Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - собака мать твою…

собака мать твою…

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 00:14  20-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 1075]
Да всё как обычно. Просто конец дня, просто разговоры про работу, семью, личную жизнь и прочие заморочки. Понедельник, а хуйли вы думали. Не то что бы каждый рвался похмеляться, так само по себе случается. Вот и в этот раз разбакланились. Ну, пока все собирались, нетерпеливые к первой прикоснулись.

Он не верил в приметы, он ваще не в чего не верил, ему как то подсказали, что приметы, бесовское это всё. Бесовское нет, а кто его знает, вот и он. Как ворона закаркает, или там чёрный кот дорогу перебежит, внушал себе, от чёрта всё, а значит к удаче. И ведь, пёрло до поры до времени. А тут к коктейлю прикоснулись (да так, по паре глотков сделали), а судьба ненавязчиво шепнула. Пёс рядом с киоском, не то что бы сказал, а провыл звучно. Провыл раз, провыл два, как то беспокойно стало. До этого не разу так на душу не накладывалось. Потом спугнул его кто то, из суеверных наверное. И пока он слушал байки корешей, немного так успокоился. Собака вернулась и завыла с прежней силой. Да что я как маленький, первое что подумалось ему, но тревога не отпустила. Глупо бы было говорить, что он в первый раз слышал вой собаки, но то что бы его пробрало вот так, об этом сказать стоит.

- Да, какого хуя она скулит? – раздражённо спросил он у друзей.
- Не обращай внимание, не в нашу сторону, а ваще к смерти – ответили они ему спокойно…

Выглядеть дураком не хотелось и поэтому под предлогом отлить он отошёл в сторону. Набрал дом, там полный порядок. Сын уроки сделал. Бабушка хоть с сыном и заебалась, но все приборы в норме. Бля, не дай бог жена. Набрал её работу.

- Администратор Ирина Яковлевна, Вас внимательно слушает.
- Ирина Яковлевна, не будете так любезны, к телефону Ольгу Евгеньевну.
- Минуточку, - пауза.
- Не, не буду, балабосы она в дом молотит, занята.
- Ну и славненько, нехай себе молотит, я так от скуки.

Ну, обрадовано отметил я, не про мою честь, но осадок в душе остался. Чё там, я с пацанами ещё малость выпил. Садясь в метро подумал, вот же я счастливчик у меня и проезд бесплатный, аш на полгода вперёд. Выходя на платформе первое, что пришло в голову, скользко то как, сплошной лёд. Тут же вспомнилась собака. Надо поторопиться, поздно уже. Рассудительно размышляя по пути подумалось, надо исключить все случайности. Справа платформа и ещё не ушедшая электричка. Слева лавки и урны с острыми концами. Не дай бог поскользнуться, подумалось мне, но бог есть, всё обошлось. Я набирал код подъезда 689 когда услышал за спиной голос.

- Курить есть? Да и поебать, что нету, мы тоже не курящии…

Удары посыпались как из рога изобилия, быстро, сильно и по нужным местам. Последнее о чём подумалось уходя из сознания, собака мать твою…


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:25  20-12-2005Crazy Pilot    
Моя смерть ездит в чорной машине, с голубым огоньком (С)

Причем тут голубой огонек, казалось бы... Вот и не верь в приметы после этава...


Вощем, мне понравилосъ данное повествование, надеюсъ "ОН" выжил, ведь правда жы, нашол ту сабачку добраю... или мать иё... и продал в китайский рестаранъ..

#1 09:47  20-12-2005Слава КПСС    
Красивенько так. Только ни хуя не понял где ОН а где Я.

Тема неожиданной бесмысленной смерти раскрыта полностью.

#2 15:54  20-12-2005rak_rak    
глуповато
#3 16:25  20-12-2005Подружка    
Блин, сеня день соглашения с rak_rak. Я все думала, как откомментить. Не нашла подходящих слов.
#4 16:31  20-12-2005rak_rak    
ну, если день соглашения - то дай в попу мне хоть ты, соглашайся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....