Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Незваный гость - хуже татарина (на конкурс как я провёл эти 20 лет)

Незваный гость - хуже татарина (на конкурс как я провёл эти 20 лет)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:56  22-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 622]
Двадцать лет назад я в университете учился на первом курсе. Учился прилежно, до судорог. Или это я дрочил прилежно, до судорог... разве сейчас вспомнишь точно. Учился я на учителя истории. Хотя историю знал из разряда, ну, одни напали на других и в результате образовалось что-то новое. Или, царь отменил крепостное право, только нахуя и для кого. А ещё вот: немца победил русский мужик с топором. Он (образ русского мужика) пришёл из Сибири и прогнал немца (образ фашистской Германии). Это уже из пятого курса обучения.

Работал я в ту пору сторожем. И в этой своей "сторожевой башне" писал стихи бля. Много писал. И забывал их там же. И поэтому моими стихами пользовались все кому не лень. Придут утром на работу мужики, сало не на чем порезать. Ебать, листки какие-то с каракулями в столбик: "я ему сосала, словно хуй из сала"... Смешно, ебать ту Люсю. И режут сало на моих стихах. Или к вечеру у кого-нибудь днище выбьет. Станет он бегать и орать благим матом, вротмненоги, дайте бумажку, ироды! Ему и протянут заботливые руки бумажку с очередными каракулями в столбик: "ах, как Наташа хороша, как глубока её душа"... И чварк по жопе этими словами. Ах, как хороша Наташа, ебать ту Люсю, как она прекрасна!

В общем так и жил. Практически как все поэты- в бедноте и непризнанности. Пока университет не кончился. Вручили мне тогда диплом, а я им стих написал, не стих даже, а оду! Декан мне ,после прочтения, так руку сжал, что я чуть сознание не потерял. А он руку сжимает, улыбается ехидно и сквозь зубы шепчет: "удавлю после торжественной части, пидор волосатый". Поэтому после вручения диплома я сразу съебал. Хорошо хоть не в армию. В армию я ещё только через год попал. Случайно.

Год я где-то слонялся, как не пришей пизде рукав. То в Европе, то в Москве. И нигде мне не было пристанища. А всё стишки пописывал. Уже несколько тысяч наверно написал. Возможно штук пятьсот гениальных было, а уж сотня точно - божественных. Но я их все сжёг потом. Потому что разочаровался в поэзии и в армию пошёл.

В армию я пошёл от безисходности. Стихи больше не мог писать, поэтому надо было где-то пересидеть. И попал я в спецназ ГРУ. Тут как говорится, лох- это судьба. Там уже мне не до стишков было. Хотя нет, пару раз было до них. Поручили мне стенгазету оформить на день разведчика. И я её всю в стихах оформил, да так круто получилось, что потом на две недели я в санчасть отъехал. Так меня командиры мои один краше другого хвалили. Сначала ротный хвалил, потом взводный, после него старшина старший прапорщик Лежень, он как раз на пенсию уходил, ну и на последок меня похвалил хорошенько.

А когда я из санчасти выписался, тут уже и присяга. После присяги я первый раз за полтора месяца в город вышел. Иду по Краснодару, осень, тепло, девки гуляют, казаки ряженые блюют кто дальше. Лепота. Стихов сразу дюжину написал.
А потом вернулся к КПП и настроение сразу у меня упало. И стихи я все сразу позабыл. Потому что помнил предыдущие похвалы. А потом ещё через месяц нас из Краснодара отправили в другую часть, потому что это решили спиздить и расформировать. Тогда просто при Сердюкове так принято было. Вот военные и тягались кто круче.

Привезли нас в Ленинградскую область в посёлок Сертолово-2. И там я ещё месяца четыре пробыл. Учебка заново пошла и никому ничего не докажешь, что ты уже три месяца как в строю. Военные - по пояс деревянные, им всё до звезды.
Но часть здесь была на расслабоне. Поэтому я часто сбегал в город. Ездил в Питер, ходил по музеям, куда солдатиков пускали тогда ещё бесплатно. Стихи опять-таки стал писать. Многие гениальные. Но опять же не уцелели.
А в мае нас собрали и сказали, что сейчас мы получим новое обмундирование, а завтра свалим в другую часть. И часть эта не в России.

Через несколько дней я был в Ереване. Там стояла группа российских войск в Закавказье. И там я дослуживал.

