Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - никак не называецо

никак не называецо

Автор: Soljah
   [ принято к публикации 11:13  22-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 1296]
У брокера Антона к концу дня не то что голова как тыква, а кажется даже и в петле было бы проще пообвыкнуть

Невербальное общение промоутера Андрея с гопниками Димой и Мусой очень быстро переросло в форменный анальный отстой.

Наладил начальник отдела АСУ Андрей сотрудничество с женой Ахмада, что работает завмагом - теперь не может сесть он никуда укушенным завмагом задом.

Торговец органами Никола очень хорошо с утра собран, суров и стоек – ведь продажи почек рекламного агента помогут выплатить почти половину неустоек.

Не согласен больше повышать продажи бизнес-тренер в магазине мяса “У Никодима” – ведь отрубленные ноги и губы болят невыносимо.

Магазин дисков коммерсанта Стаса подвергся налоговой атаке – и дружно дуют друг другу менеджеры на обожженные ревизской суматохой сраки.

Когда продавец–консультант бутика Ремоблсбытснабтехники Руслан гавно в кредит продать вам сильно хочет – тут не спасет вас даже Джамбон-Тулку Ринпоче.

Как только робкий офис-менеджер задал боссу вопрос - работаем ли с ними, и давно?
Тот завопил, краснея – Кто, обмудыш , тут гавно ??!!!

Помощник менеджера Исихастий Захарович под марихуаной как-то сильно втух – задавил своей он Маздой выхухоль и двух больших, одетых в Найк, старух.

Неплохие перспективы показывал топ-менеджер Сергей в момент прилета в Таиланд – однако нашли его камеру, снявшую цунами, в месиве, знаменовавшем ранее собою ресторан.

От злости расхуячил специалист по медиапланированию Ефим свою восьмерку о бетонную стену – не думает давать ему брэнд – менеджер Елена.

Не сказать, что купленный в кредит у О.В.К. холодильник сильно портил супругам Коршуновым нервы – но однако банку О.В.К. требовались все более обременительные человеческие жертвы.

Проиграв вчистую мотоцикл , квартиру и жену у автоматов плачет местный ларечник Саня – ведь сейчас рвут очко бандиты его нежной дочке-подростку Ане.

Едва дышит на работе сисадмин Илья и пьет таблетки – ведь бодяженый герыч бьет по печени весьма метко.

С наслаждением было ебали клининг-менеджеры на копире KYOCERA секретаршу – но при миньете не удержала она в пьяной утробе фаршу.

Если ты думаешь, что жизнь дала тебе слишком мало, тихо, холодно и сухо - вполне возможно это поспособствует раскрытию у тебя божественного слуха.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:05  22-12-2005fagot    
хуйня. редкостная.
#1 13:22  22-12-2005rak_rak    
сучий бред
#2 14:06  22-12-2005Подружка    
Рыкъ лояльный.
#3 14:08  22-12-2005Aborigen!    
Рыкъ удивляешь...сжечь. Текст написан левой ногой, остроты и трагизма нет, да и язык достаточно банален.
#4 14:42  22-12-2005vector    
мне кажется если убрать анальные шутки и перевести текст в стихи будет неплохо
#5 16:29  22-12-2005norpo    
полная хуэта.
#6 16:33  22-12-2005Лютый ОКБА    
бууэээ....
#7 16:57  22-12-2005vector    
До хуя просто креативов из серии:

Машу поставили на стол.Не посадили блять а поставили-как она без ног сидеть будет?

#8 23:20  22-12-2005Кузин    
офисные заметки. так и происходит. жизненно. зачет
#9 15:18  23-12-2005godsayit    
написано отвратно.

весь текст от начала и до конца хуета.

#10 15:22  23-12-2005Подружка    
А че, еще не переложили в хуету?
#11 16:56  23-12-2005ant_off    
А мне нравится, слог охуенный
#12 09:37  24-12-2005Слава КПСС    
Писано Вялым Хуем (с) Кампотцъ.

Если автору будет интересно скину ему сцылочку на правильный абассачный текст в таком ключе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [1] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....