Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Странная Арчибальда Борисовна

Странная Арчибальда Борисовна

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 14:44  08-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 697]
Арчибальда Борисовна всегда была девушкой странной. Её золотые кудри спадали с небольших плеч. Голубые глаза казались океаном, если в них старательно приглядеться. Небольшие брови были особенно мимимишными, когда Арчибальда хмурилась или сердилась. Стройную фигуру она позаимствовала от мамы. Сильные выносливые длинные ноги – от дедушки. Именно благодаря им она выигрывала три марафона местного значения. Но бег по земле не приносил Борисовне нужного удовлетворения. Ей с детства хотелось в небо.

«Небо – это очень опасно. Не смей жизнью рисковать, лучшей о детях думай!» – строго говаривал папа.

Папа. Его огромный курносый нос был главной насмешкой улицы. Ни у кого не было носа уродливей. Хорошо, что Арчибальде он не достался, а то прощай самцы. Ростом в полтора метра с коренастым телом папа походил скорее на карлика, а вместе с носом так это вообще звиздец. Мама – местная красавица. Арчибальда никогда не понимала, как она могла согласиться на брак с таким уродцем.

«Я была пьяная на вечеринке и ничего не помнила. А когда уже было поздно делать аборт, пришел твой отец и заявил на ребенка свои права. Ты могла родиться без отца, а он был из богатой семьи. Поэтому я не хотела, но все так получилось», - рассказывала мама.

Мама с папой не любили друг друга. С той самой злополучной вечеринки они ни разу не спали вместе. А после свадьбы не могли, ведь мама была на десятом месяце. Очень мама боялась, что родит карлика уродца, но всё обошлось. Но вот с братом и сестричкой рисковать не стали. Каждый из родителей жил своей жизнью с незыблемым правилом не приводить любовников в квартиру и единственное, что их объединяло – это совместная жилплощадь и Арчибальда, в которой оба души не чаяли. Арчибальда тоже их любила, но стыдилась с отцом выходить на улицу. Правда до одного случая.

Случилось это поздней осенью, когда было холодно и сыро. Арчибальда возвращалась домой от подруги. Подруга жила в соседнем подъезде, поэтому родители отпускали её до поздна и особо не волновались. Что может произойти? И поднималась по стояку в подъезде, когда встретила трех гопников. Те затащили её в свою убитую квартиру и насиловали три дня и три ночи, привязав к батареи.

Отец с матерью подняли на уши весь город, но никто и подумать не мог, что бедная Арчибальда будет тремя этажами ниже. И только на третью ночь еле живой теперь уже девушки удалось вырваться из веревок и выбежать. Три урода спали в своей блевоте и ничего не заметили. Они бы бухали месяц до белочки и не заметили бы, если бы их жертва умерла от обезвоживания и кровопотери. Поэтому Арчибальде повезло.

Отец взял топор пошел рубить гопникам головы. После этого он повесил их высоко на дереве в местной посадке. Ну, как повесил. Насадил, заострив топором верхушки. А безголовые тела сбросил из багажника автомобиля прямо под воротами бесполезной полиции, предварительно обрезав им кончики пальцев. Их так и не смогли определить, а черепа на ветках висели десятки лет. Сквозь глазницы и рот проросли ветки и, по мере роста, крушили их косточка за косточкой. Но в первую весну мясо, мозги и кожа досталась голодным мухам и воронам .

Папа водил Арчибальду к дереву, а потом и Арчибальда водила своих близняшек. Говорила: «смотрите, детки, это ваши папы! Это их могила за то, что насиловали вашу маму. Не будьте как они!» Близняшкам достался курносый нос своего деда и его боевой характер, но от своих пап они ничего плохого не наследовали. Арчибальда так и не вышла замуж и в строну мужчин никогда уже не смотрела. Вместо этого выучилась на пилота маломерных самолетов и летала каждую неделю на небольших рейсах. Небу и детям она отдавала всю свою любовь и страсть. Такая вот она странная.


Теги:





7


Комментарии

#0 14:44  08-08-2022Лев Рыжков    
Пубертатно-дрочерское.
#1 17:03  08-08-2022Ирма    
Альтернативная история Нади Савченко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....