Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - апофис

апофис

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:30  27-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 353]
- не стоит к этому относится серьёзно, - заявил профессор. - он пролетит мимо.
- вы уверены?! - истеричный голос из аудитории заставил всех вздрогнуть.
- да, я уверен, - профессор сохранял неаозмутимость.
- вы так уверены? траектория объекта смыкается на земле! в точке рязанской области! - не унималась студентка, и врезала учебником по парте:
- вы сами смотрели в телескоп! и я с вами. а теперь вы говорите, что эта хуйня пролетит мимо?! хватит врать!!
нам всем пиздец, скажите это уже!
профессор снял пиджак, аккуратно повесил его на стул, и подошёл к студентке. опустился на колено, оказавшись в ровень с её заплаканным лицом.
- ты совершенно права. это случится сейчас. немедленно. подними взгляд.
она подняла. в сумеречном, лилово-синем небе двигалась звёздочка, расцветая серебристым хвостом; она росла, опушалась, расцветала радужными бликами. небеса горели, играли цветами от коричнего-красных до фиолетого-чёрных, это был танец стихий.
звезда расширилась, поглотив половину неба.
- мы умрём, учитель? - всхлипнув, спросила девочка.
- да, конечно, - ответил он. - дай руку...
и когда огромный метеор вдавил их тела в магму, они были счатливы, ибо не увидели во что превратился их мир.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:30  27-05-2023Лев Рыжков    
Апокалипсис.
#1 17:37  27-05-2023дважды Гумберт    
благостно бомжевать в санта-монике

там где ебутся морские коники

накуриться за пазухой у монтесумы

когда в мире подохнут все толстосумы

дохлый койот прочитает капсулу времени

вечный енот кто ты по знаку гемини

обрывая лепестки синего пламени

любит не любит

помни имя свое и племени

пока не впердолили в мозайку последний кьюбит

#2 19:58  27-05-2023reggae    
Аффтырь, хучь убей, нисагласен. Щастьем былабы увидеть, во что превратился этот сраный мир.
#3 20:47  27-05-2023Oneson    
метеор- это вообще почти явление. огромными они не бывают
#4 22:37  27-05-2023mamontenkov dima    
"...Придёт день и живые будут завидовать мёртвым" - не помню откуда.
#5 19:05  29-05-2023rak_rak    
"..те из вас, что остануться в живых.. хехе.. будут завидовать мёртвам.."х/м остров сокровищ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....