Вернувшись из армии я осознал, что стихов больше писать не стану. В пизду их. И чтобы утвердиться во мнении, я эмигрировал в Израиль. Там вообще быстро утверждаются во мнении. Всего каких-то сорок лет по пустыне и всё становится ясно как Божий день.

Когда я вернулся из Израиля, тогда и наткнулся на литром. Было это чуть более десяти лет назад. Пришёл я туда лохом. Вытерпел все издевательства и остался. Если уж я армию вытерпел и евреев проклятых, то косноязычников с литпрома и подавно вытерплю. Затянуло меня. А начиналось всё вот с чего:

молитвы об стены

Автор: отец Онаний

принято к публикации 23:36  29-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1386

-Господи, сколько же мы проебали, Господи...
-Да, бог с ним,-ответил Господь.
… и ангелы с мятыми крыльями разошлись по своим каждодневным делам




Теги:





3


Комментарии

#0 16:57  22-12-2022Лев Рыжков    
Первый конкурсант.

Как по мне, так про Краснодар есть, зочод!
#1 17:19  22-12-2022Бим    
Онаний , ты это что задумал? Конкуренцию мне составить?
#2 17:21  22-12-2022отец Онаний    
Не, Бим, куда мне грешному
#3 17:21  22-12-2022Бим    
Пока не поздно пиши в админку челобитную с просьбой откланить твое произведения от участия в конкурсе.

#4 17:22  22-12-2022отец Онаний    
#0 часть была в самом центре на Северной. В здании бывшего ракетного училища по-моему
#5 17:22  22-12-2022отец Онаний    
#3 обязательно
#6 17:23  22-12-2022Бим    
Или в принципе можешь свое на меня переоформить, тогда я тебе ещё авторскии заплачу.
#7 17:24  22-12-2022отец Онаний    
#6 отличный вариант
#8 17:26  22-12-2022Лев Рыжков    
Знаю я ту часть. Много обалдуев человечеству дала))
#9 17:27  22-12-2022отец Онаний    
#8 яволь
#10 17:32  22-12-2022Бим    
Бля я ща тож вдохновился написанием конкусного произведения, даже вот уже начало есть.

Как я провел эти двадцать лет? если отбросить эти двадцать лет назад , то там я предстаю двадцатилетним юнцом с тощим ебалом ,красными глазами и красивых шмотках. В то время в моей голове было не больше трёх мыслей , это покурить, поиграть , и поебатся. И вот прошли годы а не хуя не изменилось .
#11 17:38  22-12-2022Бим    
Извините можно вопрос , откуда эти строчки ? или это название ,"июль(июнь) Москва сороковой" карочь мне эта фраза не даёт покоя.откуда она у меня в голове хз.
#12 17:40  22-12-2022Бим    
Как будто так стих начинается , но эти строчки не гуглятся.
#13 19:23  22-12-2022Разбрасыватель камней ®    
Плюз
#14 19:51  22-12-2022Бим    
Бляяяя, вот я долбоёб, все не так . Правильно будет -Москва апрель сороковой.
#15 19:52  22-12-2022Бим    
Теперь я знаю от куда это у меня в голове всплыло.
О

первый пошел

+

я уж и не надеялся
#17 04:09  23-12-2022крыл    
нунизнаю.. а чё это за ускорение послеармейское? как запой штоли, всё интересное и памятное осталось до?
#18 12:41  23-12-2022гарантийщик    
Ягода принимала.

написанное понравилось +
У меня первое Лев принимал, оказывается



Пра проститутку

Автор: SwordFire

< принято к публикации 07:15 17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1788>
#20 14:24  23-12-2022отец Онаний    
Лев, спасибо что живой, как говорится
#21 16:54  24-12-2022Петро Залупа    
Хорошие воспоминания, зашло.
#22 17:04  24-12-2022отец Онаний    
Спасибо
#23 19:27  25-12-2022[B_O_T]anik    
дошёл до "безисходности"

загрустил чёт сразу ну его нах думаю всё пройдёт как с белых яблонь дым
#24 14:16  26-12-2022Ирма    
Про стихи в пизде понравилось.
#25 14:20  26-12-2022отец Онаний    
Кланяюсь
#26 08:16  27-12-2022Антон Чижов    
хорошо же, блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....