Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Остров, или корпоратив по-альпинистски

Остров, или корпоратив по-альпинистски

Автор: Анка Живопесец
   [ принято к публикации 21:19  18-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 569]
Сдачу экзамена по высоте отмечали на подмосковном карьере. На островок стекались сами промышленные альпинисты, их жены и дети, друзья и примкнувшие.

…Меня встретили на пляже. Детского вида сёрф-досочкой - сапом - гордо, как гондольер, управлял Владимир. С легким недоумением, да что там, в полном ахуе смотрела на этот паром и на своего паромщика я - вся в белом, с гипсом и на костылях. Транспортировку хромоногих девочек осуществляли сидя. Костыли отобрали, взамен дали весло и команду грести. Усадили попой в лужу.

Снаружи остров был прекрасен. Нагромождения из валунов и гигантских плит манили к себе острыми каменными углами и круто наклоненными своими гранями, ветер и солнце играли в листьях берез, по водной глади стелился дым и запах шашлыков. Картину органично дополнял пляж с нудистами и вкраплениями БДСМщиков в кожаных шипастых ремнях.

Внутри же царил Шанхай.
Жарилось мясо разных видов, наполнялись стаканы и рюмки, бутылки же наоборот, опустошались.
Кто-то нырял в гидрокостюме, надеясь встретить в подводной пещере сома. Кто-то сцепился за политику. В переносном, а затем и в прямом смысле, притом с соседней компанией. Дебаты в первом раунде завершили досрочно, участников рассадили по разные стороны здоровенного утёса.
Смотрели фотки с экзамена. Из рассказа следовало, что технически Мишу уже два раза задушили, фактически же только раз заехали коленом промеж ног. Жаловались на Андрея - спасать его богатырское тело, висящее по условиям задачи в обвязках на фасаде - для сильных не только духом, но и телом.
Девочки курили кальян и щебетали созвучно с гармонией этих мест.
Чьи-то дети лазали по близлежащим отвесным скалам и их монументальным обломкам. Что выглядело естественным для детей альпинистов.

Возомнив себя горной козочкой, я старалась не отставать. Прыгать по скалам на костылях оказалось реально, нужны лишь некоторая ловкость рук и чуточку ебанцы. Точнее, полная атрофия инстинкта самосохранения.
Купаться с ними тем более удобно. Выглядит так же, как тридцать три богатыря выходят из воды, только в обратном направлении и на костылях. Шучу, как забрела по пояс - сложила их на камушек и ушла в открытое море. Вода тонко пахла рыбой, как бывает лишь где-нибудь на Селигере, уходящее солнце расцветило сосновые берега огненным. Даже многоэтажки на противоположном берегу смотрели стыдливо, словно понимая свою неуместность в этой идиллии.
Короче, впечатлений море.

А надо сказать, что к вечеру уже многие в альпинистской компании поднабрались впечатлений. Причем некоторые впечатлились так сильно, что не хотели покидать дивный остров, нежно обнимали его каменную поверхность и упорно вываливались из лодок при попытке перевезти их тела на материк.
В соседних компаниях тем временем наблюдались аналогичные явления, наиболее приличными из островитян оставались, как ни странно, нудисты.

Мы отчего-то тоже решили не задерживаться и замыкающей троицей ударились в бега. А лично я - в скАчки. На костылях, по ночным камням, подпрыгивая вместе с пятном света фонарика. С другого конца острова, видите ли, плыть ближе. А это оказывается очень важно, когда твоё бегство похоже на “три мудреца в одном тазу…” с надувнушкой, проколотой в двух местах, в роли таза.
Снова сажали попой в лужу, интересовались зачем-то, умею ли плавать. Надежно фиксировали рюкзаками, каким-то туристическим скарбом и пакетами то ли с шашлыками то ли с мусором.
Меня и Владимира этот Боливар еще выдержал. Под весом же третьего мудреца, Андрея, лодка осела, гулко сказала в воду “фр-рр-ррр” и не умолкала более до материка. Чертовка кружила нас в неуправляемом танце, ежиное фр-рр из дырочки в правом боку придавало дополнительного вращения её пируэтам и отчаянной решимости гребцам.
Мешало то, что в ответ на крики с правого борта “Вова, гребииии!...” левый борт, Вова, только сгибал сломанное весло пополам и задумчиво спрашивал - “Чем?”...

Водная прогулка перед сном, при полной Луне, прекрасна и полна романтизма. Особенно если завершается благополучно. Обаяние вечера нарушал лишь запах мусора от моих промокших и совсем уже не белых штанов.

…На стоянке смеялись, прощались, распихивали по машинам мангалы, лодки и самых впечатлительных. Последние сохраняли еще некоторую летучесть, и им разрешили отдохнуть на мягких газонах до отправления.
Из гермы выдали мой телефон - пять пропущенных от младшего, вопли “мать какого хрена не подходим?!”. Оправдывалась перед сыном с извинениями, обещаниями помыть посуду и что это больше не повториться.
Снова прощались, обнимались. Рассаживались по машинам.
И тут Володя сказал: А поехали на Пахру? Я знаю там одну отличнейшую стоянку…


Теги:





-4


Комментарии

#0 21:20  18-07-2022Лев Рыжков    
Новые имена.
#1 13:40  19-07-2022Ирма    
Автор рисковая.
#2 13:49  19-07-2022mamontenkov dima    
Хз... Выглядит, как кусман или начало большого романа.
#3 14:45  19-07-2022Анка Живопесец    
Dima про кусман большого прям в точку. Проще зарисовки доводить до ума, чем саму работу
#4 14:49  19-07-2022mamontenkov dima    
Пиши, больше кишек размазанных по палатке и групповом секс под струями водопада.
#5 14:51  19-07-2022mamontenkov dima    
Только щенков ебать нельзя, а так...
#6 23:21  19-07-2022Седнев    
Так себе текст. Есть неуклюжие попытки острить и разукрашивать весьма заурядную картинку, что несколько удлиняет безрадостное повествование
#7 14:02  20-07-2022Анка Живопесец    
Седнев чоуш, сказал бы сразу - неуклюжие попытки авторши разукрасить безрадостную свою жизнь. Было б ближе к правде, не так ли?
#8 20:48  20-07-2022Седнев    
#7 Здесь не кружок фрейдистов и не секция друзей проктологии. Это литературный сайт, где, если повезет, оценят текст. Авторы полюбому состоят на 80 процентов из воды, что не увеличивает интереса к их организму и среде обитания

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....