Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Марина

Марина

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 18:48  16-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1189]
Нашему бухгалтеру с работы посвящается.

Марина про тот заброшенный дом знала только то, что там вот уже почти 2 года никто не живет. Что там, вроде, по словам ее знакомых парней живут приведения, по ночам ведьмы жарят там людей на вертеле. Ей уже было 20 лет и конечно ни в каких приведений она давно не верила, а уж тем более в ведьм. Она была девушка любопытная и порой абсолютно безбашенная в своих поступках. Особенно ей нравился изврашенный секс с игрушками там разными или с несколькими партнерами и игрушками и все в этом духе.

2 дня назад она рассталась со своим парнем – ему просто надоело, что его все тыкают носом и показывают пальцем, говоря что его Маринка шлюха последняя и переспала со всеми мужиками их поселка. Марина пережила расставание очень легко и сейчас единственное, чего ей хотелось – это безудержного и разнузданного секса безо всяких стеснений и комплексов. Желающих, конечно, в поселке было хоть отбавляй – марина никогда не жаловалась на отсутствие у нее приятных черт лица и фигуры, поэтому мужская категория от 18 до 45 лет всегда оборачивалась, когда Марина изящно проходила миом них, грациозно виляя свой задницей.
Не долго думая, она вышла на улицу одетая в полупрозрачную блузку без лифчика и вызывающую мини-юбку. Она шла весело, сверкая глазами направо и налево при этом испытывая острую нехватку инородного тела в своем влагалище. От такого сильного желания, прямо сейчас и прямо здесь, мужчины она почувствовала, что ее трусики можно уже было выжимать – такие они стали влажные. С кем? С кем? Только эти 2 слова сейчас крутились у нее в голове. И тут… О Боже… Мишка… ее сосед по дому… ему хоть и было максимум 18, но Марине было уже все равно… Она пулей подлетела к нему и начала разговор. Мальчик явно стеснялся ее, постоянно краснел и его взгляд постоянно упирался в торчащие сквозь Маринину блузку соски отчего он еще больше краснел.
- Миш! Привет! Какие у тебя сегодня планы на вечер? Может погулять сходим?
- Да у меня… уроки.. мне черчение надо доделать… у меня… мне с собакой погулять надо…
- Да забееей… у тебя дома сейчас кто есть?
- Есть….. это.. мама через 2 часа придет…
У Марины действия опережали мысли, она сама не заметила, как уже держит Мишину, руку и прижимает к своей груди, а второй рукой гладит его волосы на затылке.
- Миш, а ты был в заброшенном доме?
- Бывал….
- А что там такое?
- Нууу… там взрослые парни с нашей улицы водку пьют и ….
Миша совсем стал как помидор.
- Что ИИИИИИИИИИИ?
- Ну… с девушками целуются….
- А ты когда-нибудь целовался с девушкой?
Марина знала, что Миша был отличником в техникуме и все мысли у него всегда были только об учебе… но Марина-то знала, о чем на самом деле все мысли у мужиков.
-Нет…
- Как.. может ты и секс не знаешь что такое???
Миша начал понимать к чему это… животный инстинкт начал брать свое…
- Короче, Маринка, я тороплюсь! Говори чего хочешь?
- Ну наконец-то…. Тебя я хочу, дурачок….
И как бы случайно провела ладонью по его штанам в области ширинки.
Нельзя сказать, что Миша испугался, скажем проще – он хотел ее конечно, но боялся что у него что-то не получится, а Маринку все знают – если она кому-то расскажет, что у него не как у всех – это позор на весь поселок…
- А где? У тебя? У меня мама скоро вернется с работы…
- Пойдем в заброшенный дом….
Они забрались в тот дом через окно, которое выходило в сад – их никто не заметил. В доме пахло сыростью и просто чем-то воняло…. Посередине комнаты стоял стол. Не смотря на заброшенность дома – на столе не было пыли, именно этот стол Марина и выбрала в качестве места предстоящего лишения девственности Мишки. Легким движением руки она расстегнула 4 пуговички на своей блузки из которой показалась грудь солидного размера с не перестающими торчать сосками.
- Хочешь потрогать? – обратилась она к Мишке.
Мишка даже отвечать не стал. Просто подошел и стал руками нежно массировать грудь Марины… Та издала нечто среднее между вздохом и звуком, когда сильно хочется в туалет по маленькому, ты расстегиваешь ширинку и еле-еле успев вытащить свой шланг струя мочи плотной струей ударяется в унитаз. Марина не стала тратить время даром, она уже полезла за уже набухающим членом Миши. Тот в свою очередь уже пытался стащить юбку с Марины. Мишка сел на стол, а Марина стала с великим усердием лизать Мишкин член с периодическим глубоким вхождением его в горло. Мишка по неопытности практически сразу кончил. Марина старательно вылизала всю семенную жидкость и нежно гладя Мишку по голове прошептала ему на ухо: «Ну что же ты, дурачок? Давай немножко подождем и тогда будет самое интересное.»
Буквально через 5 минут, после усердного минета Марины у Мишки вновь член увеличился в размерах и стоял как Спасская башня Кремля. Тогда Марина легла на стол и попросила Мишку полизать ей между ног. Мишка подчинился. Марина стонала и приговаривала : «Ты мой принц… да… еще…» Наконец Мишка не выдержал и вошел членом в огненное жерло Марининой плоти. Марина, закрыв глаза и покусывая губы, тихо постанывала после каждого толчка, производимого Мишкой при вхождении члена во влагалище… Она очень быстро испытала оргазм. Мишка неистово двигался взад и вперед. Почувствовал, что хочет кончить… Излил очередную порцию сперму Марине на живот…
Марина еще несколько минут лежала, закрыв глаза и не двигаясь. Мишка уже волноваться начал – не умерла ли она от такого счастья.
- Как же мне здорово..., прошептала Марина… Спасибо, Мишенька…

Марина быстро оделась, вылезла через окошко и пошла к себе домой, а Мишка так и остался стоять перед столом в заброшенном доме с повисшем членом и только свисающая капля спермы с его члена напоминала о том, что было несколько минут назад.

Пы.Сы. Марина больше с Мишкой сексом не занималась. У нее и других пацанов много…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:21  17-12-2005Khristoff    
Я видел голову этого автора. Вы все ее видели. Таких людей надо беречь
#1 11:37  17-12-2005Aborigen!    
Афтору срочно перечитать Эммануэль...тридцать раз.
#2 12:50  17-12-2005Слава КПСС    
Падрачил, спасиба. Ржу уже минут 10 пугая родных.

Автор порадовал посвящением и первым абзацем, ну и постскриптум тоже очень в тему.

#3 12:51  17-12-2005Carma    
недоёб на литпром.ру
#4 14:36  17-12-2005Сантехник Фаллопий    
Не подрачил, просто потому, что пока нечем. Но обзательно подрачу.
#5 15:55  18-12-2005Подружка    
Во уж точно, за жизнь.
#6 16:16  18-12-2005Гудвин    
жизнено да... но ляпов дохуя... да у этого студента батаника сперма из ушей брызгала-первая баба, а он там чего-то еще фрикцывал? хотя если регулярно тренировался онанизмом-может и так...
#7 18:03  19-12-2005Кузин    
поржал
#8 16:37  12-07-2012    
оценил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....