10:08  29-04-2003Куйбышев    
Гусинский маладец. Жиэненная штука
#3 14:05  29-04-2003Лиходей    
да, да, да... массажёёр для бёдер... ползительная штука - фсяка разна... Описано по взапрадешнему, пиздеша нету...

И окрошку ана пизда не стряпает... да что такое? ибицкая сила...

#4 14:38  30-04-2003Нейромант    
Хорошо написано

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [3] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....