Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ошибка

Ошибка

Автор:
   [ принято к публикации 14:52  25-06-2022 | Седнев | Просмотров: 465]
Она тыкала некрасивым пальцем в монитор и кричала. Все её некрасивое тело тряслось. Господи, какая на ней ужасная кожа. Лицо симпатичное, неряшливо уложены волосы, но какое отвратительное тело, и кожа.

Она раньше работала в области. Теперь она наша сотрудница и моя соседка по кабинету.
Я допустил ошибку в тексте, который передали на доработку. Она тыкала пальцем в монитор и орала о моей безграмотности. Боже, хватит. Я работаю более десяти лет и всегда допускаю ошибки, и никто на меня так никогда не кричал.

Мне ничего не оставалось, и я смазал ей по щам. Она наклонилась и умолка.

В кабинете наступила тишина. Я обрадовался этому.

Как же легко было с прежним соседом. Мы с ним часто шутили и пили пиво после окончания рабочего дня, курили марихуану. Но ничего, у меня крепкие нервы и здоровые руки.
Мой отец никогда не бил мать, даже если сильно напивался. Откуда эта жестокость у меня? Не нужно поддаваться злому.

Я принес свои извинения и дал ей свой платок. Она приложила платок к носу. Кровь шла обильно. Господи Боже, какие у нее отвратительные руки, какая ужасная кожа.

Она немного расплакалась и сообщила, что принимала меня за порядочного человека и что даже хотела отсосать мне. К сожалению, у нее ничего не получилось.

Я сел за свое рабочее место. Я был расстроен. Мой драгоценный платок можно было выбрасывать.
Что делать с этой особой теперь?

За окном стемнело. Приближается гроза и я проголодался.

Соседка успокоилась и сказала, что сейчас пойдет к руководителю нашего предприятия и все расскажет о случившемся.

Я немного расстроился. Потом вспомнил, что руководит наше конторой мой старший брат. Я улыбнулся.

Я был младшим в семье, тот самый неразумный, которого держали в фирме только ради того, чтобы я был при деле. И я уже десять лет при деле. Зачем я потратил свои лучшие года вот на это все?

Она вернулась с братом.

Брат сказал мне после, что она ему при приеме на работу отсосала и просил быть аккуратным и не распускать руки. Я сказал, что я виноват и больше так поступать не намерен и попросил повышения и личный кабинет. Брат огрызнулся и сказал, я что невыносим и неисправим.

В тот вечер я сильно напился. Я переживал. Вернулся я на работу только через неделю. Моей соседки уже не было. Я просил мать уволить ее. Ее уволили. Теперь мои ошибки видимо находить будет некому.




Теги:





-3


Комментарии

#0 18:29  25-06-2022mamontenkov dima    
Мерзкий тип.
#1 22:38  03-07-2022тефтели    
Прочитала. Примут другую...
#2 22:44  03-07-2022Разбрасыватель камней ®    
Про некрасивых

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [7] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....