Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Керим

Керим

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 08:58  14-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 289]
...
– Зачем вы стравили нас с Укрой? – скидывая последний сегмент брони, спросил Вячеслав. Рептилоид Тин Сам пристально следил за его движениями. Его зрачки, странные, ромбовидные, сжались в узкие щели.
– Тактика. Мы перенимали ваш метод – разделять и властвовать.
– Вы не успели его перенять.
– Да.
Так же неторопливо, как снимал броню, Вячеслав скинул белую блузу. Потянулся – под кожей перекатились мускулы.
– Пу Он, ты сказал, что был консультантом Ваг Неров в их войну за две территории. Возможно, ты даже участвовал в десантах?
– Возможно. – Пу Сам слегка растопырил ладони. На левой не было указательного пальца, что слегка приближало ее размеры к человеческой.
– Я с одной из двух территорий, Пу. С «Двух Сестер», как их когда-то звали. Это были сварливые сестры, но они не зарились на чужие миры. Мы были на границе сектора, и атака Ваг Неров пришлась на нас.
– Забавно, – сказал Тин Сам.
– Их было слишком много, они смяли оборону. Крейсеры с Укры не успели дойти. Детей и часть женщин посадили в грузовые корабли – мы имели хороший торговый флот. Большая часть добралась до Керима. Двести миллионов нахлебников, Тин! Нас ненавидели на Кериме, нас не приняли другие миры. Наши отцы погибли в боях с пидарасами – не самая веселая смерть. «Двух Сестер» выжгли мезонными бомбами – иного выхода не было. Теперь они не нужны никому.
– Буферная зона.
Вячеслав замолчал. Провел ладонью по подбородку, словно оценивал чистоту бритья.
– Знаешь, я плакал, когда последний Ваг Нер исчез в огне. Я плакал, потому что не смог отомстить. Слишком долго рос…
– Мне запрещено тебя убивать, – сказал Тин Пу. – Ты нужен Фекальной Службе Беспредельщиков.
– Знаю. Тин, твоя мать жрала дерьмо и мылась гнилой водой. Твой отец выбил ей глаз. Твои дети резвятся на голланских гольфовых полях.
Из пальцев Пу выдвинулись когти. Голос стал тонок, как пение флейты.
– Ты рискуешь, ВВМ. Даже позор не отменяет честь!
– Нод наг, лок шедяс йу х анак ус!!
– Да гирм у! – скорее пропел, чем сказал, ПуОн.
Бай Ду соскочил с кресла. В два прыжка он достиг центра кабинета: того места, где в воздухе переливалось радужное мерцание.
– Аравия, полигон, – выкрикнул он, доставая из кармана брюк маленький, похожий на игрушку пистолет. Ду знал, что он не успеет. И он действительно не успел.
Вячеслав сидел возле трупа Тин. В смерти тот утратил и силу, и величие – с пяти шагов его можно было спутать с дохлой коровой северных пород. Тело скрючилось, приняв желанную позу четвероногого существа. Ботексная морда с оскаленной пастью была вжата в песок. Лишь две глубокие борозды под неподвижными ногами не вязались с мирным обликом.
– Что произошло, парень? – пряча пистолет, спросил Бай Ду. Вячеслав слегка повернулся в его сторону. До этого момента он казался совершенно невредимым, но теперь увидел длинную, но неглубокую рану на животе.
- У него, кажется, спонтанная остановка сердца.
...


Теги:





0


Комментарии

#0 08:59  14-12-2022Лев Рыжков    
Кровищу давай. Я-то уж обрадовался под завтрак. А оказалось - конспирология мутная.
чота запутался

Пу Он

Пу Сам

Пу Тин

Тин Сам

это все один человек типа? или чо?



Бай Ду - Байден

Вячеслав - Слава.

Слава Укроине или просто Слава?



очень эмоциональный диалог получился

суканахуйсядешьнаколгандон

умригад



ЗЫ товарищу майору не понравиццо как аффтар переименовал его ведомство
#2 02:47  15-12-2022rak_rak    
словно хер надроченный

пидару в очко,

влезет вместе с отчимом

гадость глубоко.

.

никому не жалуюсь,

жопа не болит.

все мои усталости

снимет Айболит.

.

где ты, моя милая

толстая елда?

твоя сперма стылая -

вся моя еда.

.

я совсем голодная,

кушать я хочу.

но кого угодно я

жопой угощу.

.

волосатым костылём

подпирая рот,

и, скрипя штырями в жопе,

вам сварю компот!

:>

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...