Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сигарета жизни

Сигарета жизни

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:09  11-12-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 380]
Сигарета жизни
Один мужчина невысокого роста шёл по улице в брюках и пиджаке. Солнце уже садилось за горизонт. В небе ясная погода. Ветер мечтательно нёс человека к остановке. Но придя на неё, он обернулся почему-то и увидел на земле сигарету. Взяв её в руки, он посмотрел, что это за сигарета, вид её был красивый, она была сделана из радужной бумаги. На ней было написано: «Сигарета жизни». Человек обрадовался и сказал сам себе: «Неужели, в ней вся моя жизнь? Хотя, мне сейчас 38, и кажется жизнь только начинается».
Человек медленно достал зажигалку, он думал сохранить сигарету или скурить. Но, что-то вечное тронулось как лед в его сердце, и сердце прошептало: «Скури её». Зов сердца надо слушать. Поэтому, человек поджёг сигарету и стал курить. Как только он закурил, перед его глазами замелькала будущая жизнь. Как будто кто-то вставил проектор в мозг, и прокручивал будущую его жизнь. Человек смотрел на экран и понимал, вот она встреча с будущим, вот, она жизнь будущего. Но главное, он видел её, девушку своей мечты. Он увидел где она живёт, как живёт, и что у неё за душа. Он посмотрел в небо, сигарета тлела, и за доли секунды проносилась вся его жизнь. Он мечтательно закатил глаза, убрал сигарету от рта, и достал блокнот. Улица «Радужная», квартира 8, дом 35. Человек записав это в блокнот. Потушив сигарету, он пошёл по этому адресу. Когда он дошёл до улицы, где должен быть этот дом, дома не оказалось, проходящие сказали ему, что дом снесён год назад, и здесь будет фабрика.
Человек глотнул слюну, озадаченно посмотрел в небо, и закричал: «Нет, нет!». Затем, чтобы досмотреть фильм сигаретный, он опять потянулся за сигаретой. Затяжка, и он продолжил смотреть фильм будущего, но вот, он заходит к ней, и они идут гулять. Но как, этого же дома нет. Досмотрю до конца. Он с девушкой сели в машину и поехали. Они подъехали к храму и остановились. Возле храма стояла табличка, что ответила на вопрос, когда и где это произойдёт, его встреча с ней. Он увидел табличку: «Храм того света», так, это жизнь на том свете.
Человек выкинул сигарету, посмотрел в небо, посмотрел вокруг, подождав немного он перекрестился. И бросился под машину с криком: «Алёна, я иду к тебе!». Врачи приехавшие, констатировали его смерть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:10  11-12-2023Лев Рыжков    
Жив, курилка.
#1 23:24  11-12-2023 Билли Кристалл    
жив, конечно, анекдот про курилку

у нас в универе была женщина фамилия её курилко

так вот сидит её сын на паре

заходит препод и спрашивает где гробчак

учитель отвечает в курилке
#2 16:43  12-12-2023Орех    
С детства учили, что подбирать сигареты на улице - это плохо. Вот подтверждение.
#3 17:09  12-12-2023Ева    
Он просто не знал. Ему надо было две подряд покурить. На остановке.
#4 12:58  15-12-2023mamontenkov dima    
Ебать, какие люди. Привет, Блокбастер!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....