Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Смекалка выручи мужика

Смекалка выручи мужика

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 16:33  07-05-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 432]
У меня попросили телефон правоохренительные органы. Чтобы проверить мою политическую принадлежность к разным нехорошим делишкам, так сказать.
Аргументы в виде калашей на пузах были вполне себе убедительны.
У меня была новенькая нокиа xr20 - классный защищённик от бывшей легенды рынка с огромным экраном, кучей наворотов и претензией вновь вернуться на рынок на белом коне. Больше всего радовала кассета с камерами со стёклышками Zeiss, которая уже успела наснимать всякого такого, чего показывать вовсе не хотелось. Да и просто было жалко отдавать свою чудотворную прелесть, чтобы её лапали сальными пальцами эти кирпичные уроды и там внутри неё ковырялись.
"Нужно разблокировать телефон", - сказали воины порядка.

- Я не против, но я его заблокировал на палец.
- Ну, если ты против, мы его у тебя отрежем и сами разблокируем, - в зале раздался дикий смех, который исторгали из своего желудка эти мерзкие существа. Вокзальный зал просто содрогался от их хохота. Сердце моё сжалось, следом за нутром, но нужно было решительно действовать.

- Вы не поняли, на самый большой палец.
- Ну, прикладывай свой большой палец.

В этот момент я не растерялся и ...

- Эй, ты зачем нам свой йух из штанин достаёшь?! Мы не будем, мы не из этих, - растерялись носители погонов и правильно сделали. Но для меня все они пидоры с того самого дня, когда навесили на себя эти самые погоны. Никто ведь их не толкал на это действие - они сами согласились.

- Я же говорю: на самый большой палец. Он у меня только один.

В зале повисла гробовая тишина. Неловкость момента плавила мозга этим одноклеточным. Даже голос дикторши, объявляющей прибытие пригородного поезда, не нарушил эту глухомань.

- Чё-то он у тебя самый маленький из всех пальцев - меньше даже мизинца, - раздался писклявый голос за спинами горилл. Этот во всех отношениях пидорас явно говорил со знанием дела. Именно он и натравил на меня эту камадрилью, заподозрив в причастности к террористической деятельности. Глаз у него намётан, не соврал, да, но и мой язык тоже.

- Все верно говорите, начальник (извините погонов не вижу). Но это он сейчас такой маленький, а если ему помочь, то станет самым большим. И только тогда можно будет телефон разблокировать. В инструкции к телефону было сказано, заблокировать на палец, но не уточнили какой. Я человек простой, вот и решил на самый надежный, который меня ни разу не подводил.

Грозные дядьки с автоматами опять заржали от этих моих слов, но на этот раз таким милым и добрым хохотом. Пидорас начальник их видно частенько доставал, поэтому они решили, так сказать, воспользоваться моментом. Вернули мне телефон, поблагодарили за содействие и очень смешную историю, которую будут всем теперь рассказывать. Сказали, что мне нужно срочно в комеди клаб, а то они там совсем не смешные стали.
Вот такая вот история. Возможно она уже дошла до ваших ушей по сарафанному радио. Но если нет, то вам повезло услышать от оригинала. Любите и жалуйте.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:33  07-05-2022Лев Рыжков    
Трюк повторять не рекомендуется.
#1 03:07  08-05-2022дважды Гумберт    
ничо, скоро будут наноменты. подумаешь плохо про президента соединенных штанов америки или про димокраси, у тебя сразу хуй на лбу вырастет или жопа отвалится. никакая смекалка не поможет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